공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 101l
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

팡1
나 봉만주문햇는데 움직이지도않아...걍 랜덤인가봄...
6년 전
글쓴팡
아...ㅠㅠ진짜 스엠너무 맘에 안들지않니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팡5
그니까 ㅋㅋㅋㅋ아니나는 11번가도 이해안가... 차라리 에스엠 말처럼 오늘 송장등록을 일괄처리햇으면 뭐 안오면 어짤수없지 라 생각이라도 할텐데 하루 먼저 등록해놓고 24시간이 넘게지낫는데 출고도 안한게 너무 짜증남...
6년 전
글쓴팡
맞어ㅠㅠ희망고문도아니고이게뭐야ㅠㅜㅜ
6년 전
팡2
윗팡 말대로 사바사인가봐... 그냥 서울에서도 구별로 차이를 두는 건가 시간별인가 뭐지
6년 전
글쓴팡
나 두시5분에결제까지 다 완료했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팡3
토닥토닥.... 움직이는 팡들이 운 좋았던 거라고 생각하자 팡아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 랜덤인가봐
6년 전
글쓴팡
진짜ㅠㅠㅠㅠ내가 구만원이나 쓰고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배송때문에 너무 머리가 아프다...이럴줄알았으면 그냥 현장구매할걸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팡4
아니 진짜 쓴팡같은 팡들 많아서 핵답답해ㅠㅠㅠ 봉만이라도 특별배송 쏴줘야 되는 거 아니냐구... 콘서트 전에 봉 받아서 건전지 넣고 흔들면서 불량도 점검하고 발광도 알아보고 혼자 봉을 씹고 뜯고 맛보고 즐길 시간은 줘야지 진짜 돈은 돈대로 내고 원격제어라 함부로 스틱봉 들고 콘서트 가지도 못하고 공식봉만 하염없이 집에서 기다리게 생겼자나
6년 전
글쓴팡
4에게
그니까ㅠㅠ진짜너무해ㅠㅠㅠ

6년 전
팡6
나도 봉만샀는데 한발자국도 안움직여..
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
슈퍼주니어우리도 출첵하자 25 05.01 21:33336 0
슈퍼주니어다들 어디 잡았엉 8 04.29 22:40137 1
슈퍼주니어팡들 스핀오프에서 보고 싶은 거 있어? 4 05.03 11:35108 0
슈퍼주니어일예 4 05.02 20:2575 0
슈퍼주니어와 이번에 취소표도 잘 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 05.06 15:46133 0

덕질 업그레이드 🛠️