공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 104l
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요
나유는  

헤세점- 친구가 보여준 콘서트에 치여서 입덕 

아라시- 샄쇼 브루-베리 영상보고 웃겨서 다른거 찾아보다 입덕 

칸자니- 니시키도 배운줄 알고 찾아보다가 영어회화 보고 입덕 

너유들은 어때애애

이런 글은 어떠세요?

You1
칸쟈니 즛코케 무대영상 보고 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 땜에 vs아라시 칸쟈니편 보면서 스바루보고 저런 아저씨도 아이돌 하냐했는데 그 분이 제 담당 ^^!
6년 전
You2
스바루보고 칸쟈니 찾아보다가 즛코케보고 스바루 다르쟝.. 하면서 자연스레...
6년 전
You3
아라시 : 우연히 세카무즈 실방 보다가 리다가 세상 귀여워서 입덕
헤세점 : 아라시랑 예능에서도 자꾸 엮이길래 얘넨 누구길래..했는데 정신차려보니 입덕
칸쟈니 : 단순히 재밌는 사람들, 혹은 아라시 친구들이라고만 생각했는데 사죄콘 다이디 무대 보고 옷상들 존.잘력을 못 알아본 과거의 나한테 욕하면서 입덕
킨키키즈 : 야스랑 마루가 아이노카타마리 무대 한 거 보고 원곡 함 들어볼까ㅇㅅㅇa 하다보니 어느새 입덕

6년 전
You4
아라시 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 녹즙보고 입덕했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You5
칸쟈니는 시야가레 게스트로 나왔을때 트러블메이커 추는 거 보고 입덕
v6도 시야가레 나왔을때 이놋치센빠이가 너무 멋있어서 입덕

6년 전
You6
아라시 - 트텨에 올라온 조각양상보고 스게ㅔㅔ☆☆ 하면서 찾아봄!!!
6년 전
You7
아라시 - 한국에 관련된 영상보다가 입덕
칸쟈니 - 아라시니시야가레 90분스페셜 보고 입덕

6년 전
You8
헤세점 - 야마다 조련 영상보고 야마다입덕 관련 영상들 보다가 헤세점 입덕
아라시 - 헤세점 영상보니까 관련 영상에 아라시 많이 떴는데 보다보니까 입덕
킨키키즈 - 야마다가 킨키한테 쟈니스후배(나카지마켄토) 소개해주는 영상보고 입덕

6년 전
You9
V6- 티비에서 울트라맨티가해주는거 보다가 배우가 궁금해서 검색하다 나가노로 입덕
아라시- 유튜브 쇼 간장게장 영상으로 입덕
칸쟈니- 아라시 관련영상에 문 가지고 노는 영상으로 입덕

6년 전
You10
아라시- 드라마+영화로 입덕
헤세점-이노오 원숭이영상보고 입덕

6년 전
You11
헤세점 - 고딩때 친구가 좋아해서 같이 보다가 내가 호감있던 일본 사람들이 다 헤세점인 사실에 놀람과 동시에 입덕
테고마스 - 내가 좋아하던 일본 노래가 아이도루 노랜거 알고 찾아보다가 입덕
뉴스 - 테고마스 파다가 입덕

6년 전
You12
아라시 : 아라시 예능이 전반적으로 웃기길래 + 마츠준이 너무 잘생겼어 발 담궜다가 아이바가 출구 닫음..
칸쟈니 : 친구가 칸쟈니 덕후 + 아라시랑 케미가 너무 좋길래 덧붙여서 찾아보다가
헤세점 : 친구2가 헤세점 덕후 + 이노오가 너무 예뻐.....

6년 전
You14
야마자키켄토라는 배우 덕질하다가 vs아라시라는 예능 나온거 보다가 하도 많이 나왔어서 좀 여러편 봤는데 아라시한테 반했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전