공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 82l
이 글은 7년 전 (2017/4/01) 게시물이에요

최근에 점프 입덕해서 쟈니스 영상들 보는데 우연히 작년 카운콘 영상에서 truth를 들음

근데 노래 핵좋다 진짜 미친거 아닌가ㅠㅠ 아라시 입덕각ㅠ

진짜 카운콘은 쟈단계의 지름길인듯...

truth 안들어본 유가 있다면 꼭 들어보길!!

You1
Truth 넘나 좋은것 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴You
노래진짜좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
You2
Truth 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ난 마왕보다가 오프닝이라서 들었는데 진짜 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴You
마왕 재밌어?? 오노가 나오는거 맞나?
7년 전
You8
응응 난 완전 재밌었어!!무엇보다 오노 너무 이쁘게 나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
You3
트루쓰... 진짜 노래도좋고 마왕사토시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
7년 전
글쓴You
마왕재밌어? 노래 너무 좋아서 드라마도 볼까 생각중이야!!
7년 전
You4
난 1화보다가 지금 못보고있넹... 재밌는것같아! 근데 초반에 쫌 무서우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴You
오오오오 무서운거 좋아하는데! 재밌겠다
7년 전
You5
막 무서운얘기는 아닌거같아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 겁이많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 드라마는 다 안봐본거야?
7년 전
글쓴You
5에게
다른 드라마면 아라시 나오는거?? 나 마츠모토준 나온건 거의다 봤고 나노 나온 유성의 인연 정도만 봤어!!

7년 전
You11
글쓴이에게
가족게임 안봤으면 가족게ㅣㅇㅁ... 꼭꼭.. 이건 진짜 꼭봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴You
11에게
오오오ㅇ오!!! 꼭 볼게!!

7년 전
You13
글쓴이에게
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내친구 일드 하나도안보는데 하루만에 완결까지 다 본 전설의 드라마..

7년 전
글쓴You
13에게
진짜 재밌나보다!! 사쿠라이쇼 나오는건 처음보는데!!기대된다:)

7년 전
글쓴You
13에게
나 방금 1화 보고 왔는데 소재 참신하고,스토리,캐릭터, 몰입도 다 대박이야 진짜 재밌오ㅠ

7년 전
You15
글쓴이에게
그치그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이거보고 아라시 더입덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이런드라마 첨 봤자나.. 인생첨을...

7년 전
글쓴You
15에게
캐릭터 신박해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이코패스같은데 아침마다 국민체조하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
You16
글쓴이에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마성매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
You6
마왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴You
지금 1화보고있닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
You9
그 드라마가 근데 유성의 인연이랑 이어지나봐 니노 나와서 보고 놀람
7년 전
You10
앗 쓰니는 아닌데 니노는 그냥 특별출연으로 한번만 나와! 유성의 인연이랑은 상관없당ㅎㅎ
7년 전
You12
아아 진짜? 그냥 나온거야? 막 동생 어쩌고 하길래 유성의 인연이랑 관계있는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴You
12에게
1화보는데 방금 니노가 오노 멱살 잡아서 놀람ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
You7
truth 노래 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원래 드라마볼 때 오프닝 걍 건너뛰는데 노래가 넘 좋아가지고 마왕은 오프닝을 완결까지 쭉 봤어8ㅇ8
7년 전
글쓴You
맞아ㅠ노래 좋아 진짜:)
7년 전
You14
그노래 진짜 최강이야 ㅠㅠㅠ 마왕... 그노래 들으면 마왕생각나서 넘 죠음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전