공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l
이 글은 7년 전 (2017/3/24) 게시물이에요

혹시 우래기들도 갠팬들 많아????
나 사실 전본진은 갠팬성향 강했는데
이번 우래들은 진짜 거짓말같아보이겠지만 6명 다 이뻐......
나도 이런 내가 신기할따름...ㅇㅅㅇ....
최애는 물론 있지만 유독 최애만 아끼는 애들 있어??
나는 공방이나 그런 오프 안뛰는 안방수니라..
정말 순수한 궁금증에 물어보는거야!!!

이런 글은 어떠세요?

또까1
아닝 우래들 개인팬 별로 없는 편이야 내가 보기엔!!!
7년 전
글쓴또까
그렇구나! 고마워 :)
7년 전
또까2
나도 전본진에서는 내애만 유독이뻐했는데 뭔가 아스트로는 여섯명 다너무예뿌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
그치ㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 처음 딱 봤을때 명준이로 입덕해서 명준이만 보였는데 웬걸...영상 보면 볼수록 다른애들 이뻐쥬거....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여섯명 다이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
또까3
나도 이렇게 멤버 다 좋아한건 첨이라 처음엔 당황스러웠지만 진짜 아스트로는 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴또까
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황했음 어느순간 한명한명 다 생각하며 광대승천하는 나를 보고 있더라고.....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 말 그대로 눈 안가는애 없는것같아ㅠ
7년 전
또까4
나도 갠팬이었다가 애들 다 착하고 열심히해서 막 다 부둥해주고싶어
7년 전
또까5
나 빈이갠팬이엿는데 어느순간 보니 다챙기고잇엇어ㅎㅎ이쁜내시끼들~
7년 전
또까6
나 전본진은 한명만 좋아하구 나머진 다 파려햇는데 어쩌다보니 최애만 파더라구..근데 아스트로는 이상하게 다 너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
또까7
나도 전본진은 한명만 좋아하고 아스트로도 개인팬으로 시작했는데 어느샌가 다 좋아하고있음 ㅋㅋ
7년 전
또까8
최애는있는데 최애같지않아 걍다이뻐애들
7년 전
글쓴또까
맞아 이말인가보다 최애는 있는데 애들도 다 최애인느낌ㅠㅠ
7년 전
또까9
오프 가면 은우팬이 좀 많긴 해 ㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
글쓴또까
엇..그렇구나...ㅎㅂㅎ....
7년 전