공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요
2층 좌석 앞열로 업그레이드 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13 14구역도 취켓팅하면 풀려???ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

빙산1
ㄴㄴ
6년 전
글쓴빙산
그럼 2층은 아예 안풀리나??? 오늘도 해볼까했는데 그냥말까....
6년 전
빙산2
사이드는 풀려도 중앙은 이미 다 잡아갔징
6년 전
글쓴빙산
사이드 앞열을 위해 해볼까ㅠㅠㅠㅠ아님 그냥 13열갈까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴ㅠㅠㅠ
6년 전
빙산3
13열 간당 13구역은 4열부터 시작하잖아??? 나름 앞 아니야??
6년 전
글쓴빙산
3에게
그런가ㅠㅜㅠㅠ계속 고민하거든ㅠㅠㅠ사이드 앞열로라도 교환을 해볼까ㅠㅠㅠㅠ이러고ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
빙산4
글쓴이에게
난 중앙은 맨 뒤라도 갈거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 14구역 가는데 만족하면서 간당! 저번 올홀때도 c구역 뒷쪽갔는데 좋았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴빙산
4에게
그렇구나ㅠㅠㅠㅠ그래...그냥 13열 가야겠다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞열 포기해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
빙산5
글쓴이에게
응응 중앙은 양일중 한번은 가줘야됨...!!!

6년 전
글쓴빙산
5에게
헛 난 막콘만가서ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
빙산6
글쓴이에게
하루만 가면 더 중앙가야겠당!!

6년 전
글쓴빙산
6에게
구냥가야겠담!!! 이제 취켓 안하고 맘편히 자야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 152 05.29 20:261598 0
샤이니나 입덕한거 같은데..질문이쏘!! 48 05.29 16:35900 0
샤이니 이진기 예술작품나와버려따... 21 05.29 22:48531 4
샤이니데뷔 때부터 샤이니를 좋아해 오면서 시간이 제법 흘렀으니까 19 9:21290 0
샤이니 아덴 왼쪽에서 오른쪽으로 방향 바꿔서 안무하는 부분 너무 좋아... 16 05.29 14:33341 0