공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/11) 게시물이에요
타팬입니다..ㅎㅎ 팩트만 얘기하자면.. 다른 타팬인 제 친구가 저를 문빈님과 닮았다구 해서 얼굴도 볼 겸 영상 하나를 봤는데.. 다음 영상을 보고 또 다음 영상을 보고 그러다보니.. 요즘들어 점점 관심이 많아졌달까..?  

그러다 뮨득 먹방을 보게 됐는데 다들 너무 잘 드시는겁니다ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 죄송해요 얘기가 길어졌죠.. 결론은 아스트로 멤버분들 좋아하는 음식알고싶어져서요.. 멋진 사진들과 함께 부탁드립니다(꾸벅) 저 대기타고있을겁니다.ㅎㅎ

또까1
합 빈이를 닮으셨다니..(두근) 빈이는 고기를 어어어엄~청 좋아해요! 별명이 문밥이라는 사실이 무색하게 못 먹는 음식이 꽤 있답니다 ㅎvㅎ 회, 계란노른자, 두부 등등.... 향이 강한 음식 빼고는 잘 먹어요!!!!!!!!!!
6년 전
또까2
초코우유 네스퀵 엄청 좋아해요 ㅠㅠ 애기
6년 전
또까4
GIF
그리구 팥들은 붕어빵을 먹으면

6년 전
또까6
GIF
으에에에ㅔㅇ에ㅔㅇ엥 X3X...

6년 전
글쓴또까
이거 무슨 영상이에요..?? 영상으로 보고싶슴다ㅠㅠ
6년 전
또까8
쨔잔

6년 전
글쓴또까
8에게
헐 대박 너무 심쿵입니다ㅠㅠ 링크까지ㅠ 후딱 보고오겟슴다 감사해오ㅠㅠ

6년 전
글쓴또까
헐헐..!!! 막 밥을 엄청 크게 한 입에 다 넣어서 먹는거 봤어요!! 잘 드시는데 못 먹는 음식이 있다니 반전의 매력이네요ㅠㅠ 사진이랑 답변 감사합니다ㅠ
6년 전
또까3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
또까5
GIF

6년 전
또까7
GIF

6년 전
글쓴또까
와 정말 진짜.. 쌈드시는 거 너무 좋다ㅠㅠ 제가 안경쓰면 정말 못난이인데... 문빈님은 어쩜 잘생겼는지ㅠㅠㅠ 멋진 사진 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
또까9
친구야 나 너 번호 지워졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡하게 번호좀!!^___^ (농담인거 아시죸ㅋㅋㅋ)
6년 전
글쓴또까
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 줄뻔햇어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런 센스까지 역시 아로하분들 최고에오ㅠㅠㅠ
6년 전