공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소식 화법에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1573l 1
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
나 사실 알모경 너무 좋아함ㅠㅠㅜㅠ 내 유튭 기록 보면 알모경 너무 많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소식 화법 영상도 그득그득ㄱ 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 내취향이신 성격이야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
ㄷㄱㅅ ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 반박세 반박 안바ㄷ음
6년 전
익인3
나는 지민짱좋아한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 요정천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해줘ㅛㅓ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
⭐️비운의 귀여움 천재 도경수⭐️
6년 전
경수씨,, 제가 많이 조화해요,,,
6년 전
익인5
역시 알모경... 마성의 남자
6년 전
어흐흐륵 ㄹㅇ 마성의 남자라구ㅠㅠㅠㅠ 내 친구ㄷ중에 엑소엘 있는데 걔랑 맨날 본다구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
난 진님 아재개그ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
아아악 우리 맏내 아재개그 좋아해주다니 너 뭘 좀 아는구나ㅠㅠ??
6년 전
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알모경 영상 중독 대단하즤..
6년 전
ㄹㅇ 너무 대단함 같은 영상 하루에 다섯 번 계속 본 거 실화냐;
6년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ아무나 내 유튜브 기록 보고 가시라고,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알모경 사랑하잖아 나 그거...ㅠ후
6년 전
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취형 맞는 사람이다ㅏ 아아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
나 사실 전정국 사랑해...
6년 전
우리 정국이 크흡,, 우리 애기 사랑해줘서 너무 고맙고 사랑한다먐 알아야 할.것이.있어 정국이는 19살이야. 진지하다.
6년 전
익인24
지나가던 우리애기 19개월이야
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
너무 긔여워서 심장 터져벌ㄹ
6년 전
익인11
나 징은 방탄 그 엘리베이터 영상?? 너무 웃기고 재밌어서 주변에 보라고 홍보하고 댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마오 고마오!! 사실 엘레베이터라고 하니까 두 개 정도 영상이 떠오르는데 우리애들 대유잼소년단이다~~~~!!!~!~!!~~! 희희 징들아.내가 많이 조화해ㅐ.. 유쾌의 민족,,, 배우고싶다,,,♥
6년 전
익인12
난 뷔분 목소리 진짜루 조아해(ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•) )੭⁾⁾
6년 전
갸악! 우리 태태 목소리 진짜 체고 발려버린당,,, 스티그마 들어봤니ㅠㅠㅠ?? 들으면 운다 울어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 당당해졋 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이제 당당하게 말하고 다닐거야! 나 알모경 너무 좋아해애애ㅐㄱㄱ!!!!!!!!!
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
6년 전
뀨쮸빠쮸 내가? 나 기엽다구? 헤헤ㅔ 우리 맏형라인 넘나 기여우니까 움짤도 봐조라 봐조,,!

6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나도 사실 정국님 목소리 좋아함 ㅎㅎ
6년 전
흑흑.우리 정국이 목소리 천상의 목소리야ㅠㅠㅠ 좋아해줘서 너무 머무ㅜ너무 고맙다 진짜루ㅠㅠㅠ 여기 굉장히 만남의 광장같은 기붕이야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
나도 사실 알모경 좋아함 친구 최애가 알모경이라 말은 안했지만!! 너무 좋다!!!
6년 전
맞아!! 너무 좋다!!! 익이니도 얼른 말하고 다녀!! 알모경은 너무 신박하게 귀여우니까!!!
6년 전
익인17
그치만 나징 랩몬을 좋아하는걸 인형도 샀오.. 헤헤
6년 전
헤엑 대단하다 너징유ㅠㅠㅠㅠ 인형 나도 사고싶은데 더이상 사면 인형들고 쫓겨날 판 8ㅅ8 우리 알엠 흑흑.. 우주최강 쏘스윗 리더 좋아해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 알엠 넘나 내 아픈 손가락인데ㅠㅠㅠ 이러니까 뭔가 인정받은 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 너ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
사실 비밀인데 선입금 특전 받아쏘..
6년 전
헤에엑,,, 넘나 대단한 ㅈ넞징 선입금 나도 놓칠때가 많은 그거슬.. 흑흑 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 특전... 특전ㄴ,,,,, 난 언제쯤 선입금 할 용기가 생길까...
6년 전
익인18
히히 나도 사실 방탄분들 춤 많이 찾아봐......맨날 드라이브 갈때마다 마잌드랍 꼭 튼다...
6년 전
엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ 지옥의 안무야ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 할 때 추천할게,,, 마잌드랍 이 명곡을 알아주다니 진짜 너익 음악에 센스가 있는 사람,,,♥ 호비랑 윤기 마잌마잌번지 할 때 둘의 목소리 차이에 발리는 내가 있어,,,,,,,,,,
6년 전
익인21
아 인정한다 ㄹㅇ 진짜 나마잌 드랍 춤 너무 좋아해 지짜.........
6년 전
어흐흐흑 마잌드랍 진짜 너무 힙하고 호비 낚시꾼 모자도 살까말까 고민하게 만들어버림; 마잌드랍... 디듀씨마뱈 할 때 춤을 제일 좋아해ㅑ,,, 정국이가 힘 줘ㅓ서 팍팍 출 때 내 심장도 팍팍 후드러맞음
6년 전
익인19
나 솔직히 준면 너무 귀여움 가끔 귀여운 움짤 보이는데 저장함
6년 전
아 엑젤웃이라는 그 분 진짜 너무 존경함 진짜로 어떻게 잘생긴 얼굴로 그렇게 몇십만명을 웃게 만드는 사람 진짜 너무 존경하고 귀여우시니까 나 이따가 움짤 하러 나간다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
나도 사실 방탄 영상 자주봐ㅠㅠㅠ뷔 목소리 취저ㅠㅠㅠ사실 믹테도 들음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태태 좋아해주는 사람 너무 많아서 심장이 아프다ㅠㅠㅠ 믹테 갸아악!! 진짜 우리 많이 참고 살았나봐
여기 거의 고백의 장소야ㅠㅠㅠ 익들 하는 말 앞에 다 사실이 붙엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 하나 말해주자면 너익 그러다가 우래덜한테 입덕한당 희희ㅣ^ㅁ^

6년 전
익인23
나 징 사실 피땀눈물 때 태형님 영상 계속 찾아봤었어... 탄아 내 최애곡 rain 이야 진심으로 이거 갓띵곡인데 비올 때마다 듣는다...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피땀 태형이 너무 대 ㄹㅇ 악마의 유혹이다.짖짜ㅏㅠㅠㅠ 헐 rain 대박 나 이거 솔직히 우리 말고는 아는 타팬 별로 없을거라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ 너징 정말 최고구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너징 댓 다 받고 tomorrow 추천할게 감성 터.져.베.이.베ㅔ★
6년 전
익인28
나 진심으로 rain 도입부 듣자마자 이건 찾아야한다 하고 바로 서양수박 노래검색 했어ㅠㅠ tomorrow 지금 듣고있는데 정국분 목소리 실화...? 그냥 저 노래 부르기 위해서 태어난 느낌 노래 짱좋다 추천해줘서 고마워ㅠㅠ
6년 전
엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 진짜 우리애들 음악 너무 좋다고 해줘서 내가 다 울고있어 8ㅅ8 정국이 목소리 정말 천상의 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 징이 투모로우 듣고 좋았다고 하니까 진짜 너무 뿌듯하다ㅠㅠㅠ 들어주고 이렇게 좋은 말 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 사실 나 또 고백할게 있는데 나 겨울마다 12월의 기적 듣는다 8ㅅ8 진짜 듣다보면 너무 가슴을 울리는 목소리를 갖고계셔 다드류ㅠㅠㅠ 그리고 싱포유와 파워는 저의 재생목록에 항상 있다고 합니다 ^ㅁ^
6년 전
익인29
겨울마다 12월의 기적 찾아줘서 고마워ㅠㅠ 나 또 고백할게 있어 노래방 친구들이랑 갈 때마다 방탄 노래 하나씩은 꼭 부르고 온다 'ㅅ' 봄날 솔직히 너무 명곡이라서 말할 필요도 없고 상남자랑 danger랑 불타오르네랑 dna랑 다 신나서 항상 불러! 불타오르네 제이홉분 파트는 항상 내가 가져가지..^^ 찰지게 잘 부를 수 있어!!
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 호비호비ㅣㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 명곡 많다고 햐줘서 너무 고마워ㅠㅠ 사실 나 노래방 가서 마마 부르고 온 적 꼬ㅑ 많아 희희 도입부 나 진짜 너무 잘해서 애들이 춤도 춰보라고 할 지경...! 그리고 코코밥이랑 싱포유, call me baby도 부르는데 12월의 기적은 도저히 내가 소화할 곡이 아니야... (절레절레 너무 명곡이라 내가 그 분위기를 살려냐지를 못 ㅎㅐ.... 대신 call me baby 랩 부분 내가 정말 찰떡같이 잘 부른당! 다 너무 신나는 곡들이야ㅠㅠ 애들이랑 난장판 치면서 부른다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인30
글쓴이에게
우리애들 노래 좋아해줘서 고마워ㅠㅠ 나는 탄이 12월의 기적도 찰떡같이 소화할 수 있다고 믿는다 쓰니 넘나 사랑스러운거 아녀ㅠㅠㅠㅠㅜ? 시간 많이 늦었는데 잘 자고 방탄 꿈 꿔♥️

6년 전
나도나도ㅠㅠㅠ 어 그건 내가 많이 노력해볼게^^! 사랑스럽다니ㅠㅠㅠ 진짜 최고의 칭찬 들었어ㅠㅠㅠ 징도 너무 착하고 말을 굉장히 예쁘게 해서 반했어ㅠㅠ! 징도 시간 많이 늦었는데 늦게까지 나랑 얘기해줘서 고마웠고 징은 엑소 꿈 꾸길 바래♥ 잘 자~~

6년 전
익인25
나징 썸패 있음 ㅂ부럽지?!?!??!
6년 전
아... 징 썸패에 놀라서 막 치다가 배터리 없어서 폰 꺼지고 순간 집어던질 뻔 휴,,^^ 배터리 정말 눈치없지 않니?? 내가 이 댓에 4줄 이상을 썼렀는데ㅣㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 진짜 어쩐지 내 썸페가 없더라니... 너무 부러워서 그런데 자랑은 조금만 자제해줘 8ㅅ8 자금난에 쪼들려서 이번엔 아무것도 못 한 모옷난 탄이니까,,,
6년 전
익인26
GIF
나 징인데 빠져들고 있다... 그렇게 윙파콘도 가버렸다고 한다..

6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙파콘,,, ^ㅁT 그ㄹㅐ,,, 내 대신 징이 갔다와서 행복하고 즐거웠다면 난 너무 만족해,, 흑흑 어서 애들에게 빠져들렴ㅠㅠ!! 여기는
늦으면 늦을수록 덕질이 너무 힘들어지는 곳이야ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인27
나탄인데 반에서 디오영상만 나오면 반전체가 대동단결이었다ㅋㅋㄲㅋㅋㄲ 애들이 진짜 디오는 다 좋아해 싫어하는애 1도없더라
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너탄나탄? 나 반에서 폰으로 보고있으면 주변으로 애들 서서성ㅇ성 모여든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대동단결 ㄹㅇ 이구요 탄댓 다 받고 나 사실 찬열님 왕크왕귀도 알아 ^ㅁ^ !! 왕 크니까 왕 귀여워 아아악,,
6년 전