공지가 닫혀있습니다 l 열기
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 233l
이 글은 6년 전 (2017/5/30) 게시물이에요
일단 옹녤환 새벽에 부은 얼굴로 일어나서 어기적어기적 애들 도시락 싸는겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ랑.. 치우는데 더 오래 걸릴듯.. 

애들 학교 보내고나면 할거 없어서 옹이 만들어낸 이상한 게임 하고 

저녁에 삼시오끼 유선호씨 야식 만들때 옆에서 관린이 돌아다니면서 모야? 이러면 만들던거 먹여주는거.. 귀여운 큡즈 

학교 갂다 오니까 거실에서 옹녤환 셋다 뻗어서 자고 있어서 가방 내려놓고 어이없다는듯이 웃는 윙이랑 딥 참새 

셀프캠에 대고 아무말하면서 하교하는 학년이 

다같이 연습 마치고 늦게 들어와서 씻고 뻗는데 카메라 키고 소곤소곤 오늘은 안무를 다 배웠어요 이렇게 예쁜말 하면서 일기 쓰는 형섭이.. 옆에서 형섭이가 엄청 빨리 늘었어요 라고 낮은 목소리로 거들어주는 윙 

그리구 야자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

딥 : 지훈아 내가 아무리 좋아도 너 너무 그러는 거 알아? 

윙 : 하... 

그랬구나 게임도.. 

학 : 내가 안무를 잘 못 따라가는데 거울속에 비친 너가 나를 너무 한심하게 쳐다보고 있어서 슬퍼써 

참 : 그랬구나.. 내가 너를 그렇게 쳐다본게 아니라 힘들어서 그런건데 

옹 : 어 변명할 수 없습니다 변명 안돼요 

참 : 그랬구나.. 네가 상처를 받았구나.. 

이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 수 있쟈나ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

듀1
굿.....
6년 전
듀7
유선호 삼시오끼하는거... 학년이 옷 잘 입으니까 지훈이 옷 골라주는거... 이런 것도 좋을 것 같다고 친구가 말해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
듀12
또 안형섭 인터뷰쟁이니까 인터뷰 모드로 한명한명 인터뷰 하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀14
이대휘의 프로듀싱 타임도 대박이지 않을까...?
6년 전
듀15
김재환의 작은아버지 모드 덕담 타임도...
6년 전
글쓴듀
15에게
어이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
듀2
아먼데참이랑학 조르귀ㅠㅠ
6년 전
듀3
아 괘좋아..
6년 전
듀4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀5
마지막ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
6년 전
듀6
더써줘더써줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀8
좋다고 좋다 좋아ㅠㅠ
6년 전
듀9
이야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
듀10
아 여기서 울고있다 너무 좋아
6년 전
듀11
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치인다
6년 전
듀13
대휘랑 선호 까뷰는 거 진심 보고 싶다 형들 놀리면서..
6년 전
글쓴듀
대휘 왜없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어써야지
6년 전
듀16
많이써주라...이런거로라도상상하고싶다ㅜㅜ큽
6년 전
듀17
위에 익이 쓴 것도 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
듀19
죠타정말...너무좋아서눈물나
6년 전
듀18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다진짴ㅋㅋㅋ
6년 전