공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7325l
이 글은 6년 전 (2017/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
숙연..
6년 전
징2
안습이다 진짜
6년 전
징3
숙연.... 저게 최선이냐 스엠?
6년 전
징4
진짜
6년 전
징14
전광판볼라고 망원경삿규나 나
6년 전
징5
ㄹㅇ 양심없어 스엠~~
6년 전
징6
와나 아 현기증
6년 전
징7
와...........
6년 전
징8
저전광판 누구코에붙이니..
6년 전
징9
어메...
6년 전
징10
전광판이 커야지...
6년 전
징11
아 진짜 스엠 양심 어디다 버렸냐~~~~~~~~~ 씽이 현수막만 안 걸더니
6년 전
징12
보이지도 않겠다...
6년 전
징13
전광판 장난하니?
6년 전
징15
망원경도 안샀는데 삼층 망한 각인가..?
6년 전
징16
거짓말이라고 해주라 제발 진짜
6년 전
징17
아 진짜 욕나와 뭐하냐
6년 전
징18
아 진짜 너무 화나
스엠 제정신임?
전석 균일가로 해놧으면 전광판이라도 크게 하던가
진짜 무슨 생각으로 저렇게 만들어놨냐

6년 전
징19
대박 코딱지만하네
6년 전
징20
와....3층인데...
6년 전
징21
아... 이건 좀 너무한고 아니냐ㅠㅠ
6년 전
징22
와 너무하다...
6년 전
징23
????? 진짜 오바인데
6년 전
징24
와 오바
6년 전
징25
저 화살표 모양만 떼도 스크린 더 확장하겠다 대환장
6년 전
징26
실화냐...
6년 전
징27
헐 야 에스엠...드콘도 저러진 않는데...
6년 전
징28
전석 11만원 받은 이유좀...쥬륵...
6년 전
징29
2층도 잘 안보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징30
와 근데 무대 은근 높네
6년 전
징31
실화..?...
6년 전
징32
장난?
6년 전
징33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
6년 전
징34
ㅋ.....
6년 전
징35
....
6년 전
징36
3층 징 울고있다...
6년 전
징37
전광판실화냐...
6년 전
징38
이거 어디에 뜬 고야?
6년 전
글쓴징
관계자.인스타 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징45
아이디 알려줄 수 있으까?
6년 전
징39
와솔직히 오바다 스엠진짜 너무한거아니냐
6년 전
징40
내가 저거 보려고 망원경을 샀구나 ㅋㅋ
6년 전
징41
와 내가 저거 보려고 11만원주고 3층가는구나~
6년 전
징42
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
6년 전
징43
진짜 너무한다...
6년 전
징44
?????? 전광판 믿고 먹거리 가는데...?
6년 전
징46
진짜 실화냐
6년 전
징47
전광판 실화냐ㅋㅋ 아 진짜 돈도 똑같이 받으면서 3층 강제 왕따 각
6년 전
징48
세상에 전광판 뭐야..? 지금 내눈이 잘못본거였으면.,,
6년 전
징49
숙연,,,,
6년 전
징51
와.....
6년 전
타팬52
저게 뭐냐.. 스엠 진짜...
6년 전
징53
숙연
6년 전
징54
전좌석 다 동일하게 비싸게 팔았으면 그에 맞게는 해줘야지 저거 진짜 와....아이패드냐....
6년 전
징55
와 저게뭐람...
6년 전
징56
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애매그라운드인게 전광판 안 보이겠다
6년 전
징57
아..스엠..아..
6년 전
징58
???실화냐
6년 전
징59
쉽게 할말은 아닌데 이정도면 보이콧해야되는거아니냐,,, 심하다 3층인데 공연 보러 오라고 하는거냐?
6년 전
징61
아......
6년 전
징62
헐....
6년 전
징64
와...진심 저럴거면 왜 돈 똑같이 받냐고....3층...하ㅠㅠ
6년 전
징65
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋ오바다
6년 전
징66
스엠 생각 없어,,, 2.3층 생ㄱ각안하냐
6년 전
징67
1층도 자세히 안보일듯...
6년 전
징68
와..... 이럴려고 11만원주고 3층갓구나 내가....
6년 전
징69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11만원주고 드콘가네
6년 전
징70
내 돈 어디다 쓰고 저따구로 만들어놈..?
6년 전
징71
엥? 그라운드 옆에 전광판 하나 더 설치한 거 같던데?
6년 전
징72
2,3층 가는 징들아 전광판 걱정하지마 http://inti.kr/name_enter/45377553
6년 전
징99
이거 전광판 아니야 8ㅅ8 그냥 현수막 ㅠㅠ
6년 전
징100
밑에 네모낳게 뭐 있는 거 같은데??
6년 전
징101
하핳 전광판은 저 조그만한 거 밖에 없고 작은 것들은 그냥 영상 보태주는 거 그 밑 검은샏은 현수막...☆
6년 전
징103
101에게
가보면 알겠지 ㅎ 어차피 난 시야 포기하고 가는 거라서 갠춘

6년 전
징73
실화냐
6년 전
징74
헐 ㅋㅋㅋ
6년 전
징75
와 미친.... 뭔 전광판이 우리학교 축제 전광판보다 작냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬76
저건 너무했다
6년 전
징77
아니 저 로고 만해야지...
6년 전
징78
아니 진짜...
6년 전
징79
저거 걍 슴콘 아니냐,,,,,넘하네 돈이라도 덜받던가.....
6년 전
징80
환장..
6년 전
징81
와 진짜 너무하다 스엠... 진짜진짜 너무해
6년 전
징82
아 진짜 말도안돼... 난 이번콘 못가지만 저건 진짜 심했다...거리가 얼마나 먼데 8ㅅ8
6년 전
타팬83
와 너무 작은거아닌가
6년 전
징84
환장하시겠다 대체 뭘보냐 나는..
6년 전
징85
너무 했다....
6년 전
징86
눈도 안좋은 나는 뭘보고와야하는거냐
6년 전
징87
ㄹㅇ 손톱 만하네
6년 전
징88
저거 보겠다고 11만원에 3층 가는 나...정상인가요?
6년 전
징89
아 스엠 진짜ㅋㅋㅋㅋ^^
6년 전
징90
ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
징91
아오진짜
6년 전
징92
스엠 왜 요즘에 장사만해....신경좀써조라...ㅠㅜ
6년 전
타팬93
오바다
6년 전
징94
아.....
6년 전
징95
ㅎ,,.....,,,
6년 전
징96
ㅎ ...
6년 전
징97
진짜 이건 아니지
6년 전
징98
진짜 너무한다
6년 전
타팬102
헐..
6년 전
징104
전광판 작다 ㅠㅠ
6년 전
징105
와 진짜 나 그래도 전광판은 크게해주겠지 하고 만완경도 안샀믄데...
6년 전
징106
나 솔직히 시야기대안하고 가는데 전광판 저 크기는 심했자나... 나 3층,,,ㅠ
6년 전
징107
엥...설마..내친구어쩌냐..3층인데..
6년 전
징108
나 뭐로보지? 걍 열기 느끼고 오라는 건가,,
6년 전
징109
작다.. 너무작다
6년 전
징110
와 난 안가긴하는데 진짜 너무하다 이정도면 성의가 없는거 아냐 그냥..?
6년 전
타팬111
실외야??
6년 전
타팬112
와 내가 더 답답..
6년 전
징113
뒤에도 있도라
6년 전
징114
--뒤에도있어 ...--