공지가 닫혀있습니다 l 열기
명대사에 대한 제목 검색 결과
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 258l
이 글은 6년 전 (2018/1/06) 게시물이에요
난 설국황제를 응웡햌ㅅ던지라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

'내가 이렇게 하면, 좀 편해?' 라던지... 훗날 머 나라를 망하게 한 왕? 이라고 해도 못난 지아비로 남는 게 더 두렵다거(?) 한 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 조타

이런 글은 어떠세요?

징1
달님.
6년 전
글쓴징
씨이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달님도 좋어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
징2
하트
6년 전
글쓴징
하트는 아련해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징3
이리오세요??였나.. 야한 장면이라 기억이 나는,,,,,(머쓱
6년 전
글쓴징
이리 오세요 맞을걸. 껄껄
6년 전
징4
내 서툰 몸짓에 황제의 모든것이 흔들렸다인가 뭐였지
6년 전
글쓴징
내 서툰 허릿짓에 황제의 모든 것이 흔들린다!
6년 전
징5
하트ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징6
나도 쓰니 본문에 있는거ㅜㅜㅜ 미박은 닥설국이지
6년 전
글쓴징
꺄아아아아아아아ㅏㅏㅇㅈㅇㅈ~~~~ 넘넘 멋지구설레구다한다다해
6년 전
징7
하트 ㅠㅠㅠ
6년 전
징8
난 그거 좋아해 아 기억이 안나는데 막 너가 기생이였으면 내 전재산을 탕진했을거다 이런건데 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
징10
그 찬열이가 여주가 화국이 꽃화냐고 해서 그 속으로 한말 구것도 너무 조아해 ㅜㅜ
6년 전
징12
222222나도 기생 저거
6년 전
글쓴징
그 배켜니 대사! 저런 기생이 있다면 내 전재산을 탕진했으리라 비슷한그...
6년 전
징9
설국 체고야ㅠㅠㅠ 민석이가 반말했던거 전부ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반말 째고여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징11
나두 본문..... 저거보고 침대치고 뒹굴고이불뜯고 난리쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 저 때 짤도 음청 딱 맞아떨어지는거라
6년 전
징13
달님.
6년 전
글쓴징
난 그 달님만 들으면 마음이 아리더라 증말
6년 전
징14
나도ㅠㅠ 걍 내 눈물버튼됨 ㅠㅠㅠ 지금도 생각하면서 울라하면 울 수 있어ㅠㅠㅠ
6년 전
징15
와싀...진짜 아무리생각해도 레전드는 미박인거같아.,.아 읽고싶어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
글쓴징
진심 여주라는 단어 한 번도 운 나온 것도 넘나 발리구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
징18
와그러네 와와와...와...와.....작가님천재...와...나아지도 브금 못지우고있어.....미박 사랑해요.......레전드야진짜
6년 전
징16
내 달님이 나를 사랑하나?
6년 전
글쓴징
어흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그것도 넘나 찌통이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징17
하트. 근데 난 이거 실화라서 더 좋음 경수야 하트 다시 해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
매일매일 청혼하러 간다는 배켠 멀도 넘나 찌통인대 조아아
6년 전
징19
황후아가.

겨울이 아닌 봄에 당신을 만났더라면 지금의 우린 행복했을까.

꽃 화 자를 쓰는 화국의 왕이라 되물었던가. 정말 불의 나라가 아닌 꽃의 나라라 생각이 될 정도로 내 너를 위해서라면 꽃으로 궁을 세우리. 꽃이 싫다하면 꽃잎 하나라도 눈에 띄지 않게 다 뽑아내리라.

저거 3개... 그리고 난 민석이와 여주의 눈사람 장면을 정말 좋아해

6년 전
글쓴징
그 우린 행복했을까 한 다음에 그대가 나의 봄이니 언제든 그대를 만났더라도 행복했을 거라는 식으로 얘기하는데 넘나 넘넘넘 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녀리도 찌통인데 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈사룸 장면은 넘나 찌통이라 따흐흐그흐ㅡ륵
6년 전
징25
진짜 한 장면 한 장면 놓칠 부분이 없음... 미박 작가 자체로 글 쓰는 감성이 하나하나 세세하게 풀어가는 거라서 진짜 모든 것이 잘 표현돼있어ㅜㅜ
6년 전
징20
타도 금사빠! 여주가 한말이지
6년 전
글쓴징
하지만 여주는 금사빠였지. 계에에에에속.
6년 전
징24
나도 그 글을 읽으며... 여기저기... 금사빠..
6년 전
징21
넌 왜 나랑 한 약속은 끝까지 다 어기려 하냐
6년 전
글쓴징
어우 나 급 여주 된 기분이었어 어흑 치고 들어오다니 너징
6년 전
징22
나랑살자
6년 전
징23
훗날, 미래에 역사가 나를 여인에 빠져 본분을 잊은 무능한 왕이라, 또 폭군이라 기억한다면, 그러라 하지요.
나는 내 황후의 기억 속에 무능한 지아비로 남는 것이 훨씬 더 두렵습니다.

6년 전
글쓴징
따흐흐흐흐흑 이르케 다정한 황제라 작품 속 횬이를 아주 잠깐 미어햇엇다거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 0.0000326초 정도 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징26
겨울이 아닌 봄에 당신을 만났다면, 지금 우리의 모습은 달랐을까. 봄같은 사랑을 했으려나. 랑
내 달님이 나를 사랑하나 랑 그거뭐냐 옥바닥이 차갑진 않았냐고 묻고도 싶고?? 그거잇자나..밍속 죽을때...따흑.....

6년 전
글쓴징
따흐흐흐흐흑따흐흐흐흐흐ㅡ흐흑 밍속 그 번와에서도 그녀를 다시 만난다면 만나게 해달라고 막 염라한테 비는 것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠ
6년 전
징30
그리고 그거...뭐냐 아 기억이 제대로 안 난다 비워진 새장. 말라버린 귤. 끝나지도 않는 책. 그리고 손에 끼워진 은반ㄴ지 ???이런 뉘앙스의 그거 !!!! 알겟지??ㅠㅠㅠㅠㅠ아
6년 전
징27
몰라 그냥 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 보고십어 너에게로 날아가고십어
6년 전
글쓴징
여주가 한자 모르니까 발음으로 써준 거 ㄹㅇ 발린다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴징
무단공유 때문에 그러시려나....
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴징
ㅂㅇㄱ판에 완전 질리신 거 아니려나? 흐음...
6년 전