공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희
신설 요청 l To 소속사
l조회 330l 2
이 글은 7년 전 (2017/5/30) 게시물이에요

딴 익 글에 댓글로 썼다가... 이어서 써본다

1. 유선호 삼시오끼 하는거... 녤이 셀프캠으로 자 우리 선호가 또 먹고 있죠? 이러면 선호가 카메라 가리면서 아 형 왜 먹고 있을때만 찍어요 하곸ㅋㅋㅋ

너가 항상 먹고 있었는데 난 그저 캠을 켰을 뿐이라고 어이 없어 하며 허허 웃는 강다니엘....

2. 주학년의 박지훈 패션 코칭 타임.... 옷 골라주고 쇼핑 다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주학년 누나 있어서 옷 잘 입는 건 유명하쟈나

3. 안형섭의 인터뷰어 모드 mc 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행하고 우리가 궁금한 질문만 쏙쏙해줘서 꼭 인터뷰 타임 아니더라도 일상생활 렬리티에서도 궁금증 해소 쩔 수 있음....굿....

4. 이대휘의 프로듀싱 타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대휘가 장난으로 멤버들 헌정곡 만들어 주면 거기에 장난스럽게 우진이 등등이 가사 붙히고 하다가 진짜 우연히 좋은 곡 나와서 팬송 만들어 주는 것도.... 굿이지 않냐?

5. 김재환의 작은 아버지 모드 덕담 타임~ 인자하게 웃어주면서 미자들 귀여워 해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 미자들한테 당함 오히려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 옹성우 개그 좀 보자. 옹성우 잠깐 잠깐 나와도 그렇게 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배라즈 자체도 웃기겠지만 옹이 한마디 할때마다 다 빵터질 것 같음

와중에 다들 개그땜에 웃고 있는데 입 벌리고 옹 얼굴에 정신 못차리는 안형섭은 덤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7.  박우진이랑 배진영이랑 아직 친할 타이밍? 없는 것 같은데 데뷔하면 친해지겠지?? 그럼 또 얼마나 보는 맛이 쏠쏠할지... 둘이 같이 있기만 해도 입가에 미소 지어지는 소리 난다....ㅇㅈ?

생각날 때마다 추가할게 

이렇게 잠깐 생각해도 엔돌핀이 돌 수가 있다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

배라즈 데뷔해!!!

+) 추가

8. 미자들 아침에 등교준비로 바쁨 옹녤환 애들 깨우고 준비시키기에 여념 없는데 신경 안써도 되는 유일 인물이 있음^^ 다들 예상했겠지만 유선호임 혼자서 벌써 두그릇째 아침밥 여유롭게 먹으며 반찬 거덜내고 있음. 여차저차 다 등교 시키고 옹녤환 땀 닦으며 거실에 누워서 함숨쉼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (댓에서 다른 익이 말해줘서 각색했어!) 

이런 글은 어떠세요?

듀1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 재밌다
7년 전
듀2
아아아아ㅏ아ㅏㅇㄹㅇ좋아
7년 전
듀3
하 텍스트만으로 광대올라가
7년 전
듀4
ㄹㅇ
7년 전
듀5
난 교복입고 아침먹고 출근하는 장면ㅋㅋ 색색깔 옷에 옹녤환이 빵 입에 한개씩 물려주고 다 나간다음 휴 하는거ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴듀
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 추가해도 될까???
7년 전
듀7
영광이지!
7년 전
글쓴듀
추가했옹♥
7년 전
듀13
봤엉 재밌당ㅋㅋ
7년 전
듀6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아행복해 가족같아
7년 전
듀8
아 짱조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀9
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀10
와 대박
7년 전
듀11
너가 항상 ㅁ먹는데 난그저캠을켯댴ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
듀12
이야 ㅈ벌써 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀14
1번 겁웃
7년 전
듀15
아 벌써 대박난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
듀16
아 진짜 좋아 열한 명 데뷔해 ㅠㅠ