공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 290l
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

ㄱ 난 왜이렇게 태형이가 정국이 손 타는게 좋지?(국뷔 | 인스티즈

ㄱ 난 왜이렇게 태형이가 정국이 손 타는게 좋지?(국뷔 | 인스티즈

아마도 그건 정국이의 과보호 덕분인듯함...ㅇㅇ 요리한다고 칼 잡으면 계속 옆에서 서성거리면서 칼 조심하라고 걱정해주고 매운거나 못 먹는 요리 태형이가 먹으면 옆에서 제지해주고 뭐든 잡으면 물건 하나 망가지는 리더형한테는 칼 주더니 태형이한테는 계란풀게하고 계란 껍질 들어가니까 본인이 건져주고 심지어 계란풀게 했음서 지가 대신해줌(???ㅎ) 헬멧도 대신 매주고 근데 태형이도 정국이 앞에만 서면 정국이가 하는대로 가만히 맞춰주는 것도 너무 설레ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
GIF
맞아 ㅠㅠ

6년 전
rpwp많관부두닷쥐2
ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐3
ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐4
GIF
전톢 김탵의 애지중지 보스〰〰❣️

6년 전
rpwp많관부두닷쥐5
설렌다아 ㅜㅜㅜ ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐6
ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐7
ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐8
ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
rpwp많관부두닷쥐9
나도진짜 이런거 너무좋아 ㄱㅂㄱㅂ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 76 05.24 13:002692 37
방탄소년단 봉인데 스밍하고이쒀 31 05.24 19:50577 20
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 27 05.24 23:06383 22
방탄소년단 삐삐 남준이 LOST! 멜론 탑백 99위 진입 ㅠㅠㅠㅠ 18 0:02150 14
방탄소년단 오 남준이 앨범 크기 ㅅㅍㅈㅇ 15 05.24 11:14653 4