공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 기타
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 308l
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요
연옌좋아하는 유형중에서도 

남친처럼 좋아하는 연애감정섞인 팬심이랑 

자식키우듯이 좋아하는 팬심이랑 기타등등많잖아!! 

꿈들은 어때? 

나꿈ㅁ은 켄깅이랑 현빈이 좋아하는뎅 

그 키다리아저씨처럼ㅋㅋㅋㅋ잘되길바라는 지지?하는 마음이큰것같아  

응원하거 잘되길바라는마음! 

꿈들은 어때?
이런 글은 어떠세요?

꿈1
나이차나는 동생같은 느낌?? 오구오구 잘한다???
6년 전
꿈2
나도 글쓴꾸미와 비슷한듯! 그냥 얘들 잘 되서 계속 같이했으면 좋겠어!
6년 전
꿈3
아들램+동경
6년 전
꿈4
나도 글쓴 꿈이랑 비슷한데 프듀 때문에 아직 자식 키우는 기분이 남아있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿈7
22ㅋㅋㅋ
6년 전
꿈5
나도 애들이 잘됐으면 하는 마음!
6년 전
꿈6
나도 애들이 진짜 잘됐으면 하는 마음
6년 전
꿈8
잘됐으면하는마음 가까이서못봐도좋으니까 높이높이올라갔으면좋겠어
6년 전
꿈9
애들이 잘됐으면 좋겠어! 그렇게 노력하는 모습 보면서 나도 뭔가 파이팅하게 되구!!!
6년 전
꿈10
나도 잘됐으면 하는 마음!!
6년 전
꿈11
나는 잘됐으면 하는 마음이랑 키우는 거?
6년 전
꿈12
연애감정 1도 없고 그냥 제발 잘 됐음 좋겠어ㅠㅠ 흙소에서 그리고 프듀에서 고통받은거 모두 만회될만큼 꽃길만 걸어 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꿈13
나도 제발 잘 됐으면 좋겠는 마음ㅋㅋㅋㅋ 켄깅이 완전 아들램이야ㅠㅠ
6년 전
꿈15
자식 키우는 느낌..? 오구오구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꿈16
유사육아? 진짜 프린세스 메이커 하는기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에서도 그나마 동한이가 이상형에 가까운데 그럴리 없지만 연애설 그런거 터져도 멘탈 안나갈정도 ㅇㅇ
6년 전
꿈17
자식 키우는 느낌ㅋㅋㅋ 오구오구 우리애들
6년 전
꿈18
나도 그냥 정말 나무에 물 주듯 무럭무럭 컸으면 좋겠다는 맘뿐이야
바라는 것 없어 보고만 있어도 좋아 오래 보고싶어

6년 전
꿈19
난 진짜 자식 키우듯이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 짓을 해도 아이고 우래들 귀엽다귀엽다 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿈20
나도ㅠㅠ애들 하고싶은거 다했르면좋겠고ㅠㅠ잘됐으면 좋겠고ㅠㅠ그런마음 ㅜㅠㅠ
6년 전
꿈21
양육일기 쓰는 기분으로...
6년 전
꿈22
응원하고 있어 멀리서라도 힘이 됐으면 하는 마음??
6년 전
꿈23
난 동한이 아들램.....
6년 전
꿈24
ㄹㄹ육아덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 내새꾸들
6년 전
꿈25
연애감정 없고 제발 잘 되라는 마음...
6년 전
꿈26
ㄹㅇ그냥 우쭈쭈하는마음 잘되서 행복했으면좋겠다ㄱㅋㅋㅋ솔직히 연애한다고해도 멘탈안터질것같음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿈27
나도 잘 됐으면 좋겠다는 마음..
6년 전
꿈28
나무키우듯?? 쭉쭉 컸으면
6년 전
꿈29
난 태혀니... 동경의 대상인 학교 선배....ㅠㅠㅠ 선배 사랑해(?)
6년 전
꿈30
용국이 극초반부터 좋아해가지고 거의 내 아들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 우리용국이
6년 전
꿈32
ㅁㅈㅁㅈ 용구기 덕질은 진짜 아들 키우는(?) 기분임ㅋㅋㅋ
6년 전
꿈31
오구오구 울강아지 약간 자식보는 마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿈33
그냥 행복했으면 좋겠다..,.!!
6년 전