공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 205l
이 글은 6년 전 (2017/9/14) 게시물이에요
다른팬 속상하게 왜 자꾸 해주는거지..

깜빡이1
뭔 포즈로 해주는데?
6년 전
글쓴깜빡이
ㅁㄷㅁㄷ
6년 전
깜빡이4
확ㅎ실한거야..???혹시 뭐 영상찍힌거 있어?
6년 전
글쓴깜빡이
웅 나 팬싸 맨날 갔는데 그 팬 올때마다 해주던데?
6년 전
깜빡이6
엥 그렇구나 그럼 좀 너무 하다..내가 둔해서 맨날 눈치를 못챘나
6년 전
깜빡이7
6에게
나도 눈치못챘오..

6년 전
글쓴깜빡이
7에게
재영이가 아직 신인이라서 그런거겠지? 근데 눈앞에서 보면 진짜 서운하더라..

6년 전
깜빡이9
글쓴이에게
우리 애들 신인이라서 팬들한테 더 일일히 인사해주고 그러는것같아

6년 전
글쓴깜빡이
9에게
ㅜㅜ재영인 그 팬한테만 그래ㅠㅠㅠㅠ흔한거면 모르겠는데 안흔한거라서..

6년 전
깜빡이21
글쓴이에게
그냥 아직 신인이라 그런거길 바라고 쓰니가 ㄱ다음에 말해줄 기회가 생긴다면 잘 말해줬으면 좋겠어 재영이가 잘 몰라서 그럴 수 있으니까

6년 전
깜빡이11
글쓴이에게
다음에 팬싸가면 말해주면 좋겠어..

6년 전
깜빡이2
?? 뭐해줘?
6년 전
글쓴깜빡이
재영이 머리에 손대는거! 맨날 보이길래ㅜㅜ 오늘도 하더라구
6년 전
깜빡이5
머리에 손대는거 특정팬들한테 하는거라고?? 어디서 그런말나왔엉???
6년 전
글쓴깜빡이
팬싸 갈때마다 그 팬만 보면 그러길래....
6년 전
깜빡이13
다음에 팬싸간다면 그런거 별로라고
말하면 안될까?? 재영이도 잘 몰라서 그럴수도 있다고 생각하구..

6년 전
글쓴깜빡이
13에게
웅 알았어 말해볼껭

6년 전
깜빡이14
글쓴이에게
고마우ㅏㅇ!! 별로 일이 안커지길바라며..

6년 전
글쓴깜빡이
14에게
그 팬도 재영이한테 안시키면 좋겠다ㅜ

6년 전
깜빡이17
글쓴이에게
그 팬뭐야진짜.. 별로다

6년 전
깜빡이3
???
6년 전
글쓴깜빡이
왜??
6년 전
깜빡이8
무슨일인가해서
6년 전
깜빡이10
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠ 다른 건 모르겠고 똑같은 거 맨날 해주는 거 보여ㅠ
6년 전
글쓴깜빡이
헐 나만 아는줄
6년 전
깜빡이16
나 재영최앤데 그냥 그래 꽁기하당
6년 전
깜빡이45
언제 그랬어? 이런 글 ㅌㅌ에 올린 사람은 이렇게 얘기했는뎅 얘기해줄 수 있어?
6년 전
깜빡이46
내가 말한 사람은 이사람 아니야~
6년 전
깜빡이47
그럼 누군지 알려줄 수 있어? 저 사람은 인티에 올렸다고 그렇게 얘기하면서 본인 이야기에 동의하는 사람이 많다고 했는뎅 그래서 이 글인줄알았오
6년 전
깜빡이48
여기서 쓰니가 말하는 멤버는 승준이 아니라 재영이야 댓글 잘 보면 충분히 알 수 있을 것 같구.. 누군지 닉넴은 몰라~ 밑에 깜빡이가 펑한 거 나는 못봤어! 글구 독방에서 이 글 말곤 그런 글 못 봤는데 저분께 따로 물어봤어? 이 글 저분이 쓰셨대?
6년 전
깜빡이49
48에게
응 재영인 거 알아 나도 이글 말고 이런 글 못 봐서 저 사람이 인티에 올렸고 본인 글에 동조하는 사람이 많다고 한 글이 이 글인줄 알았어
그럼 재영이가 그러는 거 어디서 봤는데?

6년 전
깜빡이50
49에게
스케 다니면서... 여러번 봤었어

6년 전
삭제된 댓글
50에게
(2017/9/23 21:56:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

6년 전
깜빡이52
삭제된 댓글에게
아 그랭? 너깜빡이 못봤으면 그렇구나 하구 넘어가~ 내가 찍은 영상에두 찍혔구 밑에 안다는 깜빡이들두 많아 정 궁금하면 너깜빡이 찾아봐 ㅎㅎ!

6년 전
삭제된 댓글
52에게
(2017/9/25 9:51:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

6년 전
깜빡이54
삭제된 댓글에게
ㅂ.ㅋ로 이어질 수 있는 문제니까 더 얘기해야 한다고 봐 나는! 이 글을 보고 누가 얘기했는지 아님 직원이 봤는지 모르겠지만 요즘엔 안하는 것 같더라~ 신인이니 더 문제 커지기 전에 알아서 다행이라구 생각해

6년 전
깜빡이12
나도 핸드사인인지 몰랐는데 ㅅㅊ하다 알았음 ㅋㅋ ㅜㅜ 핸드사인이였다니......
6년 전
깜빡이22
뭐라고 ㅅㅊ했엉?
6년 전
깜빡이23
그냥 맨날 재영이 이름 ㅅㅊ하는데 봤어 ㅠㅠ
6년 전
깜빡이19
ㅅㅊ하다 봤는데 재영이가 혼나면서도 해주는거래 몰래
6년 전
깜빡이20
뭐지.. 음 팬들이 말해줘야 알거같은데
6년 전
깜빡이25
여기서 닉넹 언급해도ㅡ 돼....?
6년 전
깜빡이26
빛펑해주ㅏ..!
6년 전
깜빡이27
지금할겡
6년 전
깜빡이28
봤니 빡아?????
6년 전
깜빡이29
28에게
봤으!!

6년 전
깜빡이30
29에게
이 사람 플텍ㄱ검 ㅜㅜㅜㅡ

6년 전
깜빡이31
29에게
펑한번만 더 해줄수있니ㅠㅠ

6년 전
깜빡이34
근데 왜 지우라고 하는 고야?? 특별한 이유 있어?? 진짜 궁금해서!
6년 전
깜빡이35
이렇게 댓글 많으면 초록글 가니깐
6년 전
깜빡이36
엥!? 이정도가지고 초록글 가...? 유효댓글수 많아야 가는 거 아냐??
6년 전
깜빡이37
나중에 문제될수도있다고생각해서..!
6년 전
깜빡이38
알려져야 안하게 더ㅡ는 거 아니야?? 돌판에서 이런 문제 심하잖아
6년 전
깜빡이39
나는 팬들끼리 조용히 해결하는게 좋다고생각해
6년 전
깜빡이40
그래서 독방에 쓴고 아닐까??
6년 전
깜빡이41
40에게
독방이지만 누구나 볼수있는곳이니깐 조심해야 한다고 생각했어..

6년 전
깜빡이42
41에게
그넘 공카에서....?

6년 전
깜빡이43
누구야??ㅠㅠ 늦게 와서 못 봤어ㅠㅠ 혹시 지금이라도 펑해줄수있니?ㅠㅠ
6년 전
깜빡이44
엥 ㅋㅋ
6년 전