공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 84l 22
이 글은 7년 전 (2017/3/12) 게시물이에요

❤진달래야, 너 참 아름답다❤ | 인스티즈

안녕하세요 하이라이트 (전 비스트) 독방에서 온 

귀염둥이 길동이 입니다 ♡

사랑하는 진달래네 독방에 빈 손으로 오면 실례일 것 같아 

작은 선물을 준비해왔어요-!

❤진달래야, 너 참 아름답다❤ | 인스티즈

독방을 찾아온 이유는 다름이 아니라,

바로바로 내일!!!!!!!!!!!! 

★ 2017년 3월 13일(월)정오(낮12시) ★

하이라이트 1stMINI Album'Can You Feel It'

선공개곡 '아름답다' 로 제 2막을 시작하고자 합니다 ! 

다시 시작선에서 출발하는 만큼,

저희 하이라이트 에게( 진달래 ) 분들의 

관심과 응원이 절실하게 필요합니다 ! 

( 겟잇뷰티 나온거 보구,, 입덕 문턱 앞에서 노크중인건 비밀이에오 ~* )

마지막으로3월 13일(월) 정오(낮12시)에 공개되는 

하이라이트의 선공개곡 아름답다 많이 들어주세요 !

하이라이트 '아름답다' 의맛보기 티저를 보고싶으시다면 !!

☞ https://youtu.be/pXWwGXGZfno

~♡ 하이라이트와 블랙핑크의 승승장구를 기원합니다 ♡~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

이런 글은 어떠세요?

진달래1
와 떡 너무 감사드려요ㅠㅠ하이라이트의 새로운 도약이 너무 기대되네요!! 그 전 회사 보란듯이 정말 이번에 대박나셔서 잘되셨으면 좋겠어요!! 노래 꼭 들어보겠습니당ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴진달래
감사합니다 진달래님들 진짜루 진달래처럼 맘도 고우시구,,❤
7년 전
진달래2
하이라이트 안그래도 노래 기다리고있어요! 엄청 기대됩니다!!! 좋은회사 만나서 새출발 하시는 거 너무 축하드리고 달래도 응원할게요~.~!
7년 전
글쓴진달래
힣 달래님 감사해여 ! ❤ 블핑님들 앞으로 진달래처럼 예쁜 길만 걷기를 바랍니다아
7년 전
진달래3
우리 블핑이들 예뻐해줘서 고마워요❤️전비스트에서도 그랬고 현 하이라이트 음악은 믿고들어요 !!!내일 나오는 '아름답다'도 너무나 기대가 되요❤️윤용양이손 ❤️ 꽃길만 걸어요❤️
7년 전
글쓴진달래
후엥 하트릉 그렇게 뿌려대신다는건.. 제 맘에 불장난 하시는거져?❤ 감사해요오
7년 전