공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 149l
이 글은 6년 전 (2017/10/10) 게시물이에요
오늘 안에는 다 들을 수 있을까... 

엄청 많다 후 

혹시 이 노래는 오늘 안에 꼭 들어!!!! 

하는 노래 있으면 알려주라 꼭 들을게 

졍말.. 늦어도 너무 늦어서... 늦덕은 안 좋다 ㅜㅜㅜ 힘드러ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

You1
나는 다운받아놓고 다 안들어봤어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
글쓴You
난 그렇게 될까봐 다운받으면서 바로바로 듣고있다! 좋은 노래 많어!
6년 전
You2

それはやっぱり君でした
言葉より大切なもの

抱きしめたい

6년 전
글쓴You
아리가또!! 꼭꼭 들어볼게! 花 지금 듣고 있는데 완전 좋다!!ㅜㅜ 고마워!
6년 전
You3
beautiful days
Doors
ただいま
Daylight

완전 내 취향만 적어버렸다..

6년 전
글쓴You
Doors 좋아하니까 유취향이 내 취향일거야! 꼭 들어볼게 고마워!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴You
고마우 그 많은 곡 중에서ㅜㅜ 제가 虹 듣고 아라시 노래에 입덕했습니다ㅜㅜ 꼭 다 들어볼게!
6년 전
You5
おきに召すまま
トビラ
Reach for the sky
ミラクル•サマー
おかえり
ふるさと
青空の下,キミのとなり
Drive
僕が僕のすべて
Dear snow
내 취향들ㅋㅋㅋ 윗댓이랑 중복되는 건 뺐오

6년 전
글쓴You
우아 고마워ㅜㅜ 青空の下,キミのとなり 이거 방금 들었는데 좋더라ㅜ 다 친절하게 알려줘서 너무 고마워 꼭 다 들을게!
6년 전
You6
voice
maboroshi

still

be with you
안겹치는것들로 골라봤다!

6년 전
글쓴You
ㅇ오오오 고마워! 점점 들을 노래가 많아져서 행복하다 지금바로 voice를 들어보겠으! 아이바 목소리가 예쁘구만 ㅜㅜ 고마워 다 들어볼게!!
6년 전
You7
보이스 멤버들 목소리 따듯해서 내 최애곡이야 ㅠㅠ 특히 나는 그곡에서 쇼꿍 목소리 제일 좋아해
6년 전
You8
내일의기억...내최애곡..
6년 전
글쓴You
더 퀴즈쇼 ost구나! 요즘 더 퀴즈쇼보고있는데 제목이 내일의 기억이었다니 궁금했었는데 고마워!!
6년 전
You9
Love so sweet
Sakura sake
Monster
Miles away
Happiness
Truth
Troublemaker
Still..
Treasure of life

6년 전