공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1877l
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 그러네?
6년 전
익인4
힘찬님 인스타 어제 본거니까
6년 전
익인2
어 그러묜 오늘이 아니라 어젠가
6년 전
익인5
똑같은 옷 입은 거 아냐..? 오늘이랬는뎅 뭐지
6년 전
갓마델 권 특성상 같은 옷 이틀 입고 다닐 사람 X...
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
익인33
현빈이도 겨울 외투나 신발은 이틀 연속 입고 신어
6년 전
익인6
어제니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 놀았으려나 만난게 넘 좋당
6년 전
익인7
어제든 오늘이든 애들이 만났다는 사실이 중요하다...엉엉
6년 전
익인10
출처아는데 오늘이라고 적혀있었는데 뭐지?
6년 전
익인11
22...
6년 전
6년 전
익인13
출처어딘지 알려줄수잇어?
6년 전
익인14
ㄱㅎㅂ 마갤
6년 전
익인15
고마웡
6년 전
익인12
출처에 오늘이라고 적혀있어
6년 전
익인16
밤샜나? 갓마델도 밤샘에는 어쩔 수 없이 이틀 연속 동일착장이니까?ㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
현비니 같은옷 두번 입다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
익인18
사람들 찾아갈까보ㅓ 일부러 다르게 말했나...?는 내생각
6년 전
익인19
오늘 맞는디..? 방금봤다고한거
6년 전
익인20
출처가 현빈이마갤인데 날짜가 다를리가
6년 전
익인21
집에 안들어가셨나보넹 밤새야만 이틀 같은옷입을수있잖아ㅠㅠㅠㅠ 뭐가됐든 울갱 얼쥐랑 만났다니 아 너무행벅해
6년 전
익인22
첫번째 사진 뉴이스트 종현님인줄 알아써 권현빈님 옆에
6년 전
익인23
마쟈 종현이!
6년 전
익인24
앗 ,,? ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽다 고마워♥️
6년 전
익인25
집에 안 들어갔던 거 아냐?
6년 전
익인26
출처에서 오늘이랭!
6년 전
익인27
갤에 글쓴사람이 본인이 본게 아니고 지인한테 받은걸수도 있지않나?
6년 전
익인28
목격담 원글에서 친구가 보고 바로 찍어서 보내줬다고 했어
그럼 그냥 오늘인가보다 하면 되는거지 무슨 옷이 어제랑 같네 집에 들어갔네 안들어갔네 말이 나오는건지

6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/20 19:59:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
삭제된 댓글
(2018/2/20 19:58:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인30
웅웅 고마왕♡
6년 전
익인31
6년 전
익인32
ㅇㄴ 방금까지 강남이었는데..?
6년 전