공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소식 화법에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/8/18) 게시물이에요
1. 재미없음 보지마세여~ (세훈) 

2. 아닙니다. 전 이사라서 적자가 나면 힘들어요. 보세요.(수호) 

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 

둘 다 브이앱 투어리즘 리얼리티인데 그거 알려주는 스포방송에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
마지막에 오세훈이 장난이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2
ㅠㅠ아세훈이넘귀엽자나
7년 전
익인3
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
눈.눈 : 저는 편집만 하면 되니까
7년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인9
오피디 김이사는 그냥 컨셉이었을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐야 나만 진짜한줄ㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
편집은 드립아녔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인10
삐약이 피디해ㅜㅜㅠ 하고싶은거다해ㅠ
7년 전
편집은 드립이랍이다 흥 엉엉
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 오늘ㅋㅋㅋㅋ장난 겁나 쳤넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋ
7년 전
익인11
편집은 드립일걸
7년 전
Yes 나징 파워 순수...^^민망하니싸 수정할거야
7년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 편집 ㄹㅇ인줄알고 울 세니 편집도 할줄알아!?!?!? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그러갴ㅋㅋㅋㅋ어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ자막잌ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ고퀄이더랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아낰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인14
저래놓고 오세훈 뒤늦게 여러분 농담이예여~~눈.눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 209 09.25 22:444021 23
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망171 09.25 17:296313 0
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네158 09.25 17:4216517 13
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 69 09.25 21:001713 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 54 09.25 22:041657 16