공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 525l
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요
노래를 들어야하나 영상을 봐야하나 추천>3〈부탁해

이런 글은 어떠세요?

익인1
도겸쓰
6년 전
익인2

6년 전
익인3
임현식ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
유주
6년 전
익인5
기현
6년 전
익인6
양요섭
6년 전
익인7
산들
6년 전
익인8
양요섭 산들 임현식 도겸
6년 전
익인9
도겨미
6년 전
익인10
온유
6년 전
익인11
성규
6년 전
익인12
임현식
6년 전
익인13
이도겸
6년 전
익인14
옹성우
6년 전
익인15
도겸
6년 전
익인16
옹성우
6년 전
익인17
첸!!!!!
6년 전
익인18
양요섭

6년 전
익인19
산들 그 부산콘에서 마이크없이 노래부르는거 개쩜
6년 전
익인20

6년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인22
우현
6년 전
익인23

6년 전
익인24
정세운!!!
6년 전
익인25
우현
6년 전
익인26
솔직히 진짜 임현식 산들 도겸
6년 전
익인27
성규!
6년 전
익인28
김재환 미안해 들어주세요
6년 전
익인29
남우현!!
6년 전
익인30
남우현 장동우 근데 임현식이 진짜 쩔더라 무릎에 있는데도 들려
6년 전
익인31
세븐틴 이석민
6년 전
익인32
산들
6년 전
익인33
이건 산들
6년 전
익인35
강승윤
6년 전
익인36
양요섭 근데 윤두준도 성량 쩌렁
6년 전
익인37
도겸
6년 전
익인38
산들

6년 전
익인39
갓세븐 영재
그냥 성량이큰겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸에서 마이크 안대도 영재목소리 다들려

6년 전
익인40
도겸
6년 전
익인41
성규 우현
6년 전
익인42
전설의 네버 지하주차장 녹본을 들어조(김재환)
6년 전
6년 전
익인103
지나가던인데
이거 같당

6년 전
익인108

프듀 경연때 주차장에서 녹음한거야

6년 전
익인43
임현식 언젠가 라이브랑 불명 응급실!
6년 전
익인44
도겸 나는 나비 마이크 없이 부른거 유툽에 아마 음성만 딴 영상들 몇개 있을거임
6년 전
익인46
도겸
6년 전
익인47
옹성우
6년 전
익인48
성규 우현
6년 전
익인75
우현

우현 성규

성규

인피니트

6년 전
익인49
정은지 양요섭
6년 전
익인51
옴걸 승희
6년 전
링크 있는거 먼저 봐야겠다ㅎㅎㅎ
6년 전
익인52
아 근데 내 기준 영원한 성량갑 메보는 양요섭 밖에 없음
6년 전
익인68

이거 진짜 유명한 영상이야!

6년 전
익인53
샤종현 2016년 연말 케베스 가요대축제 엔딩무대
6년 전
익인54
요섭 두준
6년 전
익인55
기현
6년 전
익인66
이건 데뷔전 무대인데 평상시 켠이 라이브해도 성량 좋아!

6년 전
익인56
정세운.. 성량이 넘커서 오디오 감독님이 살살? 작게 불러달라고 했대
6년 전
익인57
샤종현
6년 전
익인58
도겸
어린왕자 부른거야!

6년 전
익인59
도겸 난리난다
6년 전
익인60
산들 개인적으로 최고다,,
6년 전
익인63
산들 해바라기 봐줘 이거 최고야 진짜
6년 전
익인61
산들!
6년 전
익인62
김석진 어웨이크 라이브로 콘섵에서 부르는 거 들어주세요...
6년 전
익인64
이치도루 니도루 산도루!!
6년 전
익인65
내기준 산들 도겸이 투탑 넘사라 생각
6년 전
익인67
도겸 ㅋㅋㅋ 약간 어마어마함 ㅋㅋ
6년 전
익인69
옹성우!!! 메보도 아닌데 청량한 음색과 성량으로 치고나오기
6년 전
익인70
임현식 - 응급실 http://tv.naver.com/v/2727845
임현식 - free

6년 전
익인72
산들 해바라기 좌표 찾아올게 진짜 최고여
6년 전
익인78
바쁘면 2분 15초부터

6년 전
쉿!하는거 멋있어ㅠㅠㅠㅠ영상봤다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
이산들 옹성우
6년 전
익인74
백현
6년 전
익인101
갠적으로 ㄹㅇ 좋아하는 영상이야ㅠ

6년 전
익인76
갓세븐 영재
6년 전
익인82
6년 전
익인77
로제!!!!!!!!!!! 박채영!!!!! 로제로제 박로제 박챙 박째용 박챙이 로챙이!!!!!!!!!
6년 전
요섭님은 음색이랑 성량 굿bbbb
6년 전
익인79
도!!!!!!!!겸!!!!!!!
6년 전
익인80
현식
6년 전
익인83
윤두준
6년 전
익인85
갓까이를 봐야하는데 영상이...
6년 전
익인111
지나)

6년 전
익인86
첸의 기타맨을 찾아주세용..
6년 전
익인87
도겸! 지하연습실에서 노래연습 했는데 4층에 있던 대표님이 다 들린다고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타팬98
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅈㅋㅈ
6년 전
익인123
별명도 확성기고 미니팬미팅 했을 때 감기 걸려서 목소리 잘 안 나왔던 멤버들 말 대신 쩌렁쩌렁하게 전해주기도 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
산들 도겸 성우...
6년 전
익인89
도겸 복면가왕
6년 전
익인102
대기실에서 노래연습하다가 자고있던 댄서분깨움
6년 전
익인90
산들
6년 전
익인91
임현식

6년 전
익인92

6년 전
익인104

6년 전
익인93
샤종현 첸 백현
6년 전
익인94
기현
6년 전
익인95
갓세븐 영재 진짜 커ㅋㅋ
6년 전
익인96
제이홉
6년 전
익인97
옹성우!!
6년 전
익인99
산들 마이크 없이 해바라기 부른 영상
6년 전
익인100
김재환
6년 전
익인105
김성규 매번 연말무대 음향 뚫었었지... 151230 가요대전인가 그거 빼링온유!!!!
6년 전
익인164
지나가다)

6년 전
익인106
티알씨엔지 하영
아직 신인이라 노래 부르는 영상은 많이 못 봤는데 성량 진짜 좋다고 느낀 영상 있었는데 찾아올게 진짜 대박이였옹오오오오오

6년 전
익인112
1분 20초쯤부터!

6년 전
익인107
첸 물들어 봐봐 쩔어
6년 전
익인109
ㄹㅇ임현식 옹성우
6년 전
익인110
디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이거 봐줘

6년 전
산들 해바라기 장난아니다아아 우렁차
6년 전
익인113
솔직히 정은지
6년 전
익인114
백현!!!!!!! 첸!!!!! 진짜 어마어마하다!!!!!!!
6년 전
익인115
도겸!
6년 전
익인116
옹성우 지효
6년 전
익인117
영요섭 고음모음 들어봐 입 벌어져!
6년 전
익인118
산들 도겸
6년 전
익인119
제니
6년 전
익인120
산들 ㅠㅠ
6년 전
익인121
도겸 마이크 안켜져있는데 가사 다 들리는영상봐죠..

6년 전
도겸님 목소리 좋다~나는나비 듣는 중
6년 전
익인122
https://twitter.com/nyangvvv/status/963759876567478273
나야나 ar뚫는 김재환

6년 전
익인132

호원대 수작skyfall

6년 전
익인124

6년 전
익인125
구준회
주체를 못해

6년 전
익인126

너희들은 춤추며 노래해라 난 화음을 넣을테니

6년 전
익인127

6년 전
익인128
양요섭
6년 전
익인129
산들 부산콘 해바라기 마이크 없이 부르는 거 꼭 봐줘...
6년 전
익인130
나 보컬전공인데 성량으론 첸ㅇㅣ랑 ...!! 구준회씨도 좋드랑
6년 전
익인131
옹성우 ㄹㅇ 성량좋음
6년 전
익인133
도겸
6년 전
익인134
옹성우 정세운
6년 전
익인135
첸 백현 디오
6년 전
익인136
임현식 걍 대박이야 노래 오래끌기? 했는데 33초인가 나옴
6년 전
익인137
백현
6년 전
익인138
윤두준
6년 전
익인139
첸 백현
6년 전
익인140
티파니
6년 전
익인141
양요섭 도겸
6년 전
익인142
도겸
6년 전
익인143
유주 그 진짜 노래 잘 부르는 아이도루끼리 연말에 너래 부른거 있었는데 음량 ㄹㅇ 쓰레기라서 딴 아이도루도 목소리 묻혔는데 유주만 혼자 성악하는줄 암....
6년 전
익인144
임현식
6년 전
익인146
진 온유
6년 전
익인147
윤두준 스테이
6년 전
익인148
옹성우
6년 전
익인149
열어줘 무대봐봐
6년 전
익인150
도겸 백호
6년 전
익인151
임현식
6년 전
익인152
성량이요? 정세운입니다.
6년 전
익인153
첸!!
6년 전
익인154
김재환 프듀 네버때 팬이 주차장에서 녹음한거 대박임
6년 전
익인155
정세운 사녹 후기 대박이던데
좀 살살 불러달라고 했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인156

6년 전
와..우현 고음 장난 아니네
6년 전
익인157
진짜 진짜 진짜 진짜 이건 영케이
6년 전
익인167

멤버들 다 성량대박이야,,,

6년 전
익인158
조권 최근에 나온 음방 보면 ㄷㄷ함
6년 전
익인159
첸 종현 쩔어 둘이 노래하는 거 보면 성량으로 싸움;
6년 전
우와..재환 지하주차장도 쩐다
6년 전
익인160
도겸이네 도겸...독감도다 독한 독-염 고음을 아주그냥 뻥~ 뚫어줍니다 거의 뭐 보컬계의 뚫어뻥~
6년 전
익인161
성량은 개인적인 생각이지만 방송이 잘 담아내지 못하는것 같아. 방송에선 진짜 모기목소리네 싶은 아이돌들도 현장가서 들어보면 성량 쩌렁쩌렁인 사람 많더라구
6년 전
익인162
나 타팬인데 제목 보자마자 임현식분 생각남
6년 전
익인163

백현

디오

첸 백현

6년 전
익인165
서쿠서쿠
6년 전
익인166
갓세븐 영재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성량최고임
6년 전
와..왜 언급이 많은지 알겠다!!!!!임현식님 진짜로 대박이다???
6년 전
익인168
윤두준 음방영상 말구 콘서트 영상보면 진짜 성량 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전