공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 89l
이 글은 6년 전 (2017/12/23) 게시물이에요

난 마루 '징짜 정말 재미쏘요 파이팅' 이거랑

요코 '이거 성공했다고 우부붑'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

You1
나는 아라시 30초만에 옷 갈아입기..
진짜 쥰이 옷 갈아입는거 하루에 10번씩 보는듯

6년 전
글쓴You
먼저 다 입고선 여유있게 점퍼 탁탁 터는 거ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 빨리 입지 하다가도 쇼군 밸트 푸는 거 빠른 이유도 콘서트 때문이라는 거 알고서 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You5
진짜 들어가자 마자 티셔츠 목쪽으로 당겨서 벗는거랑 자켓탁탁 너무 발려...
6년 전
You2
난 야스 매어여~ 하는 거랑 료 맥주 두명 추세효!!!!!!! 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴You
매어여~ 정말 매어여~는 진짜 너무 귀여워서 앓을 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 한국말 해 줄 때마다 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You3
마루 vs아라시 혼자등장한거ㅋㅋㅋㅋ 응응 하는데 천연 그자체ㅜㅜ
6년 전
You4
왁ㅠㅠㅠㅠㅠ 마쟈 .. 넘 귀여워 그영상
6년 전
You7

진심 이건모두들 봐야됨ㅜㅜ

6년 전
글쓴You
마루 웃는 거 ㄹㅇ 천사가 따로 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고개 끄떡이면서 대답하는 거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴You
전설의 부-루베리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 하나하나 보면 주옥같은 포인트가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼군이 리다 대신 한 잔 더 먹는 것도 발리고ㅠㅠ 니노가 저기에 바보 두는 거 그만 하라고 할 때랑 차님한테 실례지 않냐고 츳코미 하는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You9
아라시 쉐어하우스에서 준이 요리하다가 영어(?)하는영상! 쇼쨩 어메이징,잇츠미라클 하면서 받아주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You10
쯔요시 잔망영상도!! 보다가 진짜 귀여워서 죽을거같음
6년 전
글쓴You
상당히 쥬시한 것이 만들어졌어효!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마츠쥰 막내미에 쇼군 다 받아주는 것도 넘나 설레고ㅠㅠ 쯔요시꿍하면 ㄹㅇ 잔망이라는 단어 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You11
나도 요코ㅠㅠㅠㅠ 우브브브ㅡ
6년 전
글쓴You
요코쵸 입술짤만 몇 개인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우부붑도 너무 귀여워서 계속 돌려보게 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You12
진짜ㅠㅠㅠ 이시카와 료쿵 하는것도 귀엽고ㅠㅠ 누군지 모르겠지만 이름도 외웠엌ㅋㅋㅋ시리마셍~하면서 도리도리하는것도 귀엽고 최고는 역시 구슬같은게 얼굴로 올때 입술 쭉내밀고있는거ㅠㅠ 최고야 얼굴 열일하는 요코퓨
6년 전
You13

나는 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이바 귀여워서 매일 죽는다 진짜

6년 전
글쓴You
저거 볼 때 나는 클로즈업할 때까지 눈치 못 챘는데 알고 보니까 안 보이는 척 숨어있는 밧짱도 귀엽고 안 보이는 척 해주는 멤버들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You14
난 요즘엔 그거 쟈니벤에서 요코 자기도 게임하고 싶다고 떼 쓰면서 하나시다케 하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워서 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
You15
난 야스가 신년콘서트에서 시작하는송?부르는거!! 계속 듣게됨...ㅋㅋ
6년 전
You16
난 패스포트 토리타인데스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You17
난 쥬니 웬투! 웬투! 하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
6년 전