공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 387l
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
점심시간에 다 엑소보고 있고 

교생쌤이 수업시간에 한명도 안졸면 엑소 영상 보여준다고해서 애들 다 초롱초롱하게 수업듣고 한명도 안졸았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2013년은 대중이 미치고 지금은 팬덤이 미친거같음 (좋은 의미의 미침)
6년 전
6년 전
그 대중 대부분이 코어팬덤이 된듯
6년 전
익인18
이거다
6년 전
익인2
ㄹㅇ 그때 거의 엑소모르면 대화못낄수준이엇음
6년 전
익인6
특히 으르렁.. 모든학교의 축제무대에 나오고 전교생이 응원법을 외치고... 나도 타팬인ㄷ 아직까지 으르렁 응원법 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
근데 진짜 그때는 카스많이했었는데 엑소 엄청 공유되고 한줄소개에 엑소 써있고 진짜 많았었음
6년 전
익인4
그때는 진짜 너 엑소에서 누구좋아해? 이거였음 엑소 좋아해? 가 아니라
6년 전
익인5
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교점심시간마다 반 컴으로 엑소영상만 계속 틀어놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전
익인8
중독때는 팬아닌사람들도 그박수소리들으면 같이 치던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 엑소 미워했는데ㅔ ㅋㅋㅋㅋ질투나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
핵인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으르렁 나왔을 때 고등학생이였는데 쉬는시간만 되면 애들 티비로 엑소 영상보고 노래틀고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
난 개인적으로 중독 박수 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 노래나오면 밥먹다가도 애들이 따라 침 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
맞아.... 아이돌 누군지도 모르고 관심도 없던 내가 친구들때문에 이름까지 다 외우고 얼굴도 알고
6년 전
익인13
학교에서 축제때 엑소노래나오면 단체로 따라부름 (전교생..)
6년 전
익인14
그때는 진짜 과장안하고 ㄹㅇ 신드롬
6년 전
익인15
으르렁~중독까지 내가 고등학생이었는데 그 때쯤은 거의...종교 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
으르렁 중독 12기는 진짜 엑소 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
팬도아닌데 응원법 따라 부름 ..... 이정도면 말다했다
6년 전
익인20
지금도 가끔가다 중독틀면 반애들 다 박수침
6년 전
익인21
2013년 말에 으르렁 나왓엇나??
6년 전
익인22
8월인가
6년 전