공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 585l
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헿 내본진있당
6년 전
익인2
토이,, 본진노래 감사합니댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
토이 너무 좋아... 아직도 들어... 진짜
6년 전
원래는 빛이 되어줘 쓰려다가 토이 너무 좋아
6년 전
익인3
마마무
6년 전
6년 전
익인13
아 명곡 인정ㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
세븐틴
6년 전
셉틴 노래는 다 좋아해서 못 꼽겠는??? 갠적으로 샤이닝 다이아몬드 좋아함 ㅠㅠ
6년 전
익인5
비에이피 천사 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
이번 신곡도 정말 신물나게 들음 ㅠㅠㅠㅠ 노래 좋은 거 너무 많아
6년 전
익인6
하이라이트
6년 전
너무 많아서 못적음 리본이랑 내여친을 부탁해 픽션!!
6년 전
익인14
10월 16일에ㅠ컴백하는데 그때두 많이 들어줘 ♡
6년 전
익인7
뉴이스트 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인8
천사랑 셉미는 들으면 설레
6년 전
익인9
1004고마워❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
엡티는 당근 사랑앓이 너무 명곡이고 유명해서 입아프다..
6년 전
6년 전
익인11
B1A4~
6년 전
6년 전
익인12
토이 고마워 ❤️❤️
6년 전
익인15
빅스!
6년 전
빅스는 에러 ㅠ 뮤비도 너무 좋아
6년 전
그리고 데스퍼레이트? 맞나? 그것도
6년 전
익인16
샤이니
6년 전
샤이니 낯선자? 맞나 나 그거 좋아해 숨은 띵곡 조조랑
6년 전
익인17
버터플라이 프롤로그 버전 갑이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
뉴이스트 고마워용❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인19
인피니트 어때
6년 전
인피니트 노래 짱좋아함 나 그런 웅장한 노래 좋아해 백 젤 좋아해
6년 전
그해여름이랑 마주보며 서있어도 좋아해
6년 전
익인23
매우 칭찬해
6년 전
익인20
지나가다) 나 타팬인데 feel so bad 천번 가까이 들은 거 같다ㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 혹시 인셉션도 좋아하니ㅎㅎ
6년 전
익인24
바람직하다
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 인피니트 노래 자체가 내 취저야ㅠㅠㅠㅠ 수록곡도 안 좋은 게 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
비에이피가 있다니 넘나 고마워랑ㅠ
6년 전
익인22
다인정 진짜로
6년 전
익인26
와 쓰니 취향 나랑 완벽일치
6년 전
역시 내 귀는 틀리지 않았다
6년 전
익인28
쓰니야 에프엑스 뷰티풀 스트레인저도 들어봐줘 짱이야
6년 전
에펙스 제트별 좋아한다 ㅠ 들어볼게
6년 전
익인31
와 제트별 핵오랜만 진짜 자주들었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
뭥가 쓰니 부드러운 노래 좋아하는 것 같드아잉
6년 전
아니야 나 되게 악기 많이 쓰고 웅장한 노래도 좋아해
6년 전
익인30
비포...
6년 전
비포 걸어본다! 요즘도 듣는당
6년 전
익인32
옴걸
6년 전
6년 전
익인33
엔시티
6년 전
소방차랑 체리밤!!!! 이것도 엄청 들음
6년 전
익인34
비투비!
6년 전
비투비 기도랑 스릴러 집으로 가는길
6년 전
익인35
쓰니 취향 내취향이랑같아!!٩( ᐛ )و
6년 전
내 귀는 틀리지 않았어!!!!
6년 전
익인37
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
6년 전
익인36
주간 아이돌이라는줄....(뉴이스트 고마워!!!!!헤헤)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어보니 비슷하다
6년 전
익인38
씽포유 진짜 솔직히 그 당시 들었을땐 타이틀보단 수록곡ㄱ같네...했는데 시간지나면 다시 듣고싶은 노래임 뭔가 엑소노래들이 전체적으로 좀 다시 생각나는 노래같달까..
6년 전
익인39
세븐틴...
6년 전