공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 849l
이 글은 6년 전 (2018/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
10시10분
6년 전
익인3
같본~~~
6년 전
익인4
6년 전
익인5
6년 전
익인32
예에~ 유튭 영상도 그 시간에 올라왔었지
6년 전
익인44
예에
6년 전
익인67
같본~~
6년 전
익인75
????
6년 전
익인82
예아아나
6년 전
익인83
예~~~같본's~~~
6년 전

익인6
10시 10분
6년 전
익인7
금요일 밤 11시
6년 전
익인8
7시8분
8시7분

6년 전
익인51
6년 전
익인52
6년 전
익인60
6년 전
익인64
6년 전
익인71
6년 전

익인9
숫자변태 플디 앞에선 그 어떤 시간도 쉽게 흘려보낼 수 없지 ...
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ마장
6년 전
익인10
닥 12시
6년 전
익인11
6년 전
익인12
헐 127 생각하고 들어왔는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같본이구나...??
6년 전
6년 전
익인13
그냥 매일 밤 12시........
6년 전
익인14
10시 10분
1시 7분
1시 17분
17시
등등..?

6년 전
익인29
5시 26분돜ㅋㅋ
6년 전
익인36
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
같본이넹 12시7분 1시27분 기다린다
6년 전
익인16
127~~~~~
6년 전
익인17
10시
6년 전
익인18
1시 1분 11시 1분...?
6년 전
워너원인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
7시 47분
3시 33분

6년 전
익인20
엇 127 생각하면서 들어왔는데 같본이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥예상되면 1시 27분까지 기다려본다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 못자 ~~
6년 전
익인21
매일 밤 12시..자정....낫투데이를 부르는 우리 이삐들..
6년 전
익인22
5시 16분
6년 전
익인23
우린 자정.. 365일중 하루만 걸려라 수준 활동기 빼고 거의 매일밤 기다림
6년 전
익인24
10시 10분이 일단 제일 보편적이고 그 후로는 그 앨범 발매한 시간도 그냥 놓쳤다가 뭐 떴던적 많아섴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
10시 10분
12시 17분
1시 7분
1시 17분
.
.
.
그 외 각종 기념일들과 매 시의 17분^^

6년 전
익인26
1시 1분 11시 1분 ㅎㅎ.. 와나완
6년 전
익인27
원래 1시 1분이었는데 최근엔 11시...
6년 전
익인28
같본~~~
6년 전
익인30
우리는 무조건 어떤 날이나 어떤 시는 아닌데 주기는 있다고 해야할 것 같담
개기월식, 개기일식이나 요런 날..!

6년 전
익인78
같본
6년 전
익인31
9시
6년 전
익인34
747 333 그냥 7시도
6년 전
익인35
10시 10분
1시 7분
모든시 17분
애들 생일시
데뷔시
숫자변태 플디라서 항상 언제나올지 몰랔ㅋㅋ

6년 전
익인47
6년 전
익인37
그냥 뭐든 숫자 101이 뜨면 민감해..제발 탈프듀...^ㅁ^...
6년 전
익인39
6년 전
익인45
33^_^
6년 전
익인49
44 제발 ^^
6년 전
익인38
1시1분 11시 1분...
6년 전
익인40
1시 1분 11시 1분.....
6년 전
익인41
헐 나 익38인데 내가 쓴건줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
나익도 윗댓 보고 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
10시 10분
6년 전
익인46
예ㅔㅔㅔ 같본
6년 전
익인48
1시 1분 아 11시 1분도
6년 전
익인50
7시 8분, 8시 7분
6년 전
익인53
10시 10분
애들 생일시
애들 앨범발매시
5시 26분
1시 7분
그외 걍 모든 17이 들어간 시간 ^^....

6년 전
익인54
우리 요즘은 1시 1시1분 11시 11시 1분 11시 11분
6년 전
익인55
10시 10분~~~~###
6년 전
익인56
787이들어간 날짜 시간
6년 전
익인57
우리 7시 47분....1시 16분...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
플디는 숫자변태라 ㄹㅇ 예상 못함..대표적으로 10시10분..
6년 전
익인59
그냥 월요일로 넘어가눈 자정
6년 전
익인61
787..... 7시 8분 8시 7분... 첫콘도 8시 7분에 끝났대 숫자변태 펩이브....
6년 전
익인62
12시 7분 아니면 1시 27분ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
4시 44분...? 그냥444,,,
6년 전
익인65
자정...항상 자정만 기다리다가 낫투데이를 외치며 하나둘씩 잠들지....
6년 전
익인66
7시 8분 8시 7분 매달 7일....ㅎ
6년 전
익인68
1시1분 밤11시 11시1분등 각종 1과관련된 시간
6년 전
익인69
10시 10분
17시
각종 시간의 17분
멤버들의 생일시
5시 26분
우린 항상..... 기다린다........

6년 전
익인72
숫자변태 플디....
6년 전
익인70
127 같본~~~
6년 전
익인73
7시 8분 7초
6년 전
익인74
12시 7분 1시 27분
6년 전
익인76
플디 예측불가 성수시까지는 안챙겨도돼서 다행,,
6년 전
익인77
시간은 아니지만 우리는 예전에 개기일식 이런거 있었던 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
787이 들어가는 시간날짜 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
요일 상관없이 그냥 자정...
6년 전
익인81
12시10분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥들을 항상 오전이든 오후든 이 시간에 올려줰ㅋㅋㅋ
6년 전