공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 47l
이 글은 6년 전 (2017/8/28) 게시물이에요
미야 좀 이따 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

이런 글은 어떠세요?

딱풀1
헐 나두감
6년 전
글쓴딱풀
헐 몇번대니!
6년 전
딱풀3
30번대!! 너는??
6년 전
글쓴딱풀
나 n번대야! 운 좋았어ㅠㅠ
6년 전
딱풀4
우와 ㅜㅜ 나 끝나기 십분전에 해가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 공방가봤어?? 난 처음가봐서 떨린다
6년 전
글쓴딱풀
4에게
나도 저번주 음중 처음으로 가봤어ㅋㅋ
힘든데 선미 보면 잊혀진다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
딱풀5
글쓴이에게
혹시 솔플이야?? 팬덤분위기어떰??? 그냥 다들 솔플하는 분위기인가..777콘이후로 원더풀만나는것도 처음이라 떨리는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴딱풀
5에게
난 오프 이번 활동으로 처음 뛰어서 솔플ㅠㅠㅠ
오래된 팬 많아서 그런지 솔플 아닌 사람 많더라ㅋㅋㅋ

6년 전
딱풀6
글쓴이에게
오글쿠나ㅠ 나도 솔플!! 공방은 처음이라 궁금한게 많은데 어디 물어볼데도없고 ㅠㅠ 혹시 본방가는 기준은 뭔지알아?? 사녹온 팬들중에서 갈수있는사람추려서 가는건지 아님 앞번대선착으로 가는지 혹시아니..? 음방마다 다르려나ㅜ

6년 전
글쓴딱풀
6에게
앞번호 선착일거야! 못가는 사람들 빼고 앞번호부터~ 몇명 가는지는 음방마다, 날마다 다르구 궁금한 거 있음 물어봐도 돼ㅋㅋㅋ

6년 전
딱풀7
글쓴이에게
헐 선착이구나.......아그럼 빨리하는건데 바보같네ㅜㅜ 나까지 안오겠지...ㅜㅜ 고마워!! 아마자!! 여왕봉 들고오는 사람들 있는지 궁금...! 그냥 다들 소속사에서 나눠준 피켓만 들고응원해??

6년 전
글쓴딱풀
7에게
여왕봉도 간간이 봤어! 멬어스에서 일회용 야광봉 주는데 그거 거의 들고있어! 둘 다 들고계신 분도 봤구
출석북 겸용 종이슬로건도 같이 들기도 하구

6년 전
딱풀8
글쓴이에게
오옷 고마워!! 잘보고오자능

6년 전
딱풀9
글쓴이에게
아있잖아ㅜㅠ 마지막으로 한개만더..백팩메고 가도돼..? 짐들 넣어야되는데 백팩메고 가도되나싶어서..

6년 전
글쓴딱풀
9에게
상관없지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 인가 생방 들어갈때 카메라반입때문에 가방 검사한 적은 있었다!

6년 전
딱풀10
글쓴이에게
감쟈감쟈 알려줘서 고마워 천사풀 ㅠㅠ

6년 전
딱풀2
오 잘갔다왕ㅜ 근데 공방 어케가는거야 옛날엔 공카에댓달앗자나ㅜ
6년 전
글쓴딱풀
선미 공식 페북 봐!
6년 전