공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3316l
이 글은 6년 전 (2017/12/12) 게시물이에요
어디서든 항상 노래 부르고 다니고 심지어 멤버들이 스케줄 이동할 때 피곤해서 조용히 있고 싶을 때도 노래를 부르는 황민현. 

좀 조용히 하라고 하면 가수가 노래 부르는 게 뭐가 잘못 됐냐고 하는 뻔뻔함; 

김종현은 숙소에서 애니 보는데 이어폰 안 끼고 들어서 멤버들이 여기가 한국인지 일본인지 모르겠다고 함 

최민기도 역시 이어폰 안 끼고 음악 들어서 멤버들에게 요새 가장 많이 듣는 노래 뭐냐고 물어봤는데 아론이랑 종현이가 레이디 가가 노래라고 함(최민기가 레이디 가가 좋아함) 

레이디 가가 취향 아닌데 레이디 가가 노래 다 외움;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워,,, 가가론 젤 착해 치킨 시켜도 한 두조각 먹고 남기다니,,,
6년 전
가가론이 치킨 먹고 남기고 가면 조용히 김종현이 와서 옴뇸뇸
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 화내면서 들어왔자나 쓰니야!!!
6년 전
익인3
뽀시래기들..기여워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
할수없지... 다 내가 데리고 살게
6년 전
익인5
응 소금쟁이 귀썰림 등딱지 뽑음 엉덩이 썰음 호랑이 먹이 소넷 토마토 평생광탈
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 무서운데 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
엉덩이 왜 썰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
6년 전
익인6
가순데 노래부르는게 ㅇㄸㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㄴㅇㅋㅋㅋ댕 쟘
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㄹㅇ 어이없는데 반박 할 말 없음..
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
치킨은 곽아론이 시키길 기다린다는 멤버들...
6년 전
김쩨알 짠돌이... 자기가 사는 차례에는 안 먹는다 하고 남이 산다 하면 먹으러 가고..!!
6년 전
익인10
황민현ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
익인12
하유 뽀시래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
심지어 김종현 애니 볼때 멤버들이 떠들면 멤버들 보고 조용히 하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
권력남용 ㄷㄷ해...
6년 전
자기가 리더라고 권력남용 쩌러
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
글 읽는데 쓰니 동호같았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동호가 당한 거 여기에 와서 뽀작뽀작쓰는거 같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인26
이거 동호 가장한 쩨아리같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 너 최민기지?
6년 전
익인16
하루만 같이 살아보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
익인17
아휴 우리 뽀시래기들
6년 전
익인18
서로 취향 강제 공유ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
취향 강제 공유하는데 실제로 그 취향되지는 않는 게 더 신기함. 김종현이 8년째 애니를 봐도 아무도 같이 안 봐줌.
6년 전
익인48
이거제일웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
6년 전
익인21
얘네 다섯명이 공유하는 취미는 전혀 없지만 서로의 취향은 존중해주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
진짜 웃겨 김종현 가가 노래 다 알고 있는데 그거 가가 노래인지 모르다가 최민기가 이거 가가 신곡이라고 하니까 아 그랬어?!?! 나 그거 다 외웠어..... 이러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 노래가 가가 노래인진 몰랐지만 다 외워버림..
6년 전
익인27
나도 레이디 가가 노래 잘 몰랐는데 민기 덕분에 가끔 흥얼거려.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
하지만 곽아론마저도 로션바르러 밤에 다른 멤버 방 꿍야꿍야 들어가서 바르고 옴...
게다가 강동호 물고기 밥 주면 안되는데 공감성 배고픔으로 배고파보인다고 줌 ㅎ...

6년 전
도레미파솔라시도샾 무사해서 다행이야..
6년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물꼬기이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도레미파솔라시도샾 밥은 먹었니~ 어디서 뭐 하는지 걱정되니까
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
애ㅡㄹ 취미 공유 1도 안하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔직히 8년이상 이랬으면 취미 옮을 만도 한데 각자 따로 노는 거 좀 웃김
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마웨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
그리고 그것도 얘네 다 자기 로션 안씀; 그게 제일 충격이었음.. 자기가 산 로션은 다른 멤버들이 쓰고 정작 자기도 다른 멤버 로션씀
6년 전
익인35
아 이겈ㅋㅋㅋ비밀 말하라니까 다 다른멤버 로션쓰는거 말한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
샴푸도 자기 거 안 씀.. 자기 거 있는데 내 샴푸 닳을까봐 다른 사람 거 쓰고 결국 렌이 항상 피해자 왜 샴푸 짜는데 피식 바람소리 나냐고ㅋㅋㅋㅋ 옷도 자기 거 안 입음..
6년 전
익인38
진짜.. 옷 사이즈같은거 뉴이스트한테 필요 없다 진짜
6년 전
옷 사이즈 안 맞으면서 크게 입는 거 좋아해서 강동호 황민현 옷 뺏어입는 김종현.. 그럼 큰 거 너가 사면 되지 않냐니까 옷 있는데(다른 멤버) 살 필요 없다고..
6년 전
익인36
서로 우리는 너무 다르다고 인정하는것도 넘 논란거리; 그러면서 왜 맨날 같이 돌아댕기는지 해명해
6년 전
익인37
아 그러고보니 저렇게 다른데도 친하고, 그정도 함께 살았으면 비슷해 질 법도 한데 끝까지 취미공유 안하는거 넘 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그정도 살았으면 김종현이랑 애니 같이 봐줄만 하지 않냐고ㅠㅠ 여전히 김종현이 애니 얘기하면 세상 제일 관심없어하는 멤버들..
6년 전
익인40
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소엔 항상 말하는 사람들 쳐다보고 리액션 해주는데 김종현 애니얘기만 나오면 다들 멍때린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
같이사는데 따로사는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
그리고 6년이나 지났는데 아직도 정리도 못해서 다른 멤버가 해줌 심지어 자기 옷 아닌데 입고;
6년 전
익인43
진짜 왜그러냐 너무 귀엽다
6년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른멤버 로션쓰는게 젤웃겨
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현 최민기 입에서 여기가 일본인지 한국인지 모르겠다는 말 나온게 젤 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
~쩨알이 애니 이야기하는중~
(무관심

6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅌㅋㅋ 진짜 웃겨 대화할 때 다른멤들 다 가만히 있고 민현이만 영혼없는 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
김종현 8년동안 애니봤는데 지금도 아무도 같이 안봐준다고 하는거 제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
봐조라 쫌.. 하지만 혼자 애니를 봐도 혼자 먹방 등 영상을 봐도 혼자 게임을 해도 혼자 만화를 봐도 재밌는 당당한 오따꾸 김조년
6년 전