공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 43l
이 글은 6년 전 (2017/12/03) 게시물이에요
ㄴㅏ진짜 울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 부터 다들 열활하면 안되나?ㅠㅠㅠㅠ 

안자는 딱풀있니?ㅠㅠㅠ 흑하..

이런 글은 어떠세요?

딱풀1
나 안잔다.,나 진짜 독방 지키기 위해 열글했어....ㅎ풀들 다 어디간거야ㅠ
6년 전
글쓴딱풀
진짜 한 다섯명 밖에 없는 기분이야ㅠㅠㅠㅠ
난 오늘부터 더 열글하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 힘내자

6년 전
딱풀2
진짜 떡밥만 터져도..독방 살아날 것같은데ㅠ풀들 떠나는게 느껴져서ㅠㅜ너무 슬퍼ㅠ
6년 전
글쓴딱풀
그니까..확실히 뭔가 떡밥있을 땐 화력이 느껴지는데 지금은 아무것도 없으니깐 휑한게 확느껴져...
6년 전
글쓴딱풀
근데 그냥 나도 요즘 떡밥이 하나도 없으니깐 원갤 눈팅도 안하게 되고 그러더라..하..하....ㅠㅠ...
6년 전
딱풀3
진짜 그래도 미야 활동할때는 독방이든 갤이든 어느 정도 활성화되고 큰방에서도 매 무대마다 언급됐는데 사실 행사같은건 많이 가도 예능이나 이런 곳에 거의 안나오고ㅠㅜㅜㅡ오늘만봐도 아형나오는데 글도안올라와ㅠㅜ내가 글 1개 올렸는데 댓도 글도 안올라오니 조금씩 지치기도해 아..나만 독방이 간절한걸까 싶기도하고 예니는 앨범나와도 푸쉬도 없지..진짜 난 우리 예니가 노래 실력 작곡 작사실력 어디가서 빠지지않는다고 생각하는데 타팬들은 잘모르시고ㅠㅜ제왑에 남은 우리 윱이랑 림이 후배 걸그룹들 프로듀싱도 했으면 좋겠고 방송에서도 보고싶고 음악도 듣고싶어 진짜 11년 덕질하면서 내 첫 걸그룹이자 마지막 걸그룹인데 진짜 그래도 비마베, 라잌디스때까지는 너무 행복했는데ㅠㅜ12년도부터..진짜 너무 힘들다 심적으로ㅠ
6년 전
글쓴딱풀
3에게
그치 나도 예니 아메바 간다고 했을 때 그래도 나름대로 그곳은 푸쉬를 잘해주겠지 했는데 솔직히 제왑보다 못했으면 더못했지 대체 뭘 해준건가 싶기도 하고 방송에 그래도 한번쯤은 나올 수 있는건데 그것조차 안나오고..그렇다고 소극장 공연을 하는 것도 아니고 ... 이번에 노래 나온다고 해서 너무 설레고 그랬는데 며칠만에 바로 차트아웃하는거 보니깐 속상해 죽는줄 알았어..
사실 긴 공백기동안 하도 기다려서 기다리는거에는 도가 텄다고 생각했는데 전혀아닌것같아
딱풀말대로 진짜 갈수록 너무 지친다
아필유 와쏘론때도 진짜 넘 행복하긴했는데 그때도 심적으로 너무 힘들었어나도..ㅋㅋㅋ
내 생에 처음이자 마지막 덕질인데 참으로 힘들다...

6년 전
딱풀4
글쓴이에게
하..진짜 원걸 덕질하면서 기다리는거에 도가텄는데..진짜 첫 여가수라서 그런거인지는 모르겠지만 진짜...너무 화가나 솔직히..근데 행복해보여서 더 슬퍼ㅠㅜ진짜 올해 10주년이라 기대한게 얼마나 많은데ㅠㅜㅜ나만 아직도 추억속에 사는건 아닌가싶기도하고ㅠㅜ

6년 전