공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 352l
이 글은 6년 전 (2017/12/27) 게시물이에요
어떤 순서로 쟈단계 진행하고있어?? 

나는 킨키-아라시(정착)-헤세점-칸쟈니 순이야!

You1
입덕한지 얼마 안 돼섴ㅋㅋㅋ 아직까진 아라시-칸쟈니... 근데 지금 헤세점 몇 명이 눈에 들어온닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You2
난 섹시존-헤이세이점프-아라시!!
6년 전
You3
난 칸쟈니-헤세점-아라시 이 순인데 요즘에 또 킨키가 좋아지고있어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
You20
맞다 나 본진 에이또 !!
6년 전
You5
아라시에서 지금 칸쟈니로 슬슬 빠지는 중 헤어나올 수 없는 쟈단계다
6년 전
You6
아라시 칸쟈니(정착) 헤세점 섹시존 킨키 토키오
6년 전
You7
내가 생각해도 킨키 토키오 으응?!?!스럽지만 혼토다 ...
6년 전
You8
칸쟈니 - 쟈니스토 - 칸쥬

칸쟈니 덕분에 후배조 관심있어.. 쟈단계까지는 아니지만ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
You9
아라시-헤세점-칸쟈니-킨키-캇툰-섹시존
6년 전
You10
헤세점-아라시로 정착!!!!
6년 전
You11
아라시 칸쟈니
6년 전
You12
아라시 섹시존 헤세점 <정착
6년 전
You13
아라시 헤세점 칸쟈니
6년 전
You14
아라시 칸쟈니 헤세점 킨키 섹시존 카메 순
6년 전
You15
본진은 칸쟈니랑 쟘푸
6년 전
You16
헤세점 아라시 킨키 칸쟈니 야마삐 카메 요즘엔 키스마이랑 섹시존 애들 눈에 익는정도
6년 전
You17
본진은 쟘푸
6년 전
You18
캇툰-헤세점(정착)-아라시-칸쟈니-킨키
난 내가 칸쟈니랑킨키에관심이갈줄몰랐지...허허

6년 전
You19
난 아라시-헤세점-섹시존!!!!
6년 전
You21
헤세점(담당들) - 킨키 - 뉴스
6년 전
You22
헤세점-아라시-칸쟈니-섹시존-킨키-키스마이 본진은 헤세점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마삐랑 카메도 먹고 이것저것 거의 다 먹는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You23
아라시-칸쟈니-헤세점
6년 전
You24
아라시-칸쟈니!
6년 전
You25
난 아라시-칸쟈니-헤세점
6년 전
You26
아라시 헤세점 섹시존
6년 전
You27
칸쟈니-아라시-헤세점-섹시존-캇툰
6년 전
You28
아라시-헤세점인데 요즘 섹시존 관심있어 ㅋㅋㅋ
6년 전
You29
아라시-헤세점-칸쟈니
6년 전
You36
6년 전
You30
아라시 헤세점 섹시존 칸쟈니...
6년 전
You31
아라시-칸쟈니
6년 전
You32
아라시(정착)-헤세점
6년 전
You33
아라시-키스마이-칸쟈니-킨키
본진은 아라시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
You34
아라시-헤세점-칸쟈니-섹시존-킨키
애정도는 아라시>섹시존>헤세점>칸쟈니>킨키
근데 다 비슷비슷하고 그냥 요즘 많이 찾아보는 순서인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
You35
아라시...
6년 전
You37
아라시-헤세점-토키오..요즘 토키오 빠졌오
6년 전
You38
아라시(정착)-킨키
6년 전
You39
아라시(본진) - 킨키 - 칸쟈니 요코!
아직 정착한 건 없고 요즘은 헤세점에 좀 눈길이 가긴 해...^^

6년 전
You40
아라시-칸쟈니(본진)-쟈웨-헤세점
6년 전
You41
아라시(정착)-칸쟈니-헤세점-섹시존
6년 전
You42
칸쟈니-아라시
아라시에서 칸쟈니로 가는 케이스는 많은데 칸쟈니에서 아라시는 많이 없군..!

6년 전
You43
아라시(본진)>칸쟈니>헤세점!!!
6년 전
You44
난 지금 24인데 중딩 때부터 야마삐-뉴스-아라시-킨키-칸쟈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You45
아라시-헤세점-칸쟈니
6년 전
You46
아라시-헤세점(본진)
6년 전
You47
아라시-헤세점
6년 전
You48
아라시(본진)-킨키-칸쟈니
6년 전
You49
헤세점(정착)-아라시
6년 전
You50
난 칸쟈니-아라시!
6년 전
You51
헤세
6년 전
You52
헤세점-아라시-칸쟈니!
6년 전
You53
아라시-헤세점-칸쟈니
6년 전
You54
아라시-칸쟈니-킨키(본진은아라시ㅠㅜㅜㅜ!!!)
6년 전
You55
아라시-쟈웨-헤세점
6년 전