공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1242l 1
이 글은 6년 전 (2017/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

랑1
그로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절하단 ㅎㅁㅎ
6년 전
글쓴랑
혹시나 잘못 이해하는 랑들 있을까봐 걱정돼서 ㅠㅠㅠ 친절하다니 고마와♥
6년 전
랑2
ㄹㅇ잘컸어ㅋㄱ
6년 전
랑3
맞아(agree)
6년 전
랑4
맞아 인정해 (admit)
6년 전
랑5
아 랑들봐 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 넘 웃겨
6년 전
랑6
그로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑7
맞아(yes~)
6년 전
랑8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
랑9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 랑들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑12
왜(keep your head down)
6년 전
글쓴랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 랑 이건 뭐ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑19
아 및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑28
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
6년 전
랑34
설마 동방신기노래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전

랑13
맞아(respect)
6년 전
랑14
맞아 (so do i)
6년 전
랑15
동의해 (I think so too)
6년 전
랑17
뭐라고 해야할지 모르겠군 (I don't know)
6년 전
랑18
ㅇㅈ (admit? Uh admit)
6년 전
랑20
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃글 추가닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (scrap)
6년 전
랑24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스끄랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
랑26
이거 갸웃기넼ㅋㅋ
6년 전
랑21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(WWW)
6년 전
랑23
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (What's up)
6년 전
랑25
음 쓰니의 의견 존중할게 (I 존중 you)
6년 전
글쓴랑
아니 랑들 어디서 나타나는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 1달 전 글인뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
랑29
동의해(Je suis d'accord avec vous
6년 전
랑37
불어랑 반갑....!(enchante)
6년 전
랑40
Enchantée!
6년 전
랑30
그로우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨(funny)
6년 전
랑31
어 한달 전 글이넹^^
6년 전
랑32
그리고 그는 내남편이지 (my husband )
6년 전
랑33
조용히해 (hey don't speak)
6년 전
랑35
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 이리 웃긴거야(why)
6년 전
랑36
랑들 창의력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(diffuser in the forest)
6년 전
랑38
뭐야 이거 두달전 글이잖아????(oh my god)
6년 전
랑39
누가 복습하고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(who 복습?)
6년 전
랑41
그의 얼굴 (su cara)
6년 전