공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 622l
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요
딱 그렇게 보여서

이런 글은 어떠세요?

익인1
그취!!
6년 전
익인3
응???무슨..
6년 전
익인4
이게 뭔
6년 전
익인5
아닌뎅
6년 전
삭제된 댓글
(2017/11/24 14:08:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인29
6년 전
익인10
단정지을수는 없지않나...?
6년 전
익인15
갑자기 수상한 분들 오신 것 같앙!
6년 전
익인16
22 크...
6년 전
익인18
3 캬 나 많이 큰듯 이제 딱 알겠ㅋㅋㅋ좀 어설프닼ㅋㅋㅋ이번에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구~! 좀 귀여울정돜ㅋㄲㅋㅋ
+유효댓은 되게 좋은 기능인듯

6년 전
익인25
ㄹㅇ수상한 분들 오심 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
6년 전
익인34
6년 전

삭제된 댓글
(2017/12/17 20:15:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인21
6년 전
익인23
그리고 원페스 공셔틀 이런 거 예민해서 더 그런 듯
6년 전
익인22
왜 밀어 녤 최애 입장에선 기분 나쁨 캐해도 모르는데 왜 미냐고 걍 제발 어딜 가나 우리 녤 셔틀 고만시켜
6년 전
익인24
단정 지을 수는 없지만 내가 보기엔 그래 보임..
6년 전
익인27
어그로들 꼈다...
6년 전
익인28
대체 어디가 억흘오임? 강다니엘 팬들 입장 정말 생각 안 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ워너원 팬 인증 가능함
6년 전
익인32
6년 전
익인35
6년 전
익인46
그럼 인증해조
6년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인31
아 진짜 어그로고 뭐고를 떠나서 안 엮으면 좋겠다 서로 캐해 제대로 알지도 못하는 것 같은데... 강다니엘 최애인 나는 기분 굉장히 안 좋앜ㅋㅋ
6년 전
삭제된 댓글
(2017/11/24 17:53:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인36
진심 그만하라고 하는 것도 억흘오 취급하네... 그만 엮였음 좋겠어요
6년 전
익인37
222내말이 ㅋㅋ 아니 니들판에서 놀아요 ㅠ 우리 이런쪽으로 다른 그룹으로 엮는거 별로야 아님 다른 그룹으로 엮던가 우리 녤 잡지말고 난 싫음
6년 전
익인38
하고 싶으면 뷔녤로 잡으세요 녤 셔틀 시키지 마시고^^ 오^^
6년 전
익인39
우와 팬코 엄청 많아보인다 내가 녤최앤데...
6년 전
익인41
22 ㅎ...ㅎㅎ...
6년 전
익인42
진짜 팬인 사람도 있다는 거 알아주라 자정 바라는 입장이고
6년 전
익인43
나 녤 최애인데 엮는거 싫다고 인증도 가능하니까
6년 전
익인44
나도 녤 최애인데 지금 상황 싫음 자정바람
6년 전
익인40
워너원 팬은 아닌데 내 최애도 이런 식으로 많이 당해서 뭔가 이해됨
6년 전
익인45
큰방에 밤인데~이러면서 같이 그취하는거 많이 봤는데 왜 탄들만한것처럼 되는거지 솔직히 양쪽팬들 서로 셔틀함 한쪽만했다고하기에는 쫌..
6년 전