공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4507l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아직 모르는 탄소들이 있어서 다시 설명 아주아주 간단하게 올릴게!!!!❤ 

- 일단 난 찍덕이고 독방에서도 랩라 전시회 보고싶어하는 탄소들 많길래(특히 싸이퍼존) 내가 열기로 했어! 

- 일단 친구하고 나하고 2명이서 여는거고 날짜는 학생탄들이 많은거 같아서 7월~8월 여름방학 기간 때 열라고해  

- 첫번째 전시회는 ' 서울 ' 이고 반응이 좋거나 그러면 또 열라고 서치해보면 알겠지만 대구나 광주중에 조사중! 

- 입장료 ' 무료 ! ' 영상회도 생각중이야 특전도 [ 랩라 전차스 + 포카 + 손거울 + 포카 ] 구성 생각중이고 몸만와서 재미있게 보고 즐기고 가면 되는것 

다른 궁금한거 댓글로 물어봐 ❤
추천  1

이런 글은 어떠세요?

탄소451
탄소 인증 받아???
7년 전
탄소452
헐 서울에하면 갈래!
7년 전
탄소453
허어어ㅓㅇㄱ 갈래!!!!!
7년 전
탄소454
헐 와 간다
7년 전
탄소455
헐 가고 시푸
7년 전
탄소456
대박 꼭간다ㅜㅜㅜ
7년 전
탄소457
광주제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소458
나두ㅜ갈고야!!!!!!!!
7년 전
탄소459
헐 나두 가고시 ㅓ
7년 전
탄소460
헐 하면 완전 가고싶다ㅜㅜ
7년 전
탄소461
헐 나 꼭 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소462
와 멋쪄.....
7년 전
탄소463
고삼탄 꼭간ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소464
대구 제발우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소465
헐으왕♡♡
7년 전
탄소466
나도 가고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소467
가고싶다ㅠㅠ
7년 전
탄소468
헐 방학에 기회되면 꼭 갈게 열면 무조건 갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소469
광주 좋아요.. 사람많아요.. 전에 홉플 전시회했다가 관 터지는쥴
7년 전
탄소470
헐 대박 탄아 나 꼭 갈께ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소471
할 대박 갈게...
7년 전
탄소472
헐 예인공구에다 올려쥬라!!!!!! 신알신하게
7년 전
탄소473
스고이 나두 갈래ㅠㅠ 짱이댜ㅠㅠㅠ
7년 전
탄소474
헐ㄹ 진짜 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소475
헐 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소476
서울이면 갈래!!!!!!!!!!!!'ㅜ
7년 전
탄소477
헐 가고싶어 두귿두4ㅡㄴ래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소478
갈래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 근데 나 고삼이지.,,ㅜ
7년 전
탄소479
헐 나두 갈ㄹㅐㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소480
헐 나 꼭 갈게
7년 전
탄소481
광주 꼭 와라!!!!!
7년 전
탄소482
헐 가고시파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
탄소483
나도 꼭 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소484
헐 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
탄소485
나두가고싶다ㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
탄소486
할헐 하면 꼭 갈께!
7년 전
탄소487
허ㅓㄹ 대박 ㅜㅜㅜㅜ 나두 가고싶어!!ㅠㅠ
7년 전
탄소488
광주 굿구수구ㅜㅜㅅㅅ
7년 전
탄소489
헐 갈래 꼭 탄소인증받고!!!
7년 전
탄소490
탄소야 ㅜㅜ 틧계정 아직 팔로 수락 다 안해준거 맞지 ㅠㅠ?!
6년 전
탄소491
22ㅠㅠ 아직도 승인중이라서 그냥 취소했어.. 4개월전에 했는데
6년 전