공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 88l
이 글은 7년 전 (2017/3/23) 게시물이에요
어쩌다 oh yeah 듣고 너무 좋아서 요즘 재생목록에 아라시 노래만 있는데 원체 노래들이 많다보니 숨은 명곡이 있을 것 같아서 좀 더 추천 좀 부탁드릴게요♡♡..

You1
A.RA.SHI
사쿠라
사쿠라사케
하테나이소라
파이팅송
Love so sweet
Wish
One love
해피니스
Guts
니노 솔로-메리크리스마스
킷토다이죠부
이거 말고도 좋은거 엄청많아ㅠㅠㅠ❤️

7년 전
글쓴You
다 찾아서 들어봤어요ㅠㅠ 다 너무 좋네요 감사합니다!!♡
7년 전
You2
쇼 솔로 sugar and salt도 짱 좋아
7년 전
글쓴You
감사합니다ㅠㅠ 쇼쨩 목소리 꿀발랐네여ㅠㅠ♡
7년 전
You3
face down에 있는 수록곡들 다 좋아!!!
7년 전
글쓴You
추천해줘서 감사합니다♡♡
7년 전
You4
In the room
7년 전
글쓴You
감사합니다 이건 못들어봤네요 한번 들어볼게요!
7년 전
You11
정말좋아요! 제가젤좋아해용
7년 전
You5
Maboroshi
Daylight
Affection
Blue
Season
僕が僕のすべて
果てない空

Dear snow
瞳の中のGalaxy
君が笑えるように
Still...
虹(니노솔로)

7년 전
You6
주변사람들한테 추천해줬을 때 절대 호불호 안갈리고 다 좋아했던 노래들이다... 특히 maboroshi, daylight, 花는 일본노래 1도 안듣는 머글 친구들도 좋다고 보내달라고 해따 꼭 들어봐 젠부! ♡
7년 전
You7
曇りのち、快晴(오노)
Happiness
ひとりじゃないさ
感謝カンゲキ雨嵐
マイガール
그리고 어제 최초공개된! I'll be there !

7년 전
You8
신곡 I'll be there
Bolero
Still...
Daylight
Love Wonderland
Summer Splash
Oh yeah!
Drive
Wish
One Step
愛を叫べ
Love so Sweet
Don't You Get It

7년 전
You9
愛を叫べ
PIKA★★NCHI DOUBLE
다른 노래들은 유들이 추천해줘서 ㅇㅣㄹ단 이 두개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
You10
아이오사케베도 추천해줬구나..! 이거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
You12
Miles away 꼭 들어죠...ㅠㅠㅠ
7년 전