공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 268l
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요

미니 포카 아직도 장바구니에 계속 담기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문하려면 렉걸려서 미니포카만 결제 안되고

품절된 포스터까지 같이 결제되서 이미 품절됐다고 결제 튕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미니 포카 사려면 포스터 빼야해ㅠ 

그래서 주문 못하고 있는 중

이런 글은 어떠세요?

탄소1
포스터 남니 ㅠ
6년 전
탄소2
포스터 풀리면 하나 더 될까ㅠㅠ?
6년 전
탄소4
그리구 결제할때 전체 상품 주문 말고 선택 상품 결제 하면 되지 않나??
6년 전
글쓴탄소
나 선택상품결제가 안돼 지금
6년 전
탄소7
아 헐 ㅠㅠㅠㅠ 나는 금방 그렇게 시켰거듄 .. 좀 이씀 될거야 !!
6년 전
글쓴탄소
아 고마워!!!ㅎㅎ
6년 전
탄소3
부분결제되자나! 나 그렇게해서 내 포스터빼고 에세이 양도해줬는디
6년 전
글쓴탄소
나 지금 부분 결제가 안돼 렉걸려서!
6년 전
탄소5
아,,
6년 전
탄소6
왜 안돨까ㅠㅠㅠ 내가 더 아까워
6년 전
글쓴탄소
아냐 내껀 샀어! 나 아까 포스터 눈물 머금고 빼고 시켰는데 지금 장바구니에 렉걸려서 포스터 2개 들어가있어서 그런거야
6년 전
탄소8
장바구니에서 뺄수있지않앙?
6년 전
글쓴탄소
포스터 나중에 물량 들어올까봐 못 빼겠어ㅠㅠㅠ 포스터 젤 사고 싶었거든
6년 전
탄소9
물량들어오면 포스터 나 하나만 더 될까 ....???ㅠㅠㅠㅠ 간절....
6년 전
글쓴탄소
응응ㅇ 물량 들어오면!
6년 전
탄소10
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍ천사탄소 고마어ㅠㅠ 꼭 물량 들어오길 ㅠㅠㅠ!!!!!!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 62 0:011997 23
방탄소년단/마플 웹툰) 방탄 총공 사건타임라인 영어버전- Global Unity, Boundless Love..49 18:151622 44
방탄소년단 에바되는 사진 봄 .. 18 05.08 13:53921 13
방탄소년단/마플 카페왔어 15 05.08 04:46971 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 Come back to me 작업실 조회수 1억찍음 16 18:06407 3

방탄소년단 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위