공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 256l
이 글은 7년 전 (2017/5/09) 게시물이에요
중국대만에 뭔가 멋있고 잘생긴 사람 많은거 같은데 아는 사람은 별로 없어소.. 

아는 사람 송위룡 왕대륙 라이관린 루한 장이씽 밖에 없음.....

익인1
진효
7년 전
익인2
대만 오승경
7년 전
익인3
대만 진백림, 선준
중국 정백연, 위대훈, 이역봉, 임경신, 마천우, 왕카이, 호가, 곽건화

7년 전
익인5
선준 진짜 묘해... 잘생긴것도 잘생긴건데
그건 둘째치고 진짜 묘함ㅠㅠ....

7년 전
익인6
맞아 볼수록 알수록 묘한 남자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인7
연기할때 눈빛 진짜.... 선준이 더더더ㅓㅓㅓ 유명해져서 슈스됐으면 좋겠어....... 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
익인8
연기 잘해서 놀랬고 대만어 배워서
이정도라는게 놀랐는데ㅋㅋ 앞으로 최소 대만에서 슈스될거야ㅠㅠ

7년 전
익인9
8에게
그로니까.. 말레이시아 사람인거 알고 너무 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선준이 슈스길만 걸어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

7년 전
익인10
9에게
근데 뭔가 화교 같은 느낌적인 느낌?
우리나라도 그런데 동남아쪽도 화교가 많아서... 암튼 요새 부쩍 바빠보이는데 자주 봤으면 좋겠다ㅠㅠ

7년 전
익인11
10에게
맞아.. 미친 연기력 세상사람들이 다 알아줬으명.....

7년 전
익인4
대만 펑위옌!! ㅠㅠ
7년 전
익인12
대만 류이호 염아륜 진백림!!!!!!!!작년에 류이호팬미팅갔다왔눈데 진짜 말잇못. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즁귝은 정백연 양양 위대훈 이역봉 등등 정말 휴....내마음속에 점점 자리가 모자라
7년 전
익인13
내기준 곽건화 이동학 호가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽ㅠㅠㅠ
7년 전
익인14
양양
6년 전
익인15
GIF
왕학체!!!!!!!!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
C-POP여기 다 죽었네ㅠㅠㅠㅠ 09.19 01:4915 0

덕질 업그레이드 🛠️