공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1367l 2
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 다 피드백함
6년 전
못 봐서 그러는데 혹시 링크나 사진 있어??
6년 전
익인4
검색해봐
6년 전
ㅇㅇ찾아봤는데 피드백같진 않당 암튼 ㄱㅅ
6년 전
익인19
지나가던 익인데 3분만에 글 다읽었어? 전체 다 읽어보는걸 추천해!
http://instiz.net/name_enter/43806801

6년 전
삭제된 댓글
19에게
(2018/1/04 17:36:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

6년 전
익인24
삭제된 댓글에게
엥 익19는 아닌데 나도 속독 빠르지만 저 해명글 3분 안에 읽을 글은 아닌데...? 사과문만 해도 엄청 길고 제제 피드백도 길어서 나 한문장도 빠짐없이 읽었는데 최소5분은 걸린 듯 쓰니 댓 보니까 2분만에 달았넹 ㅇㅅㅇ

6년 전
익인25
24에게
22 나 지금 다 보고 왔는데 2분만에 읽을 길이가 아닌데...

6년 전
익인30
24에게
3 이걸 어떻게 2분만에 다 읽어? 나도 책 읽는 속도 진짜 빠른 편으로 유명한데 최소 5분임ㅋㅋㅋ사과문만 해도 최소 30초는 넘름

6년 전
익인2
서ㅊ1
6년 전
익인3
짜집기인댕
6년 전
익인6
안 했다가 피드백은 아니라고 생각해서 난 그닥...
6년 전
익인7
안 했다하고 이 부분은 이렇게 이 부분은 이렇게 라고 모두 오해라는 얘기가 나와야지 피드백이지 한 쪽이 증거 냈는데 한 쪽이 증거도 없이 말하는 건 피드백이 아니라고 생각
6년 전
익인10
6년 전
익인8
직접 찾아보는게 나을듯.. 하도 과열돼서 짜깁기가 너무 많았는데 어떻게 보면 말 나올수있는 부분도 있긴해서..
6년 전
익인9
아이유는 제제가사에대해서 해석의 다양성이 있는거니까 죄송하다고 피드백했고 로리타는 아이유가 한적이 없는데 왜 피드백해야하는지 모를일 증거라고 들고온 짜집기 그거는 아이유가 프로듀싱한 앨범도 아니고 스물셋 뮤비도 본인도 무슨 내용인지 모르고 찍고 있다했고 그거 찍은 룸펜스감독이 뮤비에대해서 피드백했어 찾아보면 다 나와
6년 전
익인11
피드백 안된 부분도 있다고 생각해서 ‘논란’은 있을 수 있다고 생각해
6년 전
익인12
그 젖병은 원래 물컵이었는데 감독이었나 담당하는 사람이 가사랑 조화..? 안맞는다고 근데 젖병으로 바꿨더니 해결됐다 블라블라 했던것도있어
6년 전
익인13
애초에 로리타 증거라고 가져온 사진들이 전체말고 일부분만 잘라서 가져왔더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
피드백 봤었는데 ㄹㄹㅌ얘기가 과열되면서 짜깁기된 부분도 있고 좀 그런 느낌이나는 부분도 있는거같아 개인적으로 피드백도 다 이해되진않아서ㅠㅠ
6년 전
익인15
익인17
난 이거 보고 제제가사는 진짜 다 이해됨 로리타는 솔직히 그런 요소가 아예 없다고? 하긴 어려워보이지만 그 요소가 보이는 뮤비 마저도 아이유가 관여한 게 전혀 아니고.. 난 해명글 보고 납득했으
6년 전
타팬16
이거 아이유 피드백이 해석은 본인에게 맡기겠다고 들어서 난 그냥 내 생각대로 소비하는 중
6년 전
익인18
익인22
이거 꼭 읽어
6년 전
익인20
로리타 뜻 자체도 틀렸어 어린애가 성인여자 따라하는 거 뜻하는거고 로리타 다 짜집기야 직접 보고와
6년 전
익인21
난 보기 불편했음(개인적의견)
6년 전
익인23
뭐 사람마다 다르겠지만 난 짜집기라 생각하고 그 때 비판보다 비난이 더 많아서 안쓰러움
6년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인28
본인이 아니라했는데 보고 판단하는건 네맘이지
6년 전
익인29
모르긴 꾸준히 끌올해주고 기사나 글에 찾아와서 조롱하는 사람이 얼마나 많은데 싫어하는 사람들은 그 이유로 계속 싫어하고 걸러 그리고 싫어했다가 피드백 보고 마음 바꾼 사람들도 많고 읽고도 생각 그대로인 사람들도 많고
6년 전
익인31
짜집기가 심했지
6년 전
익인32
제제가 논란되고 여기저기 짜집기 심했잖아 그리고 마녀사냥이 너무 심했음
6년 전
익인33
맞고 아닌게 어딨니 논란일 뿐인뎅ㅇㅅㅇ 생각하기에 따라 다른거지
6년 전
익인37
본인이 귀 닫고 있으면 아무리 피드백봐도 모르겠지
6년 전
익인38
넌 그냥 맞다고 생각하고 아이유가 욕먹기만을 바라는 것 같네
6년 전
익인40
?
3년 전
익인39
그냥 네 생각대로 생각해. 아무리 말해도 본인 생각대로 생각할거면서.
6년 전