공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N석또 N돌톤 N돌숕 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 151l
이 글은 7년 전 (2017/3/26) 게시물이에요

이거 물어볼려고 헤맸는데 여기다ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이거 빨간게 제목이야?? 이노래 다운받으려면 어떻게 검색해야해??ㅜㅜㅜ 유료도 괜찮아ㅠㅠㅠ 

그리구 아라시노래 다운받을 수 있는 곳 좀 알려주라ㅜㅜㅜ 클럽박스라그래서 가봤는데 다 동영상이길래ㅜㅜㅜ

You1
기차쪄줄까??
7년 전
You2
쪘는데 오면 말해줘!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
You4
익인아 지나가던 유인데ㅠㅠㅜ링크눌러도 아무것도 안나온당..ㅠㅜㅜ88
7년 전
You5
헉 진짜? 난 뜨는데 왜그러지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 쪄볼게 잠깐만! 혹시 원하는 노래있어? 같이찔게!
7년 전
You6
5에게
나는 뭐든 상관없이 다 좋아!! 친절하게 쪄준다고 해줘서 고마워ㅠㅜㅜ천사유S2S2

7년 전
You8
6에게
혹시 전곡 다 필요한거야?

7년 전
You9
8에게
엇 계속 이렇게 뜨는데 왜 그럴까ㅠㅠㅜ노트북으로 들어가봤는데도 안된당

7년 전
You10
9에게
아이고...8ㅅ8 잠깐만!

7년 전
You11
You12
11에게
드디어 받았어!!!!!!!!!천사유 고마워!!!!!!!!

7년 전
You13
12에게
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 대용량으로 안 바꿨더라구ㅠㅠ 혹시 전음원 필요한거야?

7년 전
You15
13에게
아냐 난 이것만으로 만족해서!!!S2 다시한번 고마워!(니노처럼 엎드려 절)

7년 전
삭제한 댓글
15에게

7년 전
You19
삭제한 댓글에게
봤어!!고마워♡♡

7년 전
You21
19에게
웅웅~

7년 전
You22
GIF
21에게
늦은 밤인데 쪄주느라 고생했어! 귀여운 니노꿈꿔♡ 텐시유!!

7년 전
You23
GIF
22에게
에이 아니야!!!!! 전에 올려놨던거라서 바로 줄수있어! ㅎㅎㅎㅎ 얼른 자유~~~ 람꿈! ♥

7년 전
글쓴You
세상에 댓쓰니...ㅜㅜㅜㅜ나 지금봤어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지텐시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
You14
쓰니야! 전음원 찾는것같은데 내가 주소줄게!! 바로 펑할거니까 있으면 여기에 댓달아줭!
7년 전
글쓴You
응응 진짜 고마워♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴You
삭제한 댓글에게
어 봣는데 이거 어떻게 하는거야??ㅠㅜㅜ

7년 전
You16
글쓴이에게
주소 들어갔어?!

7년 전
글쓴You
16에게
응응!!

7년 전
You18
글쓴이에게
저거 다 다운받고 압축풀면됭!! txt 파일에 어떻게하는지 써놧어!

7년 전
글쓴You
18에게
진짜 세상에....진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
You20
GIF
글쓴이에게
진짜 위에 유도 그렇궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 들어 >_<

7년 전
글쓴You
20에게
감동 백배ㅠㅠㅠ 나 이제.여기 독방 자주올듯ㅠㅠㅠㅠ 늦덕이라 넘나 힘들다ㅠㅠ

7년 전
You24
글쓴이에게
흑...이 방.. 요즘 덕들이 안보여...8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠ 나도 엄청 오랜만에 들어왔는데 이 글 있어서 바로 달려왔당!!!! 늦덕이라니 기차 막막 쪄주고싶은 마음...

7년 전
글쓴You
24에게
ㅠㅠㅠㅠ 고마워진쨔ㅜㅜㅜ 요새 아라시 영상만보고잇엌ㅋㅋ

7년 전
You25
글쓴이에게
아라시 진짜 한번빠지면 못 헤어나오지ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥

7년 전
글쓴You
25에게
오늘 독방 정주행하면서 진짜 쓰니한테 너무 고마워서 다시 글 남겼어ㅠㅠㅠ 쟈니스가 음원안낸다는거 오늘 처음 알았다... 그렇게 선뜻 내주기가 힘들었을텐데 진짜 고마워 덕분에 새로운 삶을 살고있는것 같아ㅠㅠ 진짜 너무 고맙다ㅜㅜㅜ

7년 전
You26
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 나도 전음원 공유 좀 해줄 수 있을가... ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전