공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
못 먹는 거나 좋아하는거...! 산하 새우? 해산물? 못먹는 건 안다!

이런 글은 어떠세요?

또까1
빈이 비린거 못먹어!!!
6년 전
글쓴또까
아 계란...? 그래서 못먹나??
6년 전
또까2
빈이 계란 두부 이런거 못먹어
6년 전
글쓴또까
두부는 왜지???? 이유 언급한 적 이써???
6년 전
또까9
비린거는 다 못먹어 회도 비려서 못먹구
아토피있으면 콩류가 몸에 안맞대

6년 전
글쓴또까
홀 그렇구나ㅏㅏ
6년 전
또까3
미녁이 뭔 오이였는디..
6년 전
또까4
김밥속의 오이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
또까5
귀여워..
6년 전
글쓴또까
아 맞다 맞닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
또까10
냉면두
6년 전
글쓴또까
냉면은 이유 언급한 적 이쏘??
6년 전
또까18
이유 언급없고 아님들 속마음방석에서 멤버들이언급함

30초쯤

6년 전
또까6
산하 감자 좋아해
6년 전
글쓴또까
오 감자...
6년 전
또까7
은우 탄산이랑 매운거 잘 못먹눈다
6년 전
글쓴또까
헐헐 이유같은 거 있어??
6년 전
또까8
탄산은 원래안좋아하고 매운거먹으면 딸꾹질 할껄 ㅠㅠ
6년 전
글쓴또까
헉 신기하다 매운거 먹으면 딸꾹질이라니...!
6년 전
또까11
엠횽도 탄산 안먹지아늠??
6년 전
또까12
아마두,,글고 커피도 잘 안 마신다고 했던것 가틈
6년 전
또까14
묜주니 홍시주스좋아해
6년 전
또까15
산하 녹차라떼 쓰다고 한적 있는거 같기도..
6년 전
또까21
빈이가 팬싸에서 쓰다구 함!
6년 전
또까13
은우랑 빈이 카페라떼 쥬아한대
6년 전
글쓴또까
어디서 언급한자 혹시 아닝??
6년 전
또까16
비니 소주보다 맥주가 낫다고 함 소주는 진짜 술 같고 맥주는 음료수 같은 느낌이 있다고했음 (그런 그의 주량은 소맥 두병 반....)
6년 전
또까17
오 나도 그런데 크으으 나도 소주안먹고 소맥으로만 두병먹어 뭘쫌아네
6년 전
글쓴또까
어디서 언급한지 알오???
6년 전
또까22
그 빈이 혼자 한 고기먹방
6년 전
또까19
으누 저번에 보니까 케이크랑 마카롱 좋아하더라!
달달한거 좋아하는듯!!

6년 전
글쓴또까
헉 언급한 적 있어??
6년 전
또까20
아님들 속마음방석에서 치킨보다 케이크라고 해서...심지어 어디 케이크인지도 바로 맞췄어!!그리고 빈이가 자기는 마카롱 별로라고 하니까 으누가 난 마카롱 좋아!라고 한거 나와ㅎㅎ!!
6년 전
글쓴또까
오오 고마웟
6년 전