공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

김예나 기자님은 비교안하면 기사못쓰시나봄 | 인스티즈

비교질해서 한쪽 그룹 추켜올리는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자갈길가는거지 이런 기사 왜쓰는건지 진짜 이해안됨 괜히 감정만 강하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 분 ㄹㅇ 유명해
6년 전
익인2
기사 쓰는 능력이 저거밖에 안대나방
6년 전
익인3
저분 악명 자자하지
6년 전
익인4
김예나 이제 다 거르는 기자 수준 아닌가?
6년 전
익인5
그니까..나 랑인데 아까 기사 따봉누르고 댓글쓰러다니다가 제목보고 식겁했어; 가수생각 1도 안하고 기사 클릭수만 생각하는것같음ㅠㅠ
6년 전
익인6
왜 고소 안 당할까ㅏ? 진심 궁금
내새끼한테는 기사를 빙자한 악플을 몇 편씩 써제낌

6년 전
익인8
저 사람 아주 유명함ㅌㅋ
6년 전
익인9
현실은 워너원 되게 잘나가요^^
6년 전
익인10
아 제발 저거땜에 괜히 이상한 애들이 두그룹 싸움붙일까봐 무섭다
6년 전
익인11
휴... 김예나 기자임...
6년 전
익인12
왜 맨날 저쪽이랑 엮어서 기사쓰는건지 모르겠네 반대로는 전혀 안엮일려고 하는구만
6년 전
익인13
두쪽다 싫어함...ㅠ
6년 전
익인14
6년 전
익인15
저 사람 yg도 엄청 싫어함
6년 전
익인16
김예나기자님 그냥 성격이 꼬인긋 앵간한 기사 다 저래 개화남
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋ저런기사써도 월급주는구나.. 부럽다 저렇게 날로 월급 타는생활하고싶어
6년 전
익인18
우리만 또 욕먹겠네
6년 전
익인19
저런 기사에 좋아요랑 댓글 유한거 보고 충격받음....
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라313 05.10 23:2326685 8
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함181 05.10 23:395850 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 82 0:002705
플레이브/장터본인표출 새 옷이 나왔네? 새 바인더도 만들어야지 (나눔) 72 0:49642 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 60 7:383552 4