공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 123l
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
말을 못해..
6년 전
글쓴탄소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도... 가끔 나도 뭔말하는지 모르는 말을 하는데 이건 태태 몰랐을 때도 있던 습관...
6년 전
탄소2
나도 패션..그리고 정국이 커버곡 들으면서 녹음하는 장치 사고싶어짐.....
6년 전
글쓴탄소
내가 태태 따라 오직 스키니만 고집 하던 내가 와이드 팬츠도 입고 다님...
6년 전
탄소16
헐난줄 나도.... 빠짐..와이드팬츠...
6년 전
탄소3
태태어 닮아가고 있어....
6년 전
탄소6
아 패션도 있다 애들이 입었다는 옷 같은 거 찾아보고 사려고 하는데..너무 비싸서 비스무리한거 산다..ㅎ
6년 전
글쓴탄소
맞앜ㅋㅋㅋ 고ㅑㄴ히 색만 똑같은 긴팔 만오처넌짜리...
6년 전
탄소4
향초
6년 전
글쓴탄소
헉 맞아 향초! 되게 향에 민감해짐ㅋㅋㅋㅋ 향수도 뿌리고 복숭아 향수ㅠㅠ
6년 전
탄소5
패션! 태 그 흥 나면 나오는 포즈 습관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 순간 내가 아 내가 그 포즈하구나를 깨달았어
6년 전
탄소8
그리고 석진이보다 많이 먹을 듯 내가...
6년 전
글쓴탄소
맞아 동작도 따라하게 되드랔ㅋㅋㅋㅋ 나는 오히려 음식 먹는게 줄어들었어... 다이어트 할 때 민윤기 먹는 거 보고 식욕 줄어들어가지고 살 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 에너지바 두개 먹고 다녔음..
6년 전
탄소7
나는 윤기를 닮아서 하루에 많이 자는 연습을 하게 된 것 같아 (이거 아님) 그리고 윤기를 닮아서 검은색 옷만 수집하게 됐고 물론 종종 여러가지 색깔에 도전하긴 하지만... 태태어도 쓰게 됐고 (텍스트는 ㄱㅊ은데 일상에서 말을 못 함 ㅜㅜ)
6년 전
글쓴탄소
헐 나도 텍스트에선 말 잘하는데 일상에선 1도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 나는 오히려 검정색 옷 고집했다가 애들 주황색, 분홍색, 노란색 이런 거 입는 거 보고 옷장이 무지개가 됐어
6년 전
탄소9
태태어 입뽀뽀 무기력?
6년 전
글쓴탄소
무기력은 일상... 그냥 삶이 피곤해... 내일도 학교 가야 돼
6년 전
탄소10
쓰으으읍 이랑 무기력해진거랑 슥찌웃음소리랑 비슷해짐
6년 전
글쓴탄소
쓰으읍ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 가끔하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 제스처나 말투 되게 많이 따라하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소11
짐니 머리 쓸어넘기는거ㅋㄱㅋㅋㅋ 어느새 머리넘길때 나도 그렇게하고 있더라곸ㅋㅋ
6년 전
글쓴탄소
헐 생각해보니까 나도 머리 쓸어넘겼는데 넘기고 거울 보니까 좀그래서 고침
6년 전
탄소12
태형이처럼 순둥순둥해진거? 뭔가 성격이 좀 유해졌어 ㅋㅋㅋ 애들이 놀리거나 그래도 그냥 헤헤 웃고 말고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴탄소
나도 되게 태태 순수함에 영향을 많이 받아 가끔 놀라기도 함 저렇게 순수한 애가 있구나 난 쓸애기인데... 이럼섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소13
석찌 웃음소리랑 말투...ㅎ... 이모가 나보고 뭔 아저씨 말투냐고...
6년 전
탄소14
음악 취향이 비슷해진거 같아 원래 편향되게 들었는데
6년 전
탄소15
눈ㄲ썹 씰룩씰룩 고개 갸우뚱 이건 들어서 안 거구
방탄만 보면 말을 횡설수럴하고
패션같은 거도 옛날엔 깔끔하게 입었다면 요즘은 깔끔하면서 힙하게 입는 거 좋아하고
습관?은 아니지만 싫어하던 노래 취향도 다 방탄이 들고 나오면 사랑하게 됐고
음악 만드는거! 아주 간소한 작곡이지만 취미가 도ㅒㅅ어

6년 전
탄소17
뭐 찾을때 쓰으으응ㅂㅇㅇㅂ 이러면서 찾는데 찾을 때 까지 저럼...
6년 전
탄소18
약간 많이쓰는거랑 사투리 옮음ㅠㅠ 친구가 첨에 나 부산에서 온 줄 알았대
6년 전
글쓴탄소
나 형뚜 그거 보고 어느순간 -뚜 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탄소19
태태어랑 그 정국이 손목에 힘빼고 다니는 거..
6년 전
탄소20
지민이 애교...
6년 전
탄소21
난 겁나게 부수고있어... 핳..
6년 전