공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1119l
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

와 프듀 이거 진짜 핵너무했다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 안준영은 싸이코패스인가,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔 노란색인애들 다 내 고정픽이야.......
6년 전
익인2
어휴.. 안형섭 최민기 황민현 저러고 생방까지 간게 신기할정도로 분량없었...
6년 전
익인5
2 특히 형섭이 민기 ㄹㅇ 분량도 임팩트있을장면도 없는 싸그리통편이었다... 민현이는 황갈량이라도 있었지
6년 전
익인11
진심 그래도 형섭이는 뭐랄까 초반에 그 픽미랑 장미꽃, 민기 어깡... 민현이 황갈량 이거 셋다 본인들이 한거아니냐 진짜..
6년 전
익인22
ㄹㅇ그걸로 다했음
6년 전
익인4
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 하... 그래놓고 민기한테 한다는 말이 뭐??????? 국프들은 열심히하는 연습생의 모습을 보고 싶을거라고????? 아니 아예 보여주지도 않았잖아;
6년 전
익인12
222 아니 그 인터뷰 진짜 짜증나 뭔 말 같지도 않은 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
켄타진짜 역대급임 전체화 합쳐도 삼분안되는데 20위권 유지하다 24의로 마무리했나
6년 전
익인7
NANO 덕질은 이제 NO
6년 전
익인8
동하니 하나도 없는거 실화냐...
6년 전
익인9
에혀 이랬는데 맨날 황민현 분량 많다고...
6년 전
익인10
와 민기...
6년 전
익인13
진짜 민기 맘아파죽는줄 ㅠㅠ
6년 전
익인14
황민현은 저랬는데 워너원된거 신기할정도네..
6년 전
익인15
안준영 가만안둬
6년 전
익인16
민기 민현이 실화냐... ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인17
우리 민기 민현이..... 동한이 태동이 켄타... 내 새끼들한테 왜 그랬죠 준영이??????
6년 전
익인18
태동이...민기랑 민현이...내 픽들이 도대체 뭘 잘못했길래...
6년 전
익인19
망고 민현이 태동이 형섭이....
6년 전
익인20
그랬는데도 황민현 분량 많다고 피디픽 소리 들었던 거 실화냐
6년 전
익인21
동한이 태동이 켄타 ^^...제비제해서 다행이다 증말ㄹ
6년 전
익인23
진심 민기는 분량이 1도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다 정말
6년 전
익인24
켄타.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
켄타야 동한아 태동아 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨 내픽들 다 오ㅑ이래 ㅠㅠㅠㅠ 고생했다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
켄타 계속 안나오다가 우는 컷만 쓰고 진짜 싸패의 끝 보는 내내 소름 돋았음 그때
6년 전
익인27
헐..이게 뭐야.....
6년 전
익인28
제비제 3명이나 있는거 실화냐
6년 전
익인29
민현실화?
6년 전
익인30
하씨...민기야ㅠㅠ
6년 전
익인31
젭제만 세 명...ㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인32
내 플디즈... 민현이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
저랬는데 민현이 분량 적은거아니라고...ㅎㅎ...민현이 워너원 된 거 진짜 대단한거임 저 분량에서
6년 전
익인34
맨날 팬들 나노 단위로 영업할거 짜내고 황갈량 황멸 이거 다 없는 분량 뒤져가면서 만들어낸 캐릭터...ㅎㅎ
6년 전
익인35
동한이...ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뒤늦게나마 투표해서 미안해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
민기야...미년아...ㅎ.
6년 전
익인37
민현이 분량 1도 없었는데 워너원된게 신기한정도라구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
난 저 애들이 뭘 잘못했는지 알 수 없다 진짜...
6년 전
익인39
탈프듀 진짜 최고다 ?머겅 준영이
6년 전