공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 201l
이 글은 6년 전 (2017/8/30) 게시물이에요
유투브에서 우연히 하얀 잠바입고 무슨 미션 해결하는 예능 보다가 얘들 노래가 궁금해서 아무리 유툽에 를 해도 뮤비가 안떠ㅠㅠ 서양수박에 가수 검색을 하니까 아예 안떠..! 대체 덕질 어떻게 해.. 앨범같은건 어디서 사? 해외 직구 이렇게 사나?? 새 앨범같은거 나오면 갤 같은데서 공구 하겠지?? 나 하나도 모르겠어ㅠㅠㅠ 자료가 무슨 아무것도 어뵤어 예능밖에 없다

이런 글은 어떠세요?

글쓴You
아 일본 음방 이름같은것도 좀 알려줄 수 있어?? 무대 찾아보게!!
6년 전
You1
쟘덕이 아니라 점프덕질에 대한건 못알려주지만 우선 쟈니스가 많이 나오는 음방은 엠스테이션 최근에 헤세점 10주년 기념 메들리도 한걸로 알고있어
그리고 노래나 뮤비는 대부분 앨범사면 있어여 일단 우리나라에서 구할 수 있는 방법은 직구밖에 없을거야
쟈니스갤은 비추천 헤세점 팔려는거면 거긴 안가는게 좋아
아 자료 같은건 ㅋㄹㅂㅅ에서 찾아보는것도 좋을거 같오 아니면 중웹!! 아 은근히 초록창 블로그에 자료 올려놓는 분들도 있으니까 초록창에도 한번 검색해봐여!!
위에 말햇듯이 내가 쟘덕이 아니라서 정확하진 않지만 뭐 비슷하겠지!! 근데 정말 갤은 가는거 자체를 안했으면 좋겠어!!!!

6년 전
글쓴You
우앙 고마웡 아하 갤 좀 안좋구나..갤바갤이라 물어봤엉 ㅋㄹㅂㅅ는 뭐야??ㅠㅠ 농구만화이름으로 읽혀ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
You2
잌ㅋㅋㅋ클럽박스!!
6년 전
글쓴You
앆 고마워!! 아 처음가는 길이라 듀근두근하당 헤헤 너유(?) 복받을거당!!??잘쟛
6년 전
You3
앨범 산다면 JKM추천한드앗!!!!
6년 전
글쓴You
앨범 이름이야?? 직구사이트 이름인가??
6년 전
You4
앨범살수있는 사이트!
내가 알기론 여기에서 사면 ㅝ라해야하지

6년 전
You5
판매량?? 거기 포함돼 (미안..설명을 잘 못해 내가..ㅠ
6년 전
글쓴You
아 한귝으로치면 가온 한터 이런데 포함된다규??
6년 전
You6
글쓴이에게
어어어 맞아!!!

6년 전
글쓴You
6에게
아항 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 노래도 앨범 씨디 넣어서 다운해놓고 듣는거얌..?ㅠㅠ

6년 전
You7
글쓴이에게
나는 람덕이라 헤세점은 잘 모르겠어..ㅠ
아라시는 ㅌㅇㅌ에 앨범발매 후나 애들 생일때 올려주는거 다운받아서 듣는다!
아님 구글에 노래제목 치면 나오는거!

6년 전
글쓴You
7에게
엇..?! 노래를.. 공짜로 다운받게 한다고?!! 오와 한국이랑 진짜 다르구나 왕 진짜 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ??

6년 전
You8
글쓴이에게
유튜브에 pv도 안올라오고 아이튠즈에도 없으니까..ㅠㅠ 쟈니즈는 솔직히 불법(?)안하면 덕질하기 진짜 힘들다 하하하하하

6년 전
글쓴You
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방법이..그것밖에 없는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 뭔가 폐쇄적인것 같네 그럼 난 앨범 알아보러 갈게..! 음원들어보고 사고싶은뎅ㅠㅠ 고마웡♥♥♥

6년 전
You9
음원 필요하면 ㄷㅋ에 전곡기차있어!
이타쟘도 ㅂㅇㄷ로 받을수있어!

6년 전
글쓴You
도..도킹..? 비욘드....?? 모르겠어 미아내ㅠㅠㅠㅠ 뭐야??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴You
바ㅏㅇ금 정리글 읽었어ㅠㅠ 아이구 미안ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴You
와 고마워 짱이다 최고얌ㅁ
6년 전
You11
합법으로 음원파일은 얻을 수 없어..8ㅅ8 노래를 듣고싶으면 일단 씨디를 사야해 씨디는 웁스씨디라는 곳에서도 살 수 있고 살 수 있는 사이트 몇개 있어! 유투브에 헤세점 라디오랑 영상 주기적으로 올려주는 채널 찾아서 구독하면 돼고, 초록창에서도 몇년째 꾸준히 번역해주시는 분 계시니까 검색해서 찾아보면되고 우선 헤세점 자체가 아라시보다 뭐라고하지 한국에 파는 사람이 상대적으로 적어서 덕질이 힘들고야..8ㅅ8 그리고 뮤비도 원래 유투브같은데서 안풀어주고 앨범을 사야한다!!!!!
애들 필모 검색해서 영화나 드라마 같은거봐도 좋아 귀여워 짜릿해

6년 전
글쓴You
아 맞아 진짜 떡밥이라고 할까 귀여운 자료들 많더라!!! 너무 귀여워서!! 예뻐서!! 와 내가 일본아이돌 팔줄은 진짜 몰랐오ㅜㅠㅠ 끄앙 넘죠아ㅠㅠㅠ
6년 전
You12
나도 몰랐어..^^ 헤어 나올 수 없다 정말 진짜 너무 귀여워 귀여운 짤 하나 던지고 간다
6년 전
You13
GIF
참고로 이친구는 타카키 유야라고 해^♥^

6년 전
글쓴You
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ눈 찡그려지는거 넘 씹더규ㅠㅠㅠㅜ 나 귀여운거 너무 좋아해서 이노쨩으로 입덕했잖아ㅠㅠㅠㅠ 귀여운게 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You14
글쓴이에게
이노짱도 귀엽고 그냥 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 안귀엽게 생겼어도 성격이 진짜 귀여움 그냥 애들이 아니 어떻게 저런 아홉명이 모인걸까 진짜 죽을것ㄱ

6년 전
글쓴You
14에게
앗 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ살아나 쥬그면 헤세점 못본다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다들 너무 사랑둥이들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 하ㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ

6년 전