공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. Johnny's
신설 요청 l To 소속사
l조회 189l
이 글은 6년 전 (2017/12/27) 게시물이에요
쟈니스 싹다 한국스타일링 해봤으면.... 

내가 데려와서 해주고싶다.. 아니면 내가 갈게.... 

젭알.... 요즘은 그래도 구렛나룻도 밀구.... 목걸이안하구... 코디가 열일할때도 있지만...타마타마...타마마

이런 글은 어떠세요?

You1
다른건 다 알겠으니까 제발 통 넓은 청바지를 골반에 걸쳐서 허리벨트를 하는 것만은 안해줬으면(...........
6년 전
글쓴You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통넓은바지... 왜입히는거야...? 아니 이쁜통넓은바지도 많잖아...왜그래....코디상....
6년 전
You20
그게.... 사복이 제일 통넓은 바지 잔치면 너무 슬퍼...... 그런바지 싹다 내다버려..............
6년 전
You2
무대의상 바지 옆선 제발.........................
6년 전
You3
그리고 털도 그만............
6년 전
글쓴You
깃털....
6년 전
You6
옆선 같은 색으로 해도 되잖아........ 그리고 반짝이 ㄹㅇ..
6년 전
글쓴You
반짝이를 을마나 좋아하게요~~~ 일본은 콘서트때 그런거입히는거 좋아하나...? 멀쩡하게 입을때도있지만 ㅠㅠㅠ
6년 전
You8
글쓴이에게
근데 반짝이는 히가시야마상도 즐겨 입으셔서 없어지지는 않을듯 ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴You
나 전에 목걸이나 체인같은거하는것도 싫었어 ㅠㅠㅠ 진짜 심플한게 제일이쁜데
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴You
You본진 뉴규얌??
6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴You
삭제한 댓글에게
꺄악 혹시 그 다같이 니트입었을때 말하는고니...?

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴You
삭제한 댓글에게
그 ㅇ다같이 앉아있었는데!!설날때? 음식같은거먹는 ㅠㅠㅠㅠ뭐였지

6년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

6년 전
글쓴You
삭제한 댓글에게
찾고시ㅠ어ㅠㅠㅠㅠ 찾으면 알려주께!!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴You
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 방송보면 정리된스타일이더라.. 내스타일^^
6년 전
You12
아 ㄹㅇ... 제발... 젭알요...
6년 전
글쓴You
이쁜옷만 입혀줘요...
6년 전
You15
쟈니스 키라키라의상은 이제 왕좋아졌고ㅠㅠ
흑흑 되도않는 통바지는 좀..

6년 전
글쓴You
나도 통바지는 진짜 적응안되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
You16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 바지 올려입히고 벨트 매주고싶어
6년 전
글쓴You
그놈의 바지가 문제다...!!!
6년 전
You17
항상 보면서 일본인들은 저게 정말 잘생기고 멋진 스타일이라고 생각하는건가 궁금해
6년 전
You19
이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각 진짜 자주함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴You
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 드는생각... 왜일까
6년 전
You21
진지하게 까리한 투블럭 한번씩만 제대로 시켜주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 깃털 다메요.. 머리는 제때 잘라조 제발 ..
6년 전
글쓴You
그래!! 투블럭...! 전에 쇼 투블럭했을때처럼 다 밀어버리자.... 머리에 꽁지는 노노해...
6년 전
You22
병지컷 다메 (절레) 그리고 앞머리 좀 깔끔하게 잘라조...
6년 전
글쓴You
이쁜머리가 얼마나많은데...! 머리가 얼굴빨이야ㅠㅠㅠ
6년 전