공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 851l 78
이 글은 6년 전 (2018/2/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세븐틴 팬미팅에서 감미롭게 랩한 조슈아???? | 인스티즈

세븐틴 팬미팅에서 감미롭게 랩한 조슈아???? | 인스티즈

세상에 ㄹㅇ 거친 랩을 스윗하고 교양있게 하는 아이돌 조슈아뿐... 게다가 이건 힙합유닛곡인데 보컬유닛이 리버스해서 체인지 한거야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
본인피셜 이중인격 컨셉... 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
6년 전
익인3
슈아야 ...(´;ω;`)
6년 전
익인4
아아아악 존ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
존...ㄴ.....(사망)
6년 전
익인6
아니 이런걸로 누가 ㅈ
6년 전
익인7
존존존 세상에ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
하앍!!!
6년 전
익인9
john.......
6년 전
익인10
john나,,,,게,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈아야!!!!!!!!
6년 전
익인11
ㅇㅏ.... john......
6년 전
익인12
세상에 랩을 저래 감미롭게 하는 애는 홍지수쁜일거다
6년 전
익인13
줜놔게 릘해
6년 전
익인15
하 이미 잼 됐어
6년 전
익인16
...고화질뜨면 삐삐쳐주세오...
6년 전
익인17
john나게 뤼얼해...
6년 전
익인18
홍디듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인19
와 다박
6년 전
익인20
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
홍지수 최고...
6년 전
익인22
좌샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23

6년 전
익인24
슈아야,,,
6년 전
익인25
슈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
가사 자세히 안 들으면 누가 욕으로 알겠어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지수야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
진심 저파트 준거 신의한수....장갑낀거신의한수...........아 죽을래.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니다 세븐틴컴백하는거봐야해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인28
와 되게 예쁘게 잘생겼어
6년 전
익인29
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
저렇게 스윗하게 랩을....아또보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅂ
6년 전
익인32
크.,,....
6년 전
익인33
크..나진짜 이부분 듣자마자 슈아랩할때까지 정신못차림..
6년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
6년 전
익인35
진짜 넘 감미로워서 평생 듣고싶음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
줜나게 뤼얼해~????
6년 전
익인36
맨날 듣고 싶어 제발 나한테 게 뤼얼하다고 해줘
6년 전
익인38
@나게 릐얼해
6년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
ㅈ나게뤼얼해~
6년 전
익인41
욕해줘...(변태아님).....
6년 전
익인42
John나게 real해,,,,,, 쵝오,,,
6년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여워
6년 전
익인45
왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ
6년 전
익인44
으리 조쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
진짜 욕하는게 감미로운 사람 첨봄
6년 전
익인48
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ캐럿랜드못잊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조슈아
6년 전
익인49
진짜 오빠 뤼나게 존얼해ㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인50
의상부터 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원우 의상이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
나 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10번은 듣고 이 가산줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 저렇게 감미로워 ㅠ ㅠㅠ
6년 전
익인52
아니 와인색 벨벳 장갑에 저렇게 감미롭게 하면은 그냥 죽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
아진심 언행일치할줄 1도 몰랐고 넘 짜릿
6년 전
익인54
예스 존좀존 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인55
체고,,
6년 전
익인56
존형 체고...
6년 전
익인58
아니 ㄴ가 욕을 저렇게 스윗하게해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
첫콘때는 가사 모르고 들을때는 욕인지도모르고 ㄴㅇ꺄아아악 너무 조아ㅠㅠㅠㅠ이러면서 ㅅ들었는데 막콘때는 가사 알고 너무 감미롭게 들었다
세상 누가 저런목소리로 세상 감ㄱ미롭고 성스럽고 스윗하게 저런말할줄알았냐구,, 오빠 최고,,,홍지수 최고....싹다 발라ㅁ버려서 고추장에 찍어먹어 다해 세븐틴 하고싶은거 다해~~~

6년 전
익인60
슈아오빠 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인61
크으 조슈ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
크...감미롭다..
6년 전
익인63
어머........
6년 전
익인64
실화냐 홍지수ㅜㅜ
6년 전
익인65
홍지수 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
???Jonnna게~ ????리얼해~???
6년 전
익인67
타팬인데 이거 무슨 노래야???!!!?
6년 전
익인68
세븐틴 힙합팀 언행일치라는 믹스테잎이야
6년 전
6년 전
익인70

이게 원곡! 조슈아가 한 거는 팬미팅 한정 유닛 리버스ㅎㅎ

6년 전
익인69
지나가던 타팬.... 비주얼에 한번 목소리에 한번 놀라고갑니다...
6년 전
익인71
이거 다음 고추장이 리얼임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인72
하 저 사진 과질뜨면 삐삐쳐주는걸로 하자 진짜
6년 전
익인73
아아아아아악 오빠!!!!!
6년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 첫콘때 이걸 보고 난리가 났었지 3층에서 구를뻔했자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인75
장갑낀거 john 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인76
최고시다...
6년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저렇게 감미로운 욕 처음이라구오,,
6년 전
익인78
뤼나게 존얼해... 지수가 내 심장 조져ㄸㅏ...
6년 전
익인79
와 나이런글은어떠세요에서초커보고들어왔어,,무슨일이애,,대박,,진짜사람이타고났다이언쪽으로넘모스윗
6년 전
익인80
슈아야!!!!!!
6년 전
익인81
John나게 real해 듣고 그자리에서 발림ㅠㅠㅠ
6년 전
타팬82
와... 대박
6년 전
익인83
오랜만에 외쳐본다 존아 보고싶다ㅠㅜㅠㅠ지수야ㅜㅠㅠㅠ 난 지수의 모든 자아를 존중해ㅠㅜㅡㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
오빠.... 힙하게 입어도 성스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
John나가 이렇게 감미롭게 들릴줄은 몰ㅅ랐죠.... 고3이면서 팬미팅 갔던 나 잘했다...
6년 전
타팬86
치이고가요
6년 전