공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 782l
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
초록빛 소년..?이었나
6년 전
글쓴징
봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징13
다른 징인데 이거 ㄴㅇㅂ야?
6년 전
글쓴징
ㅃ!
6년 전
징2
herose p..?
6년 전
글쓴징
오글거렸음 개인적으로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징3
센티넬M
6년 전
글쓴징
어디거야?
6년 전
징6
글쓴징
이제 연재안해 요거?
6년 전
징12
이거 31화까지나왔는데 11화부터 서이야ㅠ지금 특별서이신청 받으니까 얼른가서 신청해ㅠㅠㅠ아님 언제 볼지 모른다
6년 전
징9
ㅈ-ㄴ) 혹시 남주 누군지 알려줄 수 있어? 알고보는거 돟아해성ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징10
이거 남주없오..남주는 엑소
6년 전
징14
10에게
아 끝까지 럽라가 없엉??

6년 전
징15
14에게
럽라가 있다고 해야하나..여주 좋아하는 남주는 많은데 여주는..

6년 전
징4
크라운?
6년 전
글쓴징
봤다..ㅠ
6년 전
징5
이거 완저니 신세계인데 볼 수가 없어 ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
악 그때 볼껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징7
그 포뇨님 글 봤어?
6년 전
글쓴징
웅 나 포뇨님글 다봄!
6년 전
징11
그라운드 제로는?
6년 전
글쓴징
당근~봤지 이거 너무좋아 여주
6년 전
징8
헐 징취향=내 취향,,,,
6년 전
글쓴징
그러니까 얼른 추천..해줘.,,재밌게 본거...
6년 전
징16
쓰니가 나 좀 추천해주라,,, 쓰니취향=내취향
6년 전
글쓴징
그라운드제로 (ㄴㅇㅂ)
에리얼의 유리구두 (ㅃ)
잘 쓴 연애 (현재 삭제)
초록빛 소년 (ㅃ)
십.팔청춘 (ㅃ) 띄어쓰기X
그남자 그여자의 사정 (ㄴㅇㅂ,ㄱㅇㅋㅍ)
어떤 면의 연애 (ㄴㅇㅂ)
늪과 악어 (ㄴㅇㅂ)
그녀의 피스톨즈 ( ㄴㅇㅂ)
농장주인님꺼 다 (ㄴㅇㅂ)
타계 (ㄴㅇㅂ)
BLACK (ㄴㅇㅂ)
황룡에게 (ㄴㅇㅂ)
염라 길들이기 (ㄴㅇㅂ)
수상한흥신소 (ㄱㅇㅋㅍ)
센티널 인 더 호그와트 ( ㄴㅇㅂ)
선생님들 카카오톡 ( ㄱㅇㅍㅋ)
러브 미션 (ㄱㅇㅋㅍ)
절친톡 (ㅃ)
무서운 짝사랑 (ㅃ)
신의 여인 (ㅃ)
크라운 해적단 (ㄴㅇㅂ)
스틸링 러브 (ㄱㅇㅋㅍ)
세상 (ㄴㅇㅂ)
더 기억이 안난당

6년 전
글쓴징
1순위로 무조건 에리얼의 유리구두 보기....내가 지금까지 본거중에 제일 좋아
6년 전
징29
감사합니다 선생님,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금당장볼게
6년 전
징17
농장주인님!박하연님!
6년 전
글쓴징
둘 다 다봄 ㅜㅜㅜ
6년 전
징18
아 걍 본문 다 신세계인데
6년 전
글쓴징
아 아쉽다 그때 봤어야했는데 왜 아껴둬서
6년 전
징19
그거 포뇨님거 반인반수
6년 전
글쓴징
포뇨님꺼 다봄 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
징20
쓰니가 나징 추천해주자 쓰니 취향 = 내 취향이야...!
6년 전
글쓴징
초록빛 소년 (ㅃ)
십.팔청춘 (ㅃ)띄어쓰기X
늪과 악어 (ㄴㅇㅂ)
타계 (ㄴㅇㅂ)
BLACK (ㄴㅇㅂ)
황룡에게 (ㄴㅇㅂ)
절친톡 (ㅃ)
무서운 짝사랑 (ㅃ)
신의 여인 (ㅃ)
세상 (ㄴㅇㅂ)
더 기억이 안난당

요즘 보고있는거~

6년 전
글쓴징
1순위로 무조건 에리얼의 유리구두 보기....내가 지금까지 본거중에 제일 좋아 
6년 전
징26
헉 대박 꼬마워? 제목만 알고 있던 것들이 많다... 다 읽ㅇㅓ야지 룰루♪♫♬
6년 전
글쓴징
내가 재밌게 본거만 몇개 적어봤오 크라운해적단은 사실 기억 안나는데 그때 재밌게봐서 한번 넣어봤궁 다...재밌어
6년 전
징21
쓰니야ㅠㅠ 나 좀 추천해줘ㅠ 나도 취향 똑같은데 요즘 빙의글 가뭄이야....
6년 전
글쓴징
초록빛 소년 (ㅃ)
십.팔청춘 (ㅃ) 띄어쓰기X
늪과 악어 (ㄴㅇㅂ)
타계 (ㄴㅇㅂ)
BLACK (ㄴㅇㅂ)
황룡에게 (ㄴㅇㅂ)
절친톡 (ㅃ)
무서운 짝사랑 (ㅃ)
신의 여인 (ㅃ)
세상 (ㄴㅇㅂ)
더 기억이 안난당

요즘 보고있는거 예전에 보던거 기억에 안난다

6년 전
글쓴징
6년 전
징28
진짜.. 천사다 천사.... 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
웅웅 재밌게봥
6년 전
징38
) 에리얼의유리구두 작가니 ㄴㅇㅂ나 다른 카페 하셔? 10월달 이후로 글이 안올라와서..
6년 전
글쓴징
현생중이시래 ㅇ
6년 전
징22
망붕오메가
6년 전
글쓴징
어디거야?
6년 전
징25
ㅃ!! 지금봤어ㅠㅠ 미안
6년 전
징23
잘 쓴 연애...?
6년 전
글쓴징
봄 ㅠ
6년 전
징24
쓰니랑 취향 비슷해서 추천했는데 역시 봤군여,,
6년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠ덤덤한 문체 좋아해ㅠ
6년 전
글쓴징
그래서...누가 제발 나한테 추천좀해주라.......
6년 전
징27
증오의 계절... 고구마 조금 있긴해 ㅜ
6년 전
글쓴징
오 그정도는 좋아
내가 말한 고구마는 누가 끼어들거나 여주가 이리저리 왔다갔다 하는거...
암튼 그것도 재밌게봄

6년 전
징30
문제아••• 러브라인은 없...ㅇ..ㅓ
6년 전
글쓴징
링크좀 문제아 제목 똑같은거 너무 많이봄... 러브라인없는거 조항행
6년 전
징32
이거 근데 좀 슬퍼 실제사건 모티브 한 글이야 ㅅㅍㅎ 얘기인데 괜찮어..?
6년 전
징33
글쓴징
아주 예전에 봤다 새드였나
6년 전
징31
오 고마워 이거 참고해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글써야지 나 고민중이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴징
여주 오글거리지않는 걸크로 써주세효...ㅠㅠㅠ
6년 전
징35
여주 오글거리는 기준이 모야!!!!!????
6년 전
글쓴징
센척... ㅎ 멋있는거랑 센척은 다른건데ㅠㅠ ㅠㅠㅠ완전 오글거려... 개인적으로 머리 좋은 여주 좋아ㅠㅠㅠ!
6년 전
징36
센척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 기준이 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주 안 바뿌면 혹시 예시라도 들어서 (글 말고 상황을 예시로) 말해쥬라... 바쁘면 “쎄굿빠” 해두댐
6년 전
글쓴징
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 센티널 글 같은 거 진짜 많아 그런 거.. 근데 내가 보는 것들은 다 오글거렸어................ 센티널은 진짜 잘 쓰기 힘든 것 같아..
센척하는 거 그냥 다 오글거려 ㅁㅠㅁ 진짜로 세도 그냥 조용했으면 좋겠어...... 조용히 센 거 ...내가 잘났다 내가 이 정도다 잘난 척 오글
다른 종류의 글들은 다 잘 쓰시는 작가분들도 센티널 세계관 쓰면 오글거리는 경우도 많고...
그리고 갑자기 막 사연 나오는 것도 오글거려 ..여주뿐만 아니라 전부다...
여주 한참 괴롭히다가 얘네는 사실 그런 애들이 아니었다.... 사연이 있는 애들이다 하면서 막 사연 나오는 거 ㅠㅠㅠㅠ오글거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용 방해하는 것 같아 ,,,,,,,,,,

6년 전
징37
글쓴이에게
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알게따 쓰니추ㅏ향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴징
37에게
좀 여주가 덤덤했으면 좋겠어.. 휩쓸리지 않고! 사랑이 전부가 아닌.. 그런..? 사람과 사람 사이의 내용을 좀 보고 싶어 사랑 사랑 사랑 끈쩍근쩍 달달 구리 ᄀ이런 거 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
징34
나랑 추구하는 스타일 똑같아
6년 전
글쓴징
이런 내용 많이 좀 나왔으면
6년 전
징39
노블리스 오블리제! ㄴㅇㅂ 글이얌 조금 고그마 있긴 한데 여주 똑똑하고 재밌오 ㅠㅠㅠㅠ내 인생글..
6년 전
글쓴징
앗봤오
6년 전
징40
앗 타계 추천하러 왔는데ㅋㅋㅋㅋ 윗 징 처럼 노블리스 오블리제 재미있어! 타계 작가님이셔
6년 전
글쓴징
웅 봤당 그작가님글다..
6년 전
징41
쓰니 우아한세계 봤어??????????????????????????????
6년 전
글쓴징
엉 초반에 좋아했는데 급전개때무네 ㅠㅠㅠ내스탈은 아니였음
6년 전
징42
아쉽다...뭔가 쓰니 취향으로다가 딱 찾아주고 싶어...
6년 전
징43
마약 봤어...?
6년 전
글쓴징
초반은 좋았는데 뒷부분은 내스탈아니였오 ㅠㅠ또 있닝.. 제발 추천해줘ㅠ ...이 글쓰고 본 빙의글이 업성 ㅠㅠㅠ
6년 전
징44
악.................악 생각해볼게 잠깐만................
6년 전
징45
내용만 보면 ㄹㅇ 신세계인데 진짜...........
6년 전
글쓴징
45에게
신세계 보고싶다 진짜 .....ㅁ ㅠ 그작가님 블로그나 갠카 안하신대...? ㅠ

6년 전
징46
글쓴이에게
그건 모르겠고 그냥 지금 못 보는 거루만 안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴징
46에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신세계같은거 없나 ㅠㅠㅠ

6년 전
징47
글쓴이에게
탑 앤 바텀이 쓰니 죠기 위에 기준에 대부분 충족하는데...
약간 종인이가 막 나가는 스타일이라... 좀 쎄...
아 그리고 딱히 내용이 없는 것 같네...
그럼 패스..................

6년 전
글쓴징
47에게
봤어 ! 종인이 막 나가는것같긴한데 ..
보면서 움찔했지만 그래도 내스타일이였음 보고싶을때마다 정주행해

6년 전
징48
글쓴이에게
닳고 달아 연애인가...?
나 그거 보고 엄청 위로 받았었는데... 진짜 책같았어...
혹시 봤어?

6년 전
글쓴징
48에게
아 그거 1화보다가 말았는데 뭔내용이야? 일상물?

6년 전
징49
글쓴이에게
설명 해줘도 돼? 스포가 될까봐ㅠㅠ 일상물은 아니야!

6년 전
글쓴징
49에게
스포? 빼고는 설명이 안되는거얌?

6년 전
징50
글쓴이에게
내가 어디까지가 스포인지 모르겠어서...으잉

6년 전
글쓴징
50에게
한번해주라 ㅠ

6년 전
징51
글쓴이에게
전 남친으로 인해 상처받은 여주는 계속 찾아오는 전남친에게 남친있는 척을하기 위해, 라디오 작가 백현이는 자꾸만 선을 보라는 부모님께 여친있는 척을하기 위해 한 집에서 같이 살게 되는데 그러면서 겪게 되는 감정선이나 상처 같은 게 너무 잘 드러나. 진짜 이건 문학작품같아ㅠㅠ

그리고 여주랑 백현이는 처음에 아예 서로 모르는 사이야. 그리고 각자의 상처가 있는데 그게 진짜 뻔하지 않고 너무 잘 와닿아...
난 이 글 읽고 엄청 위로 받았다ㅠㅠ

6년 전
글쓴징
51에게
아진짜? 한번 읽어볼게!

6년 전