공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 69l
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
난 그렇게 생각해서 친구가 좋아하는 연옌이 범죄를 저지르거나 

크게 잘못을 했어도 친구가 먼저 말 꺼내는거 아니면 아예 이름도 언급 안하고 친구들이랑 맞팔이니까 관련된건 알티도 절대 안하는데 왜 내 주변애들은 굳이 나한테 내 가수에 대해 어디서 본 루머 얘기하고 팬 일부가 잘못한거 얘기하고 알티하고 하는건지... 진짜 이런걸로 치사하게굴기 싫은데 sns하다가 내 가수에 대해 안좋은말이나 팬이 잘못한거 친구가 알티하면 기분상함 내가 보는건 신경도 안쓰는건가 얼마전엔 내가 내가수 얘기하는데 친구가 내 가수 팬들 몇몇이 자기 가수 욕한거 얘기해가지고 그땐 나도 걍 팬들이 잘못했던거 생각난거 얘기하면서 애들보기 쪽팔리다했는데 나중에 생각해보니까 기분 더럽더라 노래방에서 노래 고르면서 내 가수 얘기 했던건데 굳이 왜 나한테 그 얘기를 해 싸우자는거야 뭐야 전에도 장난을 어그로가 악의적으로 해석한 루머 나한테 얘기하면서 좀 그렇다고그러더니 연 끊자는 얘길 이런식으로 하는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 나 팬질하는친구사이에서 연예인이야기하는거 진짜싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 진짜 열심히 배려해주고 꽤 친한친구가 내가좀 좋아하지않는 그룹팬인데도 그래도 친구니깐하고 그그룹이야기 일절안하고 막 혼자떠들어도 그냥 고개 끄덕이는사이였는데 진짜 난 배려란 배려 다해줬더니 갑자기 내가파는그룹보고 전본진인데 하면서 말도안되는루머 말하고....하 진짜 저때 ㄹㅇ 스트레스....
6년 전
맞아 진짜 나는 멤버 한명도 모르는 그룹인데 사진보여주고 그러면 잘생겼다 귀엽다 리액션 해주고 얘기하는거 관심없어도 다 들어주는데 돌아오는건 엿임...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 나도 어느정도 다른팬들이랑 이야기할땐 예의좀.....자기그룹 자랑 마음껏해도되니깐 내가파는애들ㄴ좀 안건들었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ친한 사이면 좀 배려해주면 안되냐....굳이 루머 알티를 하는 이유란? 진짜 돌려멕이는 것도 아니고 자기가 파는거랑 1도 상관없는데 그러는거 진짜 짜증남ㅋㅋ그렇다고 그담에 뜬 해명글 알티 해주는 것도 아님ㅋㅋ; 그걸로 한창 힘들어 할 때라 그 때 진심 연 끊을 뻔..
6년 전