공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 7626l 28
이 글은 6년 전 (2018/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

완결 

[변백현] Bite me 

[오세훈] 인큐베이터 

[변백현] 어느 날 

[박찬열] The Hunger 

[변백현] we'er the worst 

[변백현] 변여우 

[변백현] 본부장님을 속여보세요 

[변백현] 고구마 먹고 후회하는 이야기 

[변백현] 무제 

[변백현] 변백현 나 안좋아해 X발 

[박찬열] 미미에게 시리즈 

[박찬열] 지킬,수 

[EXO] 아빠가된 ~시리즈 

[변백현?]부서진 세계 

[EXO]대한1930's 

[EXO]옷장 속 바다 

[EXO]사일런트 아사이럼 

[김준면]송이아빠 

[도경수]디어 마이 샐라인 

[김종인]문제아 

[EXO..?]진실은 힘이 약하다 

[변백현]당신의 파트너 

[도경수]개와 늑대의 시간 

[변백현]늑대왕의 법칙 

[변백현]염라 길들이기 

[박찬열]텐 

[변백현]연애의 미학 

[변백현]옆집아저씨 

[도경수]거미줄1 

[박찬열]거미줄2 

[변백현]거미줄3 

[변백현]블루샷 

[변백현]백현병 

[도경수]스윙샷 

[박찬열]흉부외과,불독선생 

[변백현]신경외과,비글선생 

[변백현]불치 

[변백현]변백현과 헤어졌다 

[변백현]빌런 B 

[못봄]치타의신부가되기까지 

[변백현]BJ배큥이 나에게 별풍선을! 

[변백현]공고에 변백현 좋아하는 여자는 

[변백현]뚱땡이 

[변백현]외로움에 대하여 

[변백현]공드리 하우스 

[변백현]첫사랑 얘기해주세요 

[변백현]체대 배켠 좋아하게 된 썰 

[EXO]역하렘의 룰 

[변백현]PIT-A-PAT 

[변백현]이웃집 꽃닥터 

[변백현]만인의 첫사랑 

[변백현]Dream of you 

[변백현]AMABILE 

[변백현]내가 너를 참 싫어해 

[박찬열]난폭한 스캔들 

[변백현]난폭한 톱스타 

[박찬열]사랑을 알려드립니다 

[김민석]하우스 투 마우스 

[변백현]우유소년 

[변백현]PDA 

[김종인]조직폭력배와의 딜 

[박찬열]나라를 대표하는 축구선수,박찬열 

[변백현]오! 나의 젠틀맨 

[김종인]김작가와의 로맨스 

[변백현]아빠는 외계인 

[변백현] 쿵쿵! 

[변백현]아빠가된보스 

[변백현]연애혁명 

[김민석]역치 

연재중 

[변백현]취미와 연애의 상관관계 

[박찬열] 메리메리 발렌타인 

[변백현] 순둥이를 꼬셔보자! 

[변백현] 재벌남 사용법 

[오세훈] 글러브 

[EXO] 타계 

[EXO] Serendipity 

[EXO] D-Day 멸망의 날 

[변백현] 유제 

[변백현] 오수VS변백현 

[박찬열] 자몽비둘기 

[박찬열] 페이퍼 클라우드 

[박찬열] 찌질보스 박찬열 

[EXO] 못말리는 가족 

[EXO] 인 더 게임 

[변백현]CROWN 

[변백현]뷰티풀 오보이 

[변백현]변백현과의 육아전쟁 

[EXO]센티넬M 

[박찬열]Can you keep a secret? 

[김민석]거미줄4 

[EXO]생선을 탐내는 개 

[김종대]소아과,푸들선생 

[변백현]연애코치 변백현(재업) 

[변백현]인어전설 

[변백현]찌질이 뚝뚝 

[변백현]귀신선생 

[EXO]일진왕 김여주 

[변백현]산타 텔 미(BLACK에서 바뀜) 

[변백현]사탕발림 

[도경수]발 없는 말이 세계일주 

[변백현]IN NEW YORK 

[변백현]독재자 

[변백현]여우와 구미호 

[변백현]교수 변백현 

[변백현]오! 나의 귀신님 

[변백현]변백현의 겟 잇 연애 

[EXO]Herose P 

[EXO]너에게 여름을 

[변백현]천생연분 

[변백현]우유소년 

[변백현]웰컴 디즈니 컴퍼니 

[변백현]못 배운 남자 

+ 2.4 

완결 

[박찬열]찬열범벅 

[변백현]토끼전 

[변백현]노란소년 

[변백현]옆방의 별사탕 

[변백현]A to Z 

[변백현]BㆍBㆍB 

[변백현]장난 아닌데 

[오세훈]오세훈 동생인데요 

[변백현]옆방의 별사탕 

[EXO]히든모드 

[EXO]평범한 하숙집 

[박찬열] 남사친 박찬열 

[변백현] 남사친 변백현 

[EXO] 라 트라비아타 

[EXO] 호그와트에서 살아남기 

[변백현]ADIDAS 

[변백현]변백현 모먼트 (연중이지만 완결스토리공개) 

[변백현]배우의 품격 (연중이지만 완결스토리공개) 

[오세훈] 짝사랑 공략하기 

[못봄]헝거게임 

[오세훈]운동장의 플로렌스 

[스포]굿바이, 오사카 

[EXO..?]비독점적 다자연애 

[박찬열..?]남탕의 히어로 

연재중 

[EXO]제목미정의 센티넬물 

[변백현]관계의 재정의 

[EXO]센티넬과 우울한 역하렘 

[EXO]인페르노 티게 

[김종인]버닝샷 

[변백현]백현병2 

[변백현]이웃집꽃닥터2 

[EXO]호구, 왔다! 

[변백현]센터의 포식자 

[변백현]소년 전홍 

[김준면]일요일의 죽음 

[EXO]피터 아울렛 

[EXO]성질품행 

[변백현]와 머저리 

[EXO]반인반수+역하렘 

[EXO]미스터 나인테일 

+2.6 

완결 

[김종인]상류사회 

[변백현]옆집친구 

[김종대]그래서 나는 엑소엘과 결혼했다 

[EXO]어화둥둥 

[박찬열]우리오빠 특별해? 

[EXO]방송부외출입금지 

[변백현]말해, 말하라구. 

[변백현]썸머썸 

[변백현]공고에 변백현이 좋아하는 여자는? 

[김종대]워터릴리 

[박찬열]사랑은 정열의 레드! 

[박찬열]하트가즘 

[박찬열]사랑을 알려드립니다 

[오세훈]질듀냐 

[오세훈]양아치의 순정 

[EXO]6+1=7남매 시즌1 

[EXO]6+1=7남매 시즌2 

[EXO]뱀파이어 고등학교 

[EXO]총성이 울리는 

[EXO]화국의 신부 

[EXO]크라운 해적단 

[EXO]호그와트에 오신 걸 환영합니다 

[EXO]티임키퍼 S1 

[EXO]마벨 

[EXO]풋사과의 순수 

[김종대]연애아웃 

[EXO]여주쟁탈전 (시즌1.2.3) 

[변백현]케미남녀 

[변백현]늑대와 어린 양 

[변백현]우리 반 일지니가 나를 좋아한다 

[변백현]끝사랑 

[EXO]에스퍼 

[EXO]가이드아니고 센티넬인데요 

[변백현]BJ배큔'ㅅ' 

[변백현]I want Baek 

연재중 

[변백현]아빠 아빠! 

[EXO]김여주 납치사건 

[EXO]공고 홍일점 Facebook 

[EXO]헤어짐, 그 이후 

[변백현]로망스 

[변백현]변찌질 

[변백현]여보야, 나야. 

[EXO] 生과 死 

[변백현]큥남편 

[변백현]최고다 변백현! 

[변백현]변백현이랑 썸타는 썰 

[김종대]연애아웃 

[박찬열]늑대아이 

[김종인]공대 아름이 

[EXO]엘도라도 

[EXO]학교로맨스 

[EXO]상경대 개강여신 공략법 

[EXO]귀 호 

[EXO]복종의 덫 

[도경수]경수적응기 

2.18 

완결 

[EXO..?]톡 까는 소리 

[EXO]동급생 

[박찬열]소원을 들어드립니다 

[오세훈] 보니앤클라이드 

[오세훈]아이스 브레이커 

[김준면]그 남자가 베스트셀러를 읽지 않는 이유 

[변백현]남사친과 중국유학 

[변백현]웬수는 직장에서 

[EXO]우성알파 

[변백현]스타on 

[김종인]안달남과 연애하는 법 

[오세훈]훈무룩 

[변백현]죽여주는 남자 

[변백현]츤데레와 X발데레 썰전 

[EXO]센티넬의 사랑방식 

[EXO]몽환:실험의 비애 

[변백현]감각 

[변백현]구남친변씨 

[변백현]풋사과의 순수 

[김종인]준우아저씨 

[변백현]다시 사랑할 수있을까 

[변백현]복학생 변백현 

[변백현]망할놈의 여사친 

[변백현]알바왕 

[변백현]왕을 키워라 

[변백현]오빠크러쉬 

[EXO]에스플러스 

[변백현]시크릿 비서 

[변백현]오 나의 연하보스 

[변백현]마지막 천생연분 

[김종인]오, 나의 편집장님 

[오세훈]Nocturne 

[변백현]황제 변백현 

[박찬열]톱스타 박찬열 

[변백현]남사친 변백현 

[변백현]나 혼자 썸만 7년째 타고있는 썰 

[변백현]변이사의 연애학개론 

[오세훈]오이사의 연애학개론 

[변백현]변백현 껌딱지 

[변백현]이기적인 갑 

연재중 

[변백현]변씨전 

[변백현]큥이는 늣때 

[변백현]봄스타그램 

[변백현]소주와 우유의 차이 

[변백현]광야 

[도경수]군인남편 

[박찬열]사교 

[변백현]컨트롤 프릭 

[변백현]남친과 중국유학 

[EXO]뻔한 이야기 

[EXO]카라멜 이론 

[변백현]계략왕 

[김준면]어떤 면의 연애 

[변백현]무색결혼 

[변백현]너드 변백현 

[변백현]BJ현이 나에게 별풍선을! 

[김준면]일요일의 죽음 

[변백현]블랙: 컬러버스 세계관 

[오세훈]블랙: 컬러버스 세계관 

[변백현]아이를 부탁해! 

[변백현]좋아해 주면 안 돼요? 

[변백현]옴므파탈 

[EXO]호박고구마 먹고 후회하는 센티넬 썰 

[변백현]달콤 살벌 아일랜드 

[변백현]만인의 변선배 

[변백현]너드의 미학 

[변백현]남고생 B 

[변백현]솔로몬의 지혜 

[변백현]Terror Life B 

[변백현]나랑 하자 

2.24 

완결 

[박찬열]회색물고기 

[박찬열]심장의 주인 

[오세훈]보니앤클라이드 

[EXO]더 퀸 

[변백현]독 

[박찬열]보스와 연애를 한다면 

[EXO]특수능력사관학교 

[EXO]월야행괴담S1 

[EXO]월야행괴담S2 

[도경수]나선의 계단 

[박찬열]로드의 신부 

[오세훈]은빛여우 

[박찬열]6반 대형견 

[변백현]핵심연애 

[박찬열]철벽치지마 

[오세훈]아이스브레이커 

[EXO]고양이 집사 

[오세훈]그들이 여전히 애틋한 이유1 

[오세훈]그들이 여전히 애틋한 이유2 

[박찬열]안전거리 미확보 

연재중 

[EXO]펀치, 어택! 

[도경수]앵콜요청금지 D 

[EXO]더 나쁜 로맨스 

[변백현]흑막의 야설작가 

[변백현]변백현의 러블리 개복치 

[도경수]경수의 붓 

[박찬열]경성서신 

[EXO]얼음 무뚝뚝남과 정신나간 여자애 

[EXO]대신 조져드립니다 

[변백현]피아노 

[변백현]변백현에게 길들여지는 방법 

[변백현]찌질이뚝뚝 

[변백현]또봇 

[EXO]X발 X도 X친 

[김종인]뿔난 마왕 

[도경수]도련님 길들이기 

[변백현]변찌질 

[박찬열?]그녀의 피스톨즈 

[EXO]섹스피스톨즈 세계관 

[변백현]뒤바뀐 갑과 을 

[EXO]센티넬 아일랜드 

[변백현]봉숭아 

[EXO]늑대이야기 

[EXO]직박구리 저장소 

[EXO]운동장의 메아리 

[EXO]오방신화 

[EXO]호구, 왔다! 

[오세훈]있는듯 없는듯 

[박찬열]소소한 연애 

[오세훈]about him 

[박찬열]러브 인 샌프란시스코 

[김종인]잔잔한 연애 

[오세훈]슈퍼스타 

[오세훈]페이크 러브 

[오세훈]그들이 여전히 애틋한 이유3 

[변백현]최고의 선수님 

[변백현]마마보이 구남친 

단편 

[오세훈?]명왕성 

1.12 

완결 

[변백현]치즈 인 더 트랩  

[변백현]랜선친구  

[변백현]장난 아닌데 

[변백현]너의 이름은  

[변백현]공대 변백현 

[변백현]변선배 

[변백현]선배와 나 

[변백현]해수욕 

[변백현]피아노 

[변백현]컨트롤 프릭 

[김민석]역치 

[변백현]미숙한 스캔들 

[EXO]즐거운 나의 집 

[변백현]오빠 나랑 결혼해준다며Talk 

[변백현]그다지 친한 변백현 

[변백현]가이드 U 

[변백현]만인의 첫사랑 

[변백현]백현병 

[변백현]다정한 구 남친 

[변백현]스노우 인 블루 

[변백현]펀치 드렁크 러브 

[김민석]토치카 

연재중 

[변백현]후즈 댓 보이 

[변백현]너드 

[변백현]불순한 의도 

[변백현](그렇고)그런 사이 

[변백현]가랑비 

[변백현]혀니 사란해조 

[변백현]현무제 이야기 

[김준면]읽어주세요 

[변백현]포르테 순정 

[변백현]서울 느와르 

[변백현]야반도주 (재업) 

[변백현]Mr.gray 

[김민석]미료인 

[변백현]나의 P.S 파트너 

[박찬열]애착인형 

[변백현]이해, 그리고 후회 

[변백현]엑스 걸프랜드 

[변백현]아이를 부탁해! 

[EXO]센티넬 게임 

[변백현]아홉수를 위하여 

[변백현]바람직한 너드의 자세 

[변백현]물방울의 경계선 

[변백현]계약 결혼 

전부 ㄴㅇㅂ!  

링크 필요하면 말해줭 (많아도 상관없으니까 편하게 댓달아!) 

남주&후보 2명이상부터는 EXO로 해놨어! 

내가 단편은 밑도 끝도없이 재밌는게 많아서 안쓸려했는데  저건 진짜 너무 재밌어서 썼어 

이런 글은 어떠세요?

징1
블랙 꿀 잼... ㅠㅜㅜㅠ 블랙 다음화 떠라ㅠㅜ
6년 전
징2
근데 쓰니 많이 봤다!!!! 슼슼
6년 전
징4
어디꺼야?
6년 전
징5
ㄴㅇㅂ!!
6년 전
징6
혹시 링크 공유해 줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
블랙?
6년 전
징19
글쓴이에게
우웅

6년 전
삭제한 댓글
19에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
징20
삭제한 댓글에게
싸랑해

6년 전
징3
농주님 차금차금님 글 최고!!!!!!
6년 전
글쓴징
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고!!!
6년 전
징7
쿵쿵 좌표 좀ㅠㅠ안 나와ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징9
고마워유ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
재밌게 봐!!
6년 전
징8
못말리는 가족 좌표 좀ㅠㅠ
6년 전
징10
미미에게 시리즈도 안 나온당..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴징
둘다 같은 작가님!
6년 전
징11
인 더 게임 작가님 누구셔?
6년 전
글쓴징
진실님!
6년 전
글쓴징
생각 날때마다 더 추가 할게!
6년 전
징18
징아 미안하지만 추가할 때 플러스 기호 써줄 수 있어? 헷갈릴 것 같아서!
6년 전
글쓴징
응응 그럴려구!
6년 전
징12
캔 유 킵 어 시크릿 좌표 이써?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징16
고마웡ㅠㅠ
6년 전
징13
아빠가 된 시리즈랑 세렌디피티 링크좀ㅠㅠ
6년 전
징14
연애의 미학 개자몽님꺼야?
6년 전
글쓴징
응응
6년 전
징15
너에게 여름을 검색해도 안 나와ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징17
고마워!
6년 전
글쓴징
응응 재밌게 봐!
6년 전
징21
완결 낫거나 연재 텀 안긴거 추천좀해주라ㅠㅠ 위에서
6년 전
징22
여주 똑부러지는걸로!
6년 전
글쓴징
글에 3분의 2정도는 완결이구
여주가 똑부러진걸로 추천하자면 BJ배큥이 나에게 별풍선을! 이거!

6년 전
징23
앗 링크 줄 수 있니ㅠ
6년 전
징24
찬열 지킬 수 읽고 내 혼 빠져나가는 줄... 몰입력 쩔고 너무 아팠어...
6년 전
글쓴징
와..이거 진짜..ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅜ
6년 전
징25
여주랑 찬열이 너무 불쌍해서 며칠동안 정신 못 차렸ㅅ다... 후폭풍 쩔고 나 제본 살 생각까지 했어... 내 인생작 문진실님 꺼는 다 그랬던 것 같아ㅜㅜ
6년 전
글쓴징
따흑 읽고 하루종일 그생각하고 자기전에도 그생각만 했음퓨ㅠㅠㅜ내 첫제본 진실님꺼..!! 진실님글 진짜 다 최고...
6년 전
징33
진실님 진짜 최고... 내 인생 작가님임 ㅠㅠ 송이아빠 암네시아 톡까는소리 문제아 지킬수 동급생 등등... 절대 못 잊어ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
33에게
ㄹㅇ 최고....나도 내인생 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다좋긴한데 난 아빠가된~시리즈가 그렇게 좋더라.. ㅠㅠㅠ

6년 전
징34
글쓴이에게
아빠가 된도 좋고 그거 아나...? 얼음 무뚝뚝 남자애와 건담소녀!

6년 전
글쓴징
34에게
고거 알지 건담이너모 귀여오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 이름 기억못하는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
징35
글쓴이에게
찬열이도 귀여웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 페이퍼 클라우드...!

6년 전
징26
변백현 모먼트 좌표 좀 주라쥬ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징29
고마워!
6년 전
글쓴징
재밌게 읽오!!
6년 전
징27
굿바이 오사카 검색해도 안 나와ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징28
고마워ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
응응 재밌게 읽어!
6년 전
징30
Bj 배큥 링크 줄수있을까??ㅠㅠ
6년 전
징31
슼해가께!
6년 전
글쓴징
근데 중간부터 서이인거같아ㅜㅠ
6년 전
징32
고마오
6년 전
글쓴징
웅 재밌게 읽오!
6년 전
징36
굿바이 오사카 좌표 줄 수 있을까???!퓨ㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징37
고마워!!
6년 전
징38
너에게 여름을 좌표 좀 줄 수 잇어?ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징39
고마오ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
응응 재밌게 읽옹
6년 전
징40
사랑해ㅠ
6년 전
글쓴징
히히 재밌게 읽어'ㅅ'♡
6년 전
징41
미미에게 찬열범벅
6년 전
징42
좌표알려주항 ㅜㅡㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징51
헉!!!!! 알람안울려서 못볼뻥해써ㅜㅜ 넘 고마웡!!
6년 전
글쓴징
헐 진짜ㅠㅠ? 왜 안울리지ㅠㅠ
재밌게 읽옹!!

6년 전
징43
옆방의 별사탕 A to Z B.B.B 좌표돔. 알랴져 ㅜㅜ!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징50
호에엥 ㅜㅜㅜ 넘 고마웡 ㅜㅜㅜㅜ 사랑해 징아 ㅜㅜ
6년 전
글쓴징
재밌게 읽오ㅎㅅㅎ!!
6년 전
징44
송이아빠랑 오세훈동생인데요랑 우리오빠특별해랑 BJ배큔이랑 공고홍일점패북 이거 링크줄수이ㅛ을까...?ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징48
헐! 이거 알림이 안와서 못보고 넘어갈뻔랬어ㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠ!!! 많아서 짜증났을텐데ㅜㅠㅠ고마워!!!
6년 전
글쓴징
아니양! 재밌게 읽오ㅎㅅㅎ
6년 전
징45
티임키퍼 안 뜨는데 좌표주라ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징55
천사징 짱
6년 전
글쓴징
희희 재밌게 읽오ㅎㅅㅎ!
6년 전
징46
늑대와 어린양 안 나와ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징54
사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
희희 재밌게 읽오!!
6년 전
징47
i want beak좌표 줄 수 이써?
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징53
고마워!
6년 전
글쓴징
재밌게 읽엉!!
6년 전
징49
최고다 변백현이랑 귀호 좌표 줄 수 있어?ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징52
고마웡ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
재밌게 일ㄱ오!
6년 전
징56
혹시 블랙 링크 줄수 있을까? 찾아도 안나와ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징57
고마워!!!
6년 전
글쓴징
웅 재밌게읽어!
6년 전
징58
슽슼 고마워!
6년 전
징59
나도 귀호 좌표좀ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
.
6년 전
징60
헐 거마워ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
잉 재밌게봐!
6년 전
징61
블랙 링크줘라! 찾아봤는데 안나와ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
.
6년 전
징62
거마웡
6년 전
글쓴징
응응 재밌게봥!
6년 전
징63
헐 고마워 슼슼
6년 전
징64
나도 블랙 링크좀ㅠㅠ
6년 전
징65
고마워♡♡
6년 전
징66
슼할게 고마워!!
6년 전
징67
쿵쿵 링크 좀 주라 !!!!
6년 전
징68
슼슼 고마워❤️
6년 전
징69
우성알파,감각,복학생 변백현,오 나의 연하보스,마지막 천생연분 좌표있어? 검색했는데 안 나와ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
앗 ㅁㄷ 봐줭
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징70
고마워 찐짜ㅠㅠ
6년 전
글쓴징
잉 재밋ㅅ게 봥댓삭 해도 되지??
6년 전
징71
웅!
6년 전
징72
뻔한 이야기,무색결혼,아이를 부탁해,너드 변백현,남고생 b,나랑하자 링크 주면 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징73
고마워 펑해도 돼 진짜 고마웡ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
잉 재밌게 봐!
6년 전
징74
메리메리 발렌타인 다들 꼭 읽어줘 심장 아픔 진짜...
6년 전
징75
추천도 되나요..?!
6년 전
글쓴징
응응
6년 전
징76
가이드 아니고 센티널인데요, 내가 너를 참 싫어해, 에스퍼, 좋아해 주면 안돼요? , 너드의 미학,나랑 하자 , 센티널의 사랑방식 , 지킬,수 링크 좀ㅜㅜ 진짜 다 너무 읽고 싶다ㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징78
허류ㅠㅠㅠㅠ 완전 고마워ㅠㅠ
6년 전
징77
변백현 모먼트 아빠가된~시리즈 링크 줄수있을까ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴징
.
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴징
.
6년 전
징80
역하렘의 룰 좌표 부탁할 수 있을까?!
6년 전
글쓴징
.
6년 전
징81
컨트롤 프릭 무색결혼 좌표좀!
6년 전
징82
진실님 링크있어??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징83
고마워♡♡♡
6년 전
징84
나 혼자 7년째 썸타는 썰? 이거 주소 좀 줄수있을까ㅠㅠㅠ아무리 써치해도 안나오ㅓㅠㅠ
6년 전
글쓴징
.
6년 전
징85
지킬수랑 can you keep a secret 이랑 인페르노 타계랑 미미에게랑 블랙 좌표 받을수 있을까...?ㅠㅠ 해도 안나온다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징86
고마워ㅠㅠㅠㅠ 천사징❤️
6년 전
글쓴징
재밌게 읽어! 8♡8
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징88
단편 내가 마니 마니 원하고 잇써...ㅎㅎ
6년 전
징87
감사합니다 선생님...
6년 전
징89
혹시 마마보이구남친 링크줄수있을까!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
징90
고마워💓
6년 전
글쓴징
재밌게 읽어!!
6년 전
징91
최고의선수님 링크줄수있어??
6년 전
징92
못말리는가족좌표줄수있을까?찾았는데못찾겠어ㅜㅠ
6년 전
징93
해수욕, 다정한 구남친 링크 줄수 이쏘?!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
징93
으아 고마워요😘😘🥰 추천도 항상 고마와♡
5년 전
글쓴징
웅 재밋게 읽어!!! 댓 삭제해두 됑?
5년 전
징93
웅웅!!
5년 전
징94
쓰니야 좀 밝고 글 탄탄한 거 추천해줄수 있을까!? 뭐부터 볼지 모르겠다...
5년 전
글쓴징
밝고...탄탄..? 만인의 첫사랑 , 어느 날 ,Bite me ,we'er the worst ,PDA ,우유소년 ,사탕발림
5년 전
징94
헥 고맙드 어느날이랑 사탕발림 좌표줄 수 있으까 ㅠㅠ
5년 전
글쓴징
https://m.blog.naver.com/skgk0704/221018830751 어느 날

사탕발림은 글 삭제된거같아 ㅜㅠㅠ

5년 전
징94
고마워 !!
5년 전
징95
너에게 여름 굿바이 블랙 세개 링크줄수있쪄?ㅠㅠ
5년 전
글쓴징
너에게 여름을은 비공 돌리신거같아 ㅠㅠㅠ

https://m.blog.naver.com/sunhong_m/220767456241 굿바이 오사카

https://m.blog.naver.com/6th_may/221172319832 블랙

5년 전
징95
고마웡
5년 전
징96
쿵쿵 좌표 줄 수 있을까 옙분희...
5년 전
글쓴징
https://m.blog.naver.com/skgk0704/221186368207 3화부터 카페공개다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
징96
고마어......
5년 전