공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1663l
이 글은 6년 전 (2017/4/29) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 만세,,,

힉 어째서 초록글이지,,, 반응 많이 해줘서 고맙다,, 감사의 의미로 배경이나 줄까..?

원하면 (최애뮤비+배경좀) 식으로 달아조

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
미는 붐붐.
6년 전
칠봉2
아나!!!!!
6년 전
칠봉3
힐링
6년 전
칠봉4
큐앤에이,,, 색감,,, 굿,,,
6년 전
칠봉5
어떻게뽑아..... 뽑자면하이라이트
6년 전
칠봉6
사랑쪽지!
6년 전
칠봉7
아나 꽃잎팡 진짜 내취향
6년 전
칠봉8
사랑쪽지
6년 전
칠봉9
나도 만세 큐앤에이도 역대급 뮤비지 크으
6년 전
칠봉10
쳌인
6년 전
칠봉11
아나
6년 전
칠봉12
만세
6년 전
칠봉13
힐링...
6년 전
칠봉14
아나
6년 전
칠봉15
체크인
6년 전
칠봉16
붐붐
6년 전
칠봉17
아주나이스!
6년 전
칠봉18
큐앤에이랑 아나 중에 못 뽑아.. 더 뽑자면 수록곡 뮤비들
6년 전
칠봉19
갓세
6년 전
칠봉20
붐붐
6년 전
칠봉21
힐링...
6년 전
칠봉22
아나
6년 전
칠봉23
힐링 아나 큐엔에이 사랑쪽지ㅠㅠㅠㅠㅠ 못골라ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉24
붐붐
6년 전
칠봉25
큐앤에이
6년 전
칠봉26
하라하라하라ㅏ내가이구역하라악개다!!!
6년 전
칠봉27
아나랑 사랑쪽지
6년 전
칠봉29
만세 붐붐
6년 전
칠봉30
아나
6년 전
칠봉31
만세
6년 전
칠봉32
힐릴
6년 전
칠봉33
예쁘다
6년 전
칠봉34
쳌인
맘에 들었던 건 사실 이거 하나밖에,,

6년 전
칠봉35
힐링이랑 웃음꽃
6년 전
칠봉36
붐붐 체킨
6년 전
칠봉37
힐링 사랑쪽지
6년 전
칠봉38
예쁘다...진짜 청춘을 보고있는거 같아서 진짜 노래 들을때마다 뮤비 볼때마다 마음이 막 이상하고 울컥하고ㅠㅠ애들이 너무 이뻐ㅠㅠㅜ
6년 전
칠봉39
다..조아..ㅜㅜㅜㅜㅜ결정장애
6년 전
칠봉40
예쁘다
6년 전
칠봉41
예쁘다
6년 전
칠봉43
예쁘다
6년 전
칠봉44
울음꽃이요...
6년 전
칠봉45
나주아이스!
6년 전
칠봉46
아나
6년 전
칠봉47
난 붐붐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엘리베이터푸ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
칠봉48
힐링!!
6년 전
칠봉49
힐링!
6년 전
칠봉50
붐붐....!!!!
6년 전
칠봉51
나 힐링ㅜㅜㅜㅜㅜ 타이틀은 붐붐!! 유닛은 하이라이트..
6년 전
칠봉52
사랑쪽지♡
6년 전
칠봉53
큐엠에이
6년 전
칠봉54
큐앤에이 아나
6년 전
칠봉55
만세 아이돌미 붐붐한 뮤비라서 설렘...
6년 전
칠봉56
붐붐
6년 전
칠봉57
예쁘다ㅠㅜㅜ
6년 전
칠봉58
아주 나잇스!
6년 전
칠봉59
큐엔에이 아나
6년 전
칠봉60
만세
6년 전
칠봉61
쳌인 힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉62
만세
6년 전
칠봉63
쳌인
6년 전
칠봉64
나도 큐엔에이 아이디어 넘나 신박
6년 전
칠봉65
아낀다...ㅎ
6년 전
칠봉66
아낀다 !
6년 전
칠봉67
체크인
6년 전
칠봉68
큐앤에이같은 느낌 좋아
6년 전
칠봉69
쳌인 넘나.좋은것
6년 전
칠봉70
체크인 만세!!!!!
6년 전
칠봉72
아낀다 파트스위치ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠봉73
아주나이스ㅠㅜㅜ 신박한 컨셉있는거 넘 조아
6년 전
칠봉74
난 아주나이스
6년 전
칠봉75
못뽑아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉76
날 입덕하게 해준 만세ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉77
예쁘다!! 애들 막 뛰어다니고 너무 재밌게 노는것같아서 좋아ㅠㅠㅠㅠ 힐링도 너무좋구ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉78
나더 만세
6년 전
칠봉79
만세
6년 전
칠봉80
만세!!

나나나나두 승철이 만세 배경 좀 ㅜ

6년 전
글쓴칠봉
혹 첨이다 보면 댓 달아조!
6년 전
칠봉81
헐헐 고마워!!!
6년 전
칠봉82
예쁘다... 내가 너무 좋아하는 그런 분위기야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 애들 뛰어다니면서 스티커 붙이고 스프레이 뿌리고 노는거 너무 보기 좋구...
6년 전
칠봉83
힐링,,
6년 전
칠봉84
큐엔에이 힐링
6년 전
칠봉85
고를 수 없따... 진심..
6년 전
칠봉86
나도 만세, 바로 생각났어
6년 전
칠봉87
예쁘다 !!
6년 전
칠봉88
힐링..
6년 전
칠봉89
힐링
6년 전
칠봉90
나 예쁘다....ㅎㅎ
6년 전
칠봉91
애들얼굴은 잘 안보여주는데 노래랑 뮤비랑 청량청량갑이고 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠ짱이야
6년 전
칠봉92
힐링
6년 전
칠봉93
다 좋은데 특히 예쁘다 색감 구성 분위기 너무 좋아 아련하고 청량하고ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
칠봉94
아주나이스~ !!!
지금도 가끔 본다 ㅋㅋㅋㅋ 좋음

6년 전
칠봉95
예쁘다
6년 전
칠봉96
나도 만세!!! 학교에서 오후12시에 첨 뮤비보던 때가 잊히지 않는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칠봉97
큐앤에이 췤인
6년 전
칠봉98
힐링!
6년 전
칠봉99
예쁘다!!! 애들의 그 특유의 청량함도 잘 담겨있고 노래도 좋고 또래 친구들 처럼 재밌게 노는거 같아서 넘 좋아ㅠㅅㅠ❤️
6년 전
칠봉100
힐링ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉101
웃음꽃? 췍인? 둘다 넘 이뻐서.. 딴거도 넘 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉102
만세
6년 전
칠봉103
아나〰️〰️〰️〰️
6년 전
칠봉104
아주나이스
6년 전
칠봉105
웃음꽃, 힐링
6년 전
칠봉106
힐링
6년 전
칠봉107
힐링♥
6년 전
칠봉108
힐링
6년 전
칠봉109
아주나이스
색감이나 전체적인 분위기 내취향...

6년 전
칠봉110
힐링! 색감 짱이쁘고 시작할때 뭔가 울려퍼지는 소리가좋앙
6년 전
칠봉111
큐앤에이
6년 전
칠봉112
하라
6년 전
칠봉113
힐링
6년 전
칠봉114
힐링 아주나이스
6년 전
칠봉115
힐링 아주나이스 챜인 악갸 ㄹㅇ 넘좋아 붐붐도 좋고
6년 전
칠봉116
힐링!
6년 전
칠봉117
하나만 고르기 너무 어렵지만 나는 예쁘다 힐링
6년 전
칠봉118
헛 나두 만제ㅠㅠㅠㅠ배경 공유 가능하면 쥬랑~~~
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
칠봉204
헉 너무 이쁘다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉120
아주나이스랑 체크인
6년 전
칠봉121
ㄴㄷ 만세
6년 전
칠봉122
큐앤에이도 애정해ㅠㅠㅠㅠㅠ소품정성 대박인 게 느껴짐 디지페디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉123
아나스ㅠ 마이러브
6년 전
칠봉124
큐앤에이!!!
6년 전
칠봉125
후음 아낀다?
6년 전
칠봉126
아낀다ㅠㅠㅠ 드립아님
6년 전
칠봉127
아낀다 그 팔 잘리는 부분말고는 다 좋아함
만세도 !!

6년 전
칠봉128
만세
6년 전
칠봉129
힐링 웃음꽃
6년 전
칠봉130
아주나이스
6년 전
칠봉131
만세만센
6년 전
칠봉132
아주나이스 꽃잎 팡!하는게 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉133
만세
6년 전
칠봉134
만세 큐앤에이 아주나이스...
6년 전
칠봉135
굳이 꼽자면 내 입덕곡인 만세!!!!!!!
6년 전
칠봉136
큐앤에이 만세 아나
6년 전
칠봉137
만세
6년 전
칠봉138
아낀다
6년 전
칠봉139
그 머냐 타이틀은 붐붐!! 그외 갠적진짜 취저였던ㄴ건 하이라이트ㅠㅠㅠ랑 쳌인ㅠㅠㅠ 아 큐앤에도 짱귀ㅠㅠ
6년 전
칠봉140
만세 진짜 세상에서 젤 애정
6년 전
칠봉141
만세르~ 만세는 진짜 몇번을 돌려봐도 새롭고 재밋어ㅜ
6년 전
칠봉142
붐붐
6년 전
칠봉143
큐앤에이ㅠㅠㅠ색감 너무 좋음
6년 전
칠봉144
만세
6년 전
칠봉145
만세~
6년 전
칠봉146
아주나이스
6년 전
칠봉147
다 좋지만ㅜㅜ 하나만 하면 아낀다,,
6년 전
칠봉148
난 아주나이스 ,,,,, 내가 민규 흑발 악개라 ,,,,,,
6년 전
칠봉149
아나 설렘
6년 전
칠봉150
만떼
6년 전
칠봉151
힐링
6년 전
칠봉152
예쁘다...허허 뮤비 자체는 좋았음
6년 전
칠봉153
붐붐...? 애들미모가.....그냥 막..어우
6년 전
칠봉154
웃음꽃 힐링 아낀다 못 골라...
6년 전
칠봉155
예쁘다❤️❤️❤️❤️
6년 전
칠봉156
아주나이스 컨셉 두근두근 너무 좋아
6년 전
칠봉157
아주나이스
6년 전
칠봉158
난 예쁘다랑 힐링~~~
6년 전
칠봉159
히링 진심 색감 넘나 예쁘고 애들도 예뻐서 넘 조타ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉160
예쁘다
6년 전
칠봉161
나는 짖ㄴ자 아낀다.. 난해하긴 한데 나 그 색감이 너무 좋거든 진짜
6년 전
칠봉162
하이라이트도 조아
6년 전
칠봉163
아 큐엔에이 체킨도 좋다ㅠ
6년 전
칠봉164
큐앤에이 쳌인
6년 전
칠봉165
쳌인 힐링 아주나이스
6년 전
칠봉166
아주나이스랑 힐링
6년 전
칠봉168
아나
6년 전
칠봉169
사랑쪽지
6년 전
칠봉170
예쁘다,웃음꽃
6년 전
칠봉171
힐링
6년 전
칠봉172
웃음꽃, 예쁘다 + 배경주세요 ♥
6년 전
칠봉173
머ㄸ머ㄸ
6년 전
칠봉174
힐링 붐붐
6년 전
칠봉175
아낀다
6년 전
칠봉177
만세
6년 전
칠봉178
아낀다
6년 전
칠봉179
힐링
6년 전
칠봉180
아나
6년 전
칠봉181
만세 아나
6년 전
칠봉182
난 쳌인... 나만 쳌인...?
6년 전
칠봉183
예쁘다랑 힐링!
6년 전
칠봉184
힐링 진짜 힐링돼ㅠㅠ
6년 전
칠봉185
아주나이스
6년 전
칠봉186
나는 힐링!!!! 그 수고했어 가 너무 기억에 짱짱해..
6년 전
칠봉187
????잠깐만 나 지금 분열와 사랑쪽지 아니라 힐링 맞지??
6년 전
칠봉188
힐링,웃음꽃
6년 전
칠봉189
예브다
6년 전
칠봉190
사랑쪽지 타이틀은 예뿌다❤
6년 전
칠봉191
고르기 힘들다.. 음... 진짜 고르자면 붐붐? 아 다 좋은데 ㅜㅠ 최애 계속 볼 수 있는 붐붐
6년 전
칠봉192
나 진짜 백퍼 예쁘다.... 예쁘다 정말 최고고요... 최애원샷 1초 나왔어도 최고다ㅠㅠㅠ 사랑해 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉193
예쁘다!
6년 전
칠봉194
만세
6년 전
칠봉195
아나
6년 전
칠봉196
사랑쪽지 진짜 보면 행복행ㅠㅠ
6년 전
칠봉197
내 첫감동 힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉198
아주나이스
6년 전
칠봉199
사랑쪽지떳을때 현실눈물너서 기억에 남는당
6년 전
칠봉200
갓붐붐 애들도 예쁘고 새트거 예뻐
6년 전
칠봉201
만세~~
6년 전
칠봉202
나 큐앤에이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만세랑 큐앤에이는 색감 투탑이다 투탑... 진짜 큐앤에이 사라메...♡
6년 전
칠봉203
힐링~!~!
6년 전
칠봉205
만세!!!
6년 전
칠봉206
나두 만세 내가 그거 보고 입덕해서 그런가
6년 전
칠봉207
힐링 ㅜㅜ
6년 전
칠봉208
만세
6년 전
칠봉209
만세 큐앤에이
6년 전
칠봉210
아나 붐붐
6년 전
칠봉211
예쁘다 색감이 너무 예뻐...내스타일
6년 전
칠봉212
만세, 예쁘다
6년 전
칠봉213
만세 큐앤에이
6년 전
칠봉214
붐붐ㅠㅠ
6년 전
칠봉215
간지쩔어
6년 전
칠봉216
예쁘다
6년 전
칠봉217
만세 큐엔에이
6년 전
칠봉218
아주나이스 힐링
6년 전
칠봉219
예쁘다 예쁘다
6년 전
칠봉220
만세
6년 전
칠봉221
예쁘다
6년 전
칠봉222
예쁘다 색감이너무좋아❤
6년 전
칠봉223
B B
ㅜㅜ
ㅁㅁ

6년 전
칠봉224
아낀다
6년 전
칠봉225
아낀다아아아아아아아
6년 전
칠봉226
아주나이쓰
6년 전
칠봉227
아주나이스 큐앤에이
6년 전
칠봉228
우리만떼
6년 전
칠봉229
아주나이스 애들 미모를 넘 잘 담았음 ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉230
큐앤에이 아주나이스
6년 전
칠봉231
만세.. 내가 이 뮤비보고 입덕을 했지ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉232
사랑쪽지 내 최애곡...
6년 전
칠봉233
예쁘다 사랑쪽지 힐링 큐엔에이 체크인..... (사실 다 넘 좋아서 고를 수 없음...
6년 전
칠봉234
아나ㅠㅠㅠ꽃잎 팡 사랑해
6년 전
칠봉235
힐링 만세
6년 전
칠봉236
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 뮤비만 보면 간질간질 몽글몽글해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉237
웃음꽃 힐링
6년 전
칠봉238
나는 예쁘다 너무좋아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉239
만세 아나
6년 전
칠봉240
난 만세랑 웃음꽃!
6년 전
칠봉241
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
6년 전
칠봉242
아낀다 없는거 실화야? 내가 아낀다 좋아한다!!!
6년 전
칠봉243
나 힐링 만세 사랑쪽지 예쁘다 아 그냥 아낀다빼고....... 아낀다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워
6년 전
칠봉244
하지만 뭔들 ~❤
6년 전
칠봉245
사랑쪽지 힐링 웃음꽃
6년 전
칠봉246
아주나이승 ㅠㅠ ♡
6년 전
칠봉248
아주나이스
6년 전
칠봉250
아주나이스
6년 전
칠봉251
아낀다
6년 전
칠봉252
힐링
6년 전
칠봉253
갓팝팀 갓쳌인!!!!! 쳌인 왜 나만 좋아해?ㅠ
6년 전
칠봉254
만세
6년 전
칠봉255
만세
6년 전
칠봉256
예쁘다
6년 전
칠봉257
웃음꽃
6년 전
칠봉258
웃음꽃 아주나이스
6년 전
칠봉259
아나 붐붐
6년 전
칠봉260
만세
6년 전
칠봉261
만세
6년 전
칠봉262
붐붐
6년 전
칠봉263
만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉264
사랑쪽지
6년 전
칠봉265
아주나이스
6년 전
칠봉266
힐링
6년 전
칠봉267
어어어 나 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃음꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉268
큐엔에이
6년 전
칠봉269
쳌인 ~~~~~
6년 전
칠봉270
♡쳌인하고 만세♡
6년 전
칠봉271
힐링이랑 만세랑 웃음꽃 ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉272
힐링
6년 전
칠봉273
만세, 아주나이스!
6년 전
칠봉274
만세 웃음꽃
6년 전
칠봉276
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링도ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
칠봉277
힐링 ㅠㅠ
6년 전
칠봉278
붐붐 ㅁ
6년 전
칠봉279
난 웃음꽃
6년 전
칠봉280
힐링 아주나이스
6년 전
칠봉281
힐링 예쁘다
6년 전
칠봉282
예쁘다
6년 전
칠봉283
아주나이스 웃음 꽃!
6년 전
칠봉284
만세. 청량 그 자체
6년 전
칠봉285
나는 아주nice 얘들 귀엽고 멋있고 다해...
6년 전
칠봉286
붐붐
6년 전
칠봉287
아주나이스ㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉288
예쁘다 ㅜㅜ
6년 전
칠봉289
아나!