공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 112l
이 글은 6년 전 (2017/10/05) 게시물이에요
유튜브보다가 그 칸쟈니 크로니클 영상중에... 

패스포트 토리타인데스 이거...영상보다가.. 요코한테 

치였는데뇸..ㅠㅠㅠ 한국아이도루덕질도 올해 첨해보는데 

니혼 아이도루한테 거하게치여서 지금 혼란기야...ㅠㅠㅠ 

그리고 영상타고타고보는데 니노한테도 치였어ㅠㅠㅠㅠㅜ 

그리고 오노너무귀여워ㅠㅠㅠㅜ 그영상 봣는데 그거.. 

쇼쿤~~~~~쇼~~~꿍~~~ 하능거..먼지알겟어...???ㅠㅠ 

그리고 머하다가 칸쟈니랑 아라시랑 같이나온 무슨예능 

봤는데 보다가 와르르 다 입덕; 니시키도 왤케잘생겨쏘..? 

추석내내 영상찾아보느라 너무 행복했오... 이제 차분히 

덕질을 시작할라구하는데 머부터해야하지..? 나 지금 할줄 

아는거 영상보고 앓는거밖에없다...ㅠㅠㅠㅠ 그리고 보는데 

니노나온 드라마추천좀해도.. 최근거면 좋겟오.. 요코나온것도.. 

드라마보는거 좋아하는데 다들 드라마 하더라..최고 

이제 머부터시작하면될까..좀 도와줄ㄹ래..??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

You1
쇼꿍 ㅋㅋㅋㅋ 저거 엄청귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 리다가..그래..귀여워...
니노나온거 최근은아니지만 쇼도같이나오는거면 야마다타로군이야기!
쇼랑 요코랑나온거 더퀴즈쇼2 진짜 꼭봐진짜 아가앙가 진짜 둘다 미모미침..ㅠ 이거 추리?약간그런 드라마인데 정말재밌구..둘다 연기력쩐댜...ㅠ

6년 전
You2
와 나랑 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You3
칸쟈니는 크로니클부터 보는게 최고bb
6년 전
You4
GIF
칸쟈니는 일단 클로니클 보세요!!!!!
그리거 요코 나온 드라마 중에 혹시 잔인한 시체 잘 보면 on 추천할게!!
온에서 요코 비주얼이 아주 진짜 최고거든

6년 전
글쓴You
멤버들이랑 패러디..?하는거봤는데 혹시 형사야?? 연기할때 분위기 대박이라 거하게치였는데ㅜㅜ
6년 전
You7
응응 형사야!!
6년 전
You5
칸쟈니 크로니클, 칸파니 추천!
자막 없이 볼 수 있으면 타키, 아리오카 나온 크로니클 추천!

6년 전
You6
둘다 초록창에 검색하면 자막 달린 영상들 나와~ 크로니클 6월까진가 자막 올라온 걸로 알고있다!
6년 전
글쓴You
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You8
아니면 팔방미남 클박에서 영상 받을 수 있어!
6년 전
You9
ㅋㅋㅋㅋ시작부터 쟈단곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라시는 숙제군 추천할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 D노 아라시도 풋풋해서 좋음!

6년 전