공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3581l
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 한 사람인거야 아님 무리인거야 이거 공론화 시켜서 탈탈 터는게 좋을거같은데 그리고 무리면 아는사람 더 빨리 나올텐데ㅠㅠ
6년 전
익인2
왜 저런다니 진짜ㅠㅠ
6년 전
익인3
아 진짜 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 우리 막내한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
여기서도 예전에 그래서 한번 터졌을걸...? 여기 아니라 틧타였나 여튼 배척하는 사람들 뭐냐고 난리났었던 거 같은데
6년 전
ㅘ 난 그거 온라인에서만 심한줄 알았어....
6년 전
익인9
그거 내 기억에 온라인+오프라인 다 합쳤던 거 팬싸에서 유독 반응 안해줬다고 시작했던 건데 결국 다른 말들은 똑같이 열심히 반응해주고 그랬어서 해결됐지만 그거 계기로 유독 배척 극심했다고 난리났었음
6년 전
익인5
진짜 오바......
6년 전
익인6
와 비속어 비속어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래?
6년 전
익인7
https://twitter.com/sungjaeya_bhang/status/857639586888949760
https://twitter.com/sungjaeya_bhang/status/843118321570537472
저런 거 많거라 다 저격먹여야 되는 거 아니냐 가수가 뭐가 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

6년 전
익인11
헐...내가 성재면 자존감 낮아질거같아...투명인간도 아니고 왜 무시해? 다보이고 다 들리면서....
6년 전
두개다 오늘 움짤 올린 사람이랑 같은 홈마가 올린 영상이네... 진짜 저 홈마도 엄청 속상할 듯 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
헐...내가 다 마상이다...
6년 전
익인15
근데 저런데에 팬엄청많지않아?? 다같이 배척하는건 아닐거아냐 어케저렇게대놓고 무시하지 진짜 맘아프다
6년 전
익인23
헐.. 헐 너무 충격...
6년 전
익인30
헐 와... 맴찢...
6년 전

익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 전에도 저런일 있었는데 비슷한 일이 또 생겼다니.... 가수 맨탈은 다이죠부하려나 걱정된다
6년 전
타팬13
와....진짜 내가 다 마상이다 팬들은 얼마나 속상할까
6년 전
타팬14
성재가무슨 잘못했어...?왜 아무도 대답안해주는거야...?
6년 전
익인16
잘못한게 없어
6년 전
익인24
성재가 뭐가 잘못이 있겠어 저 사람이 문제인거지..자고인나서 놀랐다...
6년 전
타팬17
....헐 뭐야 전혀 몰랐어,,,,, 와 내가 다 상처다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 애들 넘 예쁘고 친근한 애들인데 왜 저러는거냐 진짜 악개들 이해안간다
6년 전
타팬18
와.. 진짜 심하다ㅠㅠ
6년 전
타팬19
타팬인데 내가 다 속상하다 진짜
6년 전
익인20
아 진짜 저런거 전에 한번 터져서 왜 성재 배척하냐고 그랬었는데 그때 진짜 열받았었다...지금 다시 보니까 또 화가 밀려오네 부들
6년 전
익인21
저 악개들 때문에 팬덤 전체가 배척한다고 오해 받고..난 아직도 배척이란 단어만 봐도 치가 떨린다. 성재한테 저러는 악개들 다 사라졌음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
아이고... 대체 저 어린 애한테 유치하게 왜 그러는 거냐 진짜
6년 전
익인25
믱 육성재한테 왜저러는거? 아니 어이없네 진짜..ㅋㅋ...
6년 전
익인26
아니 대체 왜......
6년 전
익인27
진짜 내 새끼도 아닌데 속에서 천불터진다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저래?
6년 전
익인28
ㅂㅋ있는 멤버한테도 안저래
6년 전
익인31
ㅂㅌㅂ에 ㅂㅋ있는 멤버가 있어?
6년 전
익인32
아니 ㅂㅋ가 있다고 해도 저정도로는 안한단 의미 같은데...
6년 전
익인34
ㅇㅎㅇㅎ
6년 전
익인29
타팬인데도 진짜 속상하다
6년 전
타팬33
내새끼 생각나네..속상하다 진짜ㅜㅜ
6년 전
익인35
헐...
6년 전
익인36
저번에도 뜨지 않았었나?그 때 막 팬들이 아니라고 했던거같았는데...진심 핵오바다
6년 전
익인37
222 아니라고 그랬던거 같은데 오바야
6년 전
익인38
타팬인데 맘 아파서 못보겄다 나도 이런데 팬들은..
6년 전
익인39
와 진짜 심하다 타팬인 나도 속상한데 아
6년 전
익인41
아 배척의 배 자도 보기 싫다 진짜 저런 악개들 때문에 팬덤내에서 배척한다는 소리들으면서 주변에선 일어 나지 않을 일 까지 걱정하고 이때다 싶어 성재 더 불쌍하게 만드는것도 이제 치가떨려 저런ㄴ애들 싸그리 다 잡아서 공개 ㅊㅎ 당해야돼
6년 전
타팬42
와 진짜 심하다
6년 전
타팬43
아 헐 진짜 내가 다 속상하다...
6년 전
익인44
와...성재 할 말 있다는데 창섭이랑 민혁이 부르는거 좀 진짜 아닌듯..ㅠㅠㅠㅠ할 말도 못하구ㅠㅠ
6년 전