공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1376l 6
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요
대상 때문에 그러는거 x 

타가수 치는 거 x 

본상 기준 음원60 심사20 투표20 인데 

아이유 투표도 20팀 넘는 후보중에 4위였고 음원은 작년 9월부터 기준이라고 해도 아이유 올해 성적으로만 탑3 안에 들어 ㅎ 

심사로 뒤집힐 성적도 아닌데 본상도 안준거 오바 아니냐 

올해만 3억 스밍이 넘었는데 본상도 못받은거 ㄹㅇ 짜증남

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 본상 기준이 뭔데..
6년 전
익인2
열받는다 ㅎ
6년 전
익인3
이것도 부정시상 아니냐
6년 전
익인4
이상함 지들 마음대로 상 주는거같음
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ이미해탈함
6년 전
타팬6
그니까ㅠㅠㅠㅠ 왜 지은님 상 안주냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와타시 매우 속상쓰....
6년 전
익인7
맞아..진짜 어이없어
6년 전
타팬8
본상을 왜 안주냐 아이유면 방연히 받아야하는데...
6년 전
타팬9
나도 아이유님 없으셔서 엥 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
왜지 진짜 대체 왜 왜 그런거야 왜왜!!!!!지은이 왜 상 안주냐구!!!!!
6년 전
타팬11
타팬인데 아이유 상 못 받는건 진짜 어이리스
6년 전
익인12
이번년도 누적스밍만 3억이 넘는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2,3위랑 거의 두배 차이나는 수치고 9월부터 기준이라해도 본상 빼박인 수치인데...^^
6년 전
타팬13
징인데 진짜 어이없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본상을 안주다니...
6년 전
익인14
ㄱㄴㄲ 울 지으닝 본상 외않조?
6년 전
익인15
아이유는 어딜가나 성적이있는데도 상안줌 ㅜ 멜론 로엔인데 멜론도 안줌 뭐이럼?
6년 전
익인16
ㄱㄴㄲ 본상 왜....?
6년 전
익인17
부정시상식인거 티내냐고!!!! 대상은 잘줘놓고 본상은 왜 그래
6년 전
익인18
징니 본상 어디다 숨긴거야 후우
6년 전
타팬19
진심 본상 준 기준 모르겠음
6년 전
익인20
에구ㅜ 진짜 시상식에서 박한 대우받는 아이유랑 지디는 넘사 가수들이니까ㅜㅜㅜ 와 진짜 열받겠다ㅜㅜ 화 풀어ㅜㅜ 징짱은 상에 상관없는 모두의 넘버원 가수중 가수
6년 전
익인21
나둬 다른 데 받으면 돼
6년 전