공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l
이 글은 6년 전 (2017/9/27) 게시물이에요
나같은 경우도 애프터스쿨 샴푸때 엄청 좋아했고 뉴잇도 알고있었고 오캬 진짜 까탈레나때 엄청 좋아했는데 가수들은 알았지 소속사가 플디일지는 전혀 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플디가 있는지도 몰랐고 ㅋㅋㅋㅋ그나마 세븐틴 데뷔후에 점점 인지도 높이고 프듀로 한방한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
플레디스라는 이름 자체는 확실히..! 나도 세븐틴으로 알았어
6년 전
소속사보다 가수가 인지도가 더 높아 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
ㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 셉데뷔전에 들은건 플레디스보이즈정도..? 아 해피플레디스도 물론 순식간에 까먹음
6년 전
셉틴 알기전에 플디라는곳이 있는지도 몰랐엌ㅋㅋ
6년 전
익인3
ㅁㅈ 세븐틴 입덕하고 플디가 앺스 회사였어?!? 이랬음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인4
난 프듀로 알았음 남들은 전부터 알았던데 난 몰랐었..
6년 전
6년 전
익인5
맞아 플디 소속가수는 알아도 플디자체는 사람들 잘 몰랐지
6년 전
응응 맞아 가수는 아는데 소속사는 몰라
6년 전
익인6
마자 같은회사인거 나중에 알았어
6년 전
6년 전
익인7
난 다 따로 알았음 플디알고 손담비알고 앺스알고 뉴잇알고 아는데 연결못함 알고나서 헐 다 같은 소속사였다고???이러면서
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 되게 웃기다 나는 플디는 진짜 몰랐어서 진짜 같은 소속가수인지는 전혀 매칭못함ㅋㅋ
6년 전
익인8
내가 왜 플디를 알았는지는 모르겟는데 그래서 얘가 플디애야?? 얘도?? 얘도???이러면서 충격적
6년 전
진짜 격공한다 전혀 생각도 안해본 조합임ㅋㅋㅋ진짜
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 186 05.01 22:122896 7
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]192 05.01 19:1611043 3
드영배다들 인생남주 누구야152 05.01 20:192710 0
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 91 05.01 22:341195 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061066 13

덕질 업그레이드 🛠️